| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Девочки а вот и я от врача..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ничего страшного!!!!! это врачи панику наводят, у меня тоже белок в моче был в прошлый раз, а сейчас нет ничего. Сдавать аккуратнее надо, это скорее всего выделения, молочница и тп.п.т.п. с утра они мне все по полочкам разложили, как надо сдавать - после душа и тп.п а как они головку низко рассмотрели, при простом осмотре? так он же вертится еще до 32 недели как хочет, что за ерунда? не переживай в любом случае, мне кажется, что у тебя все хорошо |
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Девочки а вот и я от врача..."
|
||
|
Элита
|
ХААА, болтушка, тебе с таким ВДМ тогда в августята наверное надо.....
![]() СПасибо Светик..Мне свои нервы дороже....Так что мне все равно что они там будут делать...А я с понед. на больняке))))))))) Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Sweet nowember на сообщение "Ничего страшного!!!!! это врачи панику..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Аня у меня врачиха моя в отпуске,я сейчас у Аллот,мне она не нравится,ты бы знала,как она меня напугала. Что в первую очередь организм спасает меня,а у ребёнка не хватает питания головного мозга,из-за того что у меня с почками писец,короче столько она мне всего сказала,что я когда вышла из кабинета,у меня ноги подкашивались,и живот задёргался!Ужас! ![]() ![]() ![]() Анализ пересдам обязательно! Вот по поводу воды я уже не знаю кого слушать,терапевт говорит пей в неограниченном кол-ве,а эта Аллот-наоборот огранич,максимум суточная доза 1.2 л. За всю Б. я набрала 9 кг.,согласна,что это много,но теперь она мне сказала есть неделю только варёное мясо и стакан кефира,больше ничего не солёного не перчёного,не мучного.Короче в понедельник к врачу,если ничего не улучшится-упекут в больницу! ![]() Анюта!Если ты про меня,что я была во всём белом,то не-это была не я! Я была во всём чёрном и заплаканная! ![]() |
|||||
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Сдавала по нечипоренко,бактерии в..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||||
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Сдавала по нечипоренко,бактерии в..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Ешь все, но соленого и острого не ешь. Гречку лучше всего, она и калорий не дает и ребеночка нормально питает. И мясо пареное или отварное. Еще овощи тушеные. Кефир - ну фиг знает, у меня от него на 2-3 день запоры бывали...так что смотри. Пить - главное воду, а не другие жидкости. Не переживай. Аллот, на самом деле, тетка хорошая. Моя сейчас тоже в отпуске - меня к Заломаевой отправили, так я переписалась к заведующей.Ты тоже так можешь сделать. |
||
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Наш человек
|
Тайя - аватарка суперская!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для belo4ka на сообщение "Мне очень нравится)))))))))))) Ты..."
|
|
Элита
|
банановый.. тут на форуме рецептик взяла... что то второй раз делаю и не пропекается, хотя дольше держу... (((((
ага))) +10000000000 говорила и еще присоединюсь... НЕ ПАНИКУЙ... и не нервничай... |
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "Тайя - аватарка суперская!!!!!!!!!!!!"
|
||
|
Элита
|
какой то контакт отошел и не было связи с со сливом...
спасибки Цитата:
Цитата:
согласна!-)) |
||
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "Спасмибо.
Я знала,что теб этафотка..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ага. Он же вообще не любит, когда я дразнюсь. Вот холера, не все плюсики выделились Тайя, замечательный аватар. Крысенок, я буду шить подушку на заказ. Мне очень понравилось, как их шьет специальная родниковская девушка. Вот приеду из санатория, и буду, хочешь, давай вместе. offsana, я свой голос отдаю третьей кроватке, без вариантов! |
|||
|
|
ответ для прекрасная Х на сообщение "А что хорошего и что плохого в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|