Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1591 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2008, 15:14     #15901
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, про футбол...
Расстроена - слов нет! Что это за сосиски бегали по полю в красной форме? Это просто какой-то позор! Показали такую красивую игру с Голландией, а тут... В общем, я вся в печали... Не думала, что мы вот так, в сухую проиграем.

После матча эстончеги пускали салют. Они не радовались победе Испании... Они радовались нашему проигрышу!
СВОЛОЧИ !!! (эстонцы)

Цитата:
Сообщение от Elena.Myagkova Посмотреть сообщение
Две недели минимум.

Викуля,

я тут подумала, если планировать носить всё время лицом вперёд, то ценность Эрго теряется, я попробовала вчера так Петю посадить, ему было явно менее удобно, так что в э том случае бери ББ - а почему в Эрго не хочешь сбоку носить - по обзору позиция не хуже.
Если честно, не врубаюсь как это сбоку - на бедре ??

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Попробовала. Это не реально. Я чуть ребенку ноги не переломала, с этими экспериментами. То есть это не то, что не удобно, а просто не возможно. Чтобы вперед лицом посадить надо ноги ребенку выгнуть назад, да еще и развести (а-ля рыбка). Ты представляешь как это?

Ндяяяя...
Старый 27-06-2008, 15:17     #15902
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
скачала, установила, прикольно, спасибо девочки
+1
Старый 27-06-2008, 15:19
ответ для Veroni на сообщение "СВОЛОЧИ !!! (эстонцы) Если..."
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Девушки, а у меня опять затор . Два дня не могу сиську правую расцедить. Молока в ней до фига, а выцеживается по капельке. Уже чего только не делала. Линка тож пыталась - ни фига. Вызвала дядьку-дояра домой. Он уже говорит, что я у него одна такая - постоянный клиент (раз 4-й уже вызываю). Ему уже меня жалко с вечными заторами, уже грит лень ко мне ездить, посоветовал проглотить но-шпу, а потом сцеживаться через 20 мин. (но-шпа типа протоки раскрывает). Ни фига не помогло. Блин и болит ведь еще, зараза
Старый 27-06-2008, 15:20     #15904
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Понимаю... Это для тебе наверное такое же вопрос, как и для меня пол-года назад: "Ну как, родила? " Сравнивать тебе, действительно не с чем, об этом я как-то даже не подумала
Молодцы, что при таком раскладе успеваете и в киношку сходить, и в магазины вдвоем съездить!
Спасибо, стараемся.
Помню, что был для тебя вопрос "ну как, родила" или "как дела". Все мы такие были наверное. У тебя хотя бы сейчас таких дурацких вопросов нет, а у меня постоянно. Ну из той серии, что "как вы их различаете", "они близнецы или двойняшки", "как можно жить с 2 детьми в однокомнатной квартире, почему вы к маме не переедете" и т.д., можно до бесконечности перечислять.
Старый 27-06-2008, 15:24     #15905
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение

а если через аську кинуть?
Полин, сейчас попробую...
Старый 27-06-2008, 15:26     #15906
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

А я меня сейчас прикол был: звонит мне муж третий раз уже, а я все не могу с ним пообщаться - то ребенка переодеваю, то спать укладываю, то на улицу собираю, то кормлю. Так он в последний раз так обиенно засопел в трубку "да что такое, как не позвоню, ты все не можешь говорить, ты мне мало внимания стала уделять!!!!" Но сказал это не с наездом, а как-то обиженно так, мне аж прям пожалеть его захотелось
Старый 27-06-2008, 15:48     #15907
кри1504
Ветеран

кри1504 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
А я вот вам пожалуюся и паду искать инфу... или спать, а инфу утром....\Вообщем получили мы результаты ренгена тазобедренного сустава и мочи на пробу Сулковича..... Как то печально, поставили нам значит диагноз в месяц по УЗИ - задержка развития тазобедренных ядрышек..... и вот в 4 на ренгене этих ядрышков тоже нет.... (((. Ну и проба дала результат " - ", что значит в моче кальция нет... я так поняла что его органихму не хватает.....
Вот в пн к ортопеду пойдем, посмотрим что скажет.... А так то я каждый день творог ем зерновой, правда обезжиренный, витамины пью Кальцемие и Элевит... вообщем футбол отдыхает, меня больше расстраивает что все опять не так с моей любимой лапушкой....
всё будет хорошо!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам наши кулачки!!!!!!
Старый 27-06-2008, 15:50     #15908
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

http://www.softportal.com/software-6...of-forest.html - вот програмка со звуками
Старый 27-06-2008, 15:52     #15909
кри1504
Ветеран

кри1504 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Доброе утро! Уже второй день забываю похвастаться.
Сережка стал переворачиваться и в обратную сторону, то есть теперь вообще как юла: со спины на живот, и живота на спину, и на животе вокруг своей оси. Стал переворачиваться обратно после двух сеансов массажей.
Еще Сережку иногда удается рассмешить. Один или максимум два раза в день. Все-таки какой-то он у меня серьезный. Но я все равно очень рада, когда слышу его смех!
Да, и так же как у многих, у нас наступил период, когда он перестал молчать, и теперь что-то мычит!
Еще он пытается ползать, но у него как-то координацию неправильно работает, и поэтому он по пластунки ползает задом "медленно но верно".
здорово, вы молодцы, поздравляем!!!!!!!!
Старый 27-06-2008, 15:58     #15910
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Cерёжку с переворотиками!!!

Полину с новым статусом!!!

Вика,

тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На бедре - это вот
Изображения