МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1017 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 23:42     #10161
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
У меня электромясорубка, на что обратить внимание - не скажу, т.к. я ее не выбирала, мне ее подарили. Но могу сказать, что у меня Бош, уже 5 лет работает как зверь, рубит все, не только мясо, а все, что я туда пихаю. Супер вещь!
Но если бы я сейчас должна была выбирать, я бы комбайн купила. Чтобы в комплекте и мясорубка, и другие насадки. Мне кажется, для детки понадобится.
ага, спасибо за отзыв! просто я смотрю сейчас всякие мясорубки, так там насадки-тёрки есть, думаю, мне хватит.... просто у нас места немного, а комбайны большие такие

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
А я мясо в блендере кручу... хотя бытует мнение, что там оно слишком мелко крутится...не замечала... вот такая я рационалистка)
у меня блендер хрупкий и дешёвый (рублей за 500 куплен был), мяса он не выдержит
Старый 26-06-2008, 23:44
ответ для Yulishka на сообщение "Ох, а я за пять лет ничему не..."
Любительница кошек
Активный участник

Любительница кошек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Ох, а я за пять лет ничему не научилась.Терпеть - терплю, что делать.........но уже сил нет. Она ж не девочка - ей 45 лет, а мудрости ни на грамм. Какая то вечная зависть и ревность от неё исходит.

Это да. Ты права, у меня только не получается так - все эмоции на лицо. Но я буду пытаться, сейчас уже ведь лучше, чем, например, 4 года назад. Я из-за неё первого сына, чуть на 34 неделе не родила, так уж она мне нервы портила.
у тебя обязательно получится!!!!! и отпускай его с довольной улыбкой на лице. А сеструха злючка потому, что никому не нужна в свои "баба ягодка опять".
Старый 26-06-2008, 23:45     #10163
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любительница кошек Посмотреть сообщение
кенгурухи у меня тож есть... но совать туда новорожденного?? чет то я смущаюсь. про слинг слышала много, только не очень представляю его себе
Цыганок видела? у них дети как в мешках сидят. Выглядит примерно так же, напоминат - тот же табор, это есть, этого не отнимешь, но цитирую человека, которому доверяю "слинг при правильном ношении вес ребенка хорошо распределяет. А в кенгурухе весь вес идет на неокперший ребеночий позвоночник, т.к. ре в ней висит, а не прилегает к мамке. Есть кенгурухи, в которых прилегает, НО в них нет анатомически правильного положения ножек - они должны быть разведенной "лягушечкой", когда ре вертикально...
кроме того, в слинге можно носить вертикально, горизонтально, на боку... как угодно." Вот. Но у меня все равно на всякий случай и то, и то)
Старый 26-06-2008, 23:45     #10164
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
не, так жалко... надо их с утра, лежа в кровати, натянуть как бандаж. пока не отекли ножки
точно!!! главное, чтобы вечером их срезать не пришлось ) или как у золушкиной сестры - соскочит где-нибудь туфелька, а обратно не надеть так и буду сидеть на лавочке, задрав ногу повыше, и ждать, когда отёк спадёт
Старый 26-06-2008, 23:46     #10165
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
+1, пусть бегает сколько просит, рано или поздно, думаю, дойдет до точки кипения и сам ее успокоит. Если будешь давить - будешь плохая по-жизни, не нужно это сейчас.
Да, надо брать себя в руки, и перетерпеть. Рано или поздно случится так, как вы говорите. Закипит и отправит куда подальше!

Девочки, спасибо огромное, что поддержали!!!!!!! Хоть на душе полегчало!
Старый 26-06-2008, 23:46     #10166
Любительница кошек
Активный участник

Цитата:
Цыганок видела? у них дети как в мешках сидят. Выглядит примерно так же, напоминат - тот же табор, это есть, этого не отнимешь, но цитирую человека, которому доверяю "слинг при правильном ношении вес ребенка хорошо распределяет. А в кенгурухе весь вес идет на неокперший ребеночий позвоночник, т.к. ре в ней висит, а не прилегает к мамке. Есть кенгурухи, в которых прилегает, НО в них нет анатомически правильного положения ножек - они должны быть разведенной "лягушечкой", когда ре вертикально...
кроме того, в слинге можно носить вертикально, горизонтально, на боку... как угодно." Вот. Но у меня все равно на всякий случай и то, и то)
и все это удовольствие можно приобрести в малышастых магазинах?
Старый 26-06-2008, 23:47     #10167
Любительница кошек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
точно!!! главное, чтобы вечером их срезать не пришлось ) или как у золушкиной сестры - соскочит где-нибудь туфелька, а обратно не надеть так и буду сидеть на лавочке, задрав ногу повыше, и ждать, когда отёк спадёт
тогда придется надеть на руки и так идти дальше.
Старый 26-06-2008, 23:48
ответ для Yulishka на сообщение "Ох, а я за пять лет ничему не..."
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Ох, а я за пять лет ничему не научилась.Терпеть - терплю, что делать.........но уже сил нет. Она ж не девочка - ей 45 лет, а мудрости ни на грамм. Какая то вечная зависть и ревность от неё исходит.
:.
тююююююююююю..... это уже не вылечишь. Тут только если как по принципу айкидо, кажется, использовать силу противника против него самого, попробуй мужа к ней поотправлять) типа, как там сестра? ей помочь не надо? съездил бы проведал, не чужой же человек, ну и тд... наверное, а то непонятно на ком он женат.
Старый 26-06-2008, 23:48     #10169
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
у тебя обязательно получится!!!!! и отпускай его с довольной улыбкой на лице. А сеструха злючка потому, что никому не нужна в свои "баба ягодка опять".
Во-во, а это правда, на личном фронте, ведь, никого у неё нет.
Спасибо огромное за поддержку, я буду стараться!
Старый 26-06-2008, 23:50     #10170
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
кенгурухи у меня тож есть... но совать туда новорожденного?? чет то я смущаюсь.
Так смотря что за кенгурушка. Это недобросовестные слингопоклонники рассказывают байки про невозможность использования кенгурушек на новорожденных, хотя есть кенги с горизонтальным положением, жёсткой спинкой. Так что слинг, имхо, никаких особых преимуществ не имеет.