МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 23:39     #1
Любительница кошек
Активный участник

Любительница кошек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Прикольно) Главное , что тебе хорошо) а мне подарили два слинга и кенгуруху ( я как раз думала о том, что в них мне дитя перемещать проще) и тоже довольная как слон))) но и каласка у нас есть, но это для папашек, они желают гулять с коляской - ну и пусть порадуются)
кенгурухи у меня тож есть... но совать туда новорожденного?? чет то я смущаюсь. про слинг слышала много, только не очень представляю его себе
Старый 26-06-2008, 23:45     #2
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любительница кошек Посмотреть сообщение
кенгурухи у меня тож есть... но совать туда новорожденного?? чет то я смущаюсь. про слинг слышала много, только не очень представляю его себе
Цыганок видела? у них дети как в мешках сидят. Выглядит примерно так же, напоминат - тот же табор, это есть, этого не отнимешь, но цитирую человека, которому доверяю "слинг при правильном ношении вес ребенка хорошо распределяет. А в кенгурухе весь вес идет на неокперший ребеночий позвоночник, т.к. ре в ней висит, а не прилегает к мамке. Есть кенгурухи, в которых прилегает, НО в них нет анатомически правильного положения ножек - они должны быть разведенной "лягушечкой", когда ре вертикально...
кроме того, в слинге можно носить вертикально, горизонтально, на боку... как угодно." Вот. Но у меня все равно на всякий случай и то, и то)
Старый 26-06-2008, 23:46     #3
Любительница кошек
Активный участник

Цитата:
Цыганок видела? у них дети как в мешках сидят. Выглядит примерно так же, напоминат - тот же табор, это есть, этого не отнимешь, но цитирую человека, которому доверяю "слинг при правильном ношении вес ребенка хорошо распределяет. А в кенгурухе весь вес идет на неокперший ребеночий позвоночник, т.к. ре в ней висит, а не прилегает к мамке. Есть кенгурухи, в которых прилегает, НО в них нет анатомически правильного положения ножек - они должны быть разведенной "лягушечкой", когда ре вертикально...
кроме того, в слинге можно носить вертикально, горизонтально, на боку... как угодно." Вот. Но у меня все равно на всякий случай и то, и то)
и все это удовольствие можно приобрести в малышастых магазинах?
Старый 26-06-2008, 23:53     #4
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Лови ссылку http://www.mama-rada.ru/
Недорогие удобные слинги, правильно сшитые, серьезный плюс - приезжают на дом и показывают, то есть сидя на попе ровно можешь выбрать, примерить, научиться правильно одевать и заплатить за это от 800 до 1500 р всего. ну и сам сайтик мне понравился, позитивный)
Старый 26-06-2008, 23:57
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Лови ссылку..."
Любительница кошек
Активный участник

Цитата:
Лови ссылку http://www.mama-rada.ru/
Недорогие удобные слинги, правильно сшитые, серьезный плюс - приезжают на дом и показывают, то есть сидя на попе ровно можешь выбрать, примерить, научиться правильно одевать и заплатить за это от 800 до 1500 р всего. ну и сам сайтик мне понравился, позитивный)
спасибки
Старый 27-06-2008, 10:38     #6
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
В малышастых магазинах лучше не надо покупать слинги. Они там сшиты непонятно как (я смотрела, ужаснулась). У нас есть такая штука МАМАРАДА называется, в интернете магазин есть... http://www.mama-rada.ru/ Там можно заказать, приедут на дом консультанты (раньше так было). В ЖЖ есть сообщество слинго-мамы, они собираются по субботам, кажется... на их сбор можно прийти, поспрашивать.
Я сама купила пока что слинг с кольцами. Потом думаю сразу на май-слинг перейти или вот рюкзачок нашла эргономичный - ERGO. Дорогущий, конечно, зараза...
Старый 27-06-2008, 10:40     #7
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Всем доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Кто знает, когда в наших краях в этом году плановое отключение?
У нас уже... с 17 июня
Старый 27-06-2008, 14:49     #8
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
В малышастых магазинах лучше не надо покупать слинги. Они там сшиты непонятно как (я смотрела, ужаснулась). У нас есть такая штука МАМАРАДА называется, в интернете магазин есть... http://www.mama-rada.ru/ Там можно заказать, приедут на дом консультанты (раньше так было). В ЖЖ есть сообщество слинго-мамы, они собираются по субботам, кажется... на их сбор можно прийти, поспрашивать.
Я сама купила пока что слинг с кольцами. Потом думаю сразу на май-слинг перейти или вот рюкзачок нашла эргономичный - ERGO. Дорогущий, конечно, зараза...
а я решила с кольцами сама сшить, вот уже дня 4 бьюс - расшифровываю загадочные письмина по технике шитья (как головоломка, вроде все понятно, но на деле), а потом тоже хочу на ERGO перейти, очень уж он мне понравился, особенно тем, что на тазу хорошее крепление как на походных рюкзаках
Старый 26-06-2008, 23:50     #9
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
кенгурухи у меня тож есть... но совать туда новорожденного?? чет то я смущаюсь.
Так смотря что за кенгурушка. Это недобросовестные слингопоклонники рассказывают байки про невозможность использования кенгурушек на новорожденных, хотя есть кенги с горизонтальным положением, жёсткой спинкой. Так что слинг, имхо, никаких особых преимуществ не имеет.
Старый 26-06-2008, 23:52     #10
Любительница кошек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Так смотря что за кенгурушка. Это недобросовестные слингопоклонники рассказывают байки про невозможность использования кенгурушек на новорожденных, хотя есть кенги с горизонтальным положением, жёсткой спинкой. Так что слинг, имхо, никаких особых преимуществ не имеет.
совсем запуталась я