Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2008, 08:07     #1
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девочки после простуды сколько времени должно пройти чтоб прививки делать????
Две недели минимум.

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
ААААААААААА, нет-нет-нет, ну вот опяяяяяяятть. Ну что с положением то все-таки????? Ульян, попробуй Милашку посадить лицом от себя, как получится??? Я уверена на 100%, что моя не будет сидеть постоянно ко мне лицом , ей надо будет разнообразие в позах
Викуля,

я тут подумала, если планировать носить всё время лицом вперёд, то ценность Эрго теряется, я попробовала вчера так Петю посадить, ему было явно менее удобно, так что в э том случае бери ББ - а почему в Эрго не хочешь сбоку носить - по обзору позиция не хуже.
Старый 27-06-2008, 08:33     #2
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Кстати, про "трёт лицо руками" - это с ГВ, аллергией или голодом никак не связано вообще, они многие трут в этом возрасте, мой тоже довольно часто .
Старый 27-06-2008, 09:52     #3
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena.Myagkova Посмотреть сообщение
Кстати, про "трёт лицо руками" - это с ГВ, аллергией или голодом никак не связано вообще, они многие трут в этом возрасте, мой тоже довольно часто .
И мой трет.
Причем спать еще точно не хочет, минут через 20 после сна может тереть. Не укладывать же его сразу спать...
Старый 27-06-2008, 10:04     #4
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
И мой трет.
Причем спать еще точно не хочет, минут через 20 после сна может тереть. Не укладывать же его сразу спать...
А я укладываю, если тереть начинает, и ведь он укладывается. Если трет сразу после сна, значит недоспал. Получается что укладываю часто. Спит минут по 40 раз 5 в день(с 8 до 19). Но у меня когда трет, сразу и капризничать начинает.
Старый 27-06-2008, 10:16     #5
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
А я укладываю, если тереть начинает, и ведь он укладывается. Если трет сразу после сна, значит недоспал. Получается что укладываю часто. Спит минут по 40 раз 5 в день(с 8 до 19). Но у меня когда трет, сразу и капризничать начинает.
Не, мой так часто не укладывается, у нас миниммум 2 часа, раньше можно и не пытаться, хотя спит тоже по 40 мин.
Старый 27-06-2008, 10:09     #6
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Алена, одно ведь дело просто руками, а тут целеноправлено глазки, причем я ручку убираю, а она опять тянет, именно к глазикам... а тут вообще правый глаз третправой ручкой, я ей раз убрала, два, потом вообще за ручку ее взяла, дык она левой стала тереть.... думаю, вот, блин, умная
Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Доброе утро! Уже второй день забываю похвастаться.
Сережка стал ..".
Молодец, Серега, так держать!

Кста, про трения примерно все понятно, вы вот скажите у вас детеныш лапки свои под голову убирает?
моя дак тоже постоянно, особенно смешно кады я ее подмываю, она лежит на моей правой руке, я ее за правую ляшку держу и она правую ручонку себе под голову, типо чтоб удобнее было )))
Старый 27-06-2008, 10:14     #7
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
я еду с каляской-люлькой, мы сможем разместится если верх в салон, а низ в багажник?
Не сможем, т.к. в багажнике моя коляска. Увы...
Старый 27-06-2008, 10:18     #8
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение

Кста, про трения примерно все понятно, вы вот скажите у вас детеныш лапки свои под голову убирает?
моя дак тоже постоянно, особенно смешно кады я ее подмываю, она лежит на моей правой руке, я ее за правую ляшку держу и она правую ручонку себе под голову, типо чтоб удобнее было )))
Спасибо
У меня руками не достает за голову. Голова большая, а руки видимо по возрасту. Так же как и до ног руками не достает.Когда был ему примерно месяц, закладывал, даже фотка есть, а потом перестал доставать. А может просто не гибкий вообще
Старый 27-06-2008, 18:16     #9
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Алена, одно ведь дело просто руками, а тут целеноправлено глазки, причем я ручку убираю, а она опять тянет, именно к глазикам... а тут вообще правый глаз третправой ручкой, я ей раз убрала, два, потом вообще за ручку ее взяла, дык она левой стала тереть.... думаю, вот, блин, умная

С одной стороны, может глаза свои щупает, а с другой лучше у врача спрсить, потому как конъюнктивит могет быть
Старый 27-06-2008, 12:05     #10
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
я попробовала вчера так Петю посадить, ему было явно менее удобно, так что в э том случае бери ББ - а почему в Эрго не хочешь сбоку носить - по обзору позиция не хуже.
Господи, Лена, как же тебе это удалось. Я Милашке ноги все искрутила, пытаясь лицом вперед посадить, но так ничего и не вышло.