Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Любительница кошек на сообщение "а я купила такую, меньше 10 кг(правда,..."
|
Элита
![]() |
Прикольно) Главное , что тебе хорошо) а мне подарили два слинга и кенгуруху ( я как раз думала о том, что в них мне дитя перемещать проще) и тоже довольная как слон))) но и каласка у нас есть, но это для папашек, они желают гулять с коляской - ну и пусть порадуются)
|
![]() |
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "привет и добро пожаловать!!!
и тебе..."
|
Элита
![]() |
А я мясо в блендере кручу... хотя бытует мнение, что там оно слишком мелко крутится...не замечала... вот такая я рационалистка)
|
![]() |
ответ для Глокая Куздра на сообщение "про флюшку слышала несколько раз, во..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Прикольно) Главное , что тебе хорошо) а..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Любительница кошек на сообщение "надо его отпускать к ней всегда!!!..."
|
Элита
![]() |
+1, пусть бегает сколько просит, рано или поздно, думаю, дойдет до точки кипения и сам ее успокоит. Если будешь давить - будешь плохая по-жизни, не нужно это сейчас.
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Хранитель
![]() |
Фух, перерыв.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Глокая Куздра на сообщение "про флюшку слышала несколько раз, во..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
В общем странно все это.... У меня в прошлый раз просили к выписке привезти справку о том, что в нашей квартире нет стоящих на учете в тубдиспансере. Мой папа привез эту дурацкую справку, так при выписке никто про нее не вспомнил даже.... |
|
![]() |
ответ для Лизочка на сообщение "Я была бы очень удивлена, если бы такой..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "так я купила халявные 39-го размера..."
|
Активный участник
![]() |
[quote=Маленький Бегемотик;14058764]так я купила халявные 39-го размера (мой до Б 37). Получается, можно выкинуть, ни разу не надев
![]() ![]() не, так жалко... надо их с утра, лежа в кровати, натянуть как бандаж. пока не отекли ножки ![]() |
![]() |
ответ для Щенок на сообщение "У меня электромясорубка, на что..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Сегодня получила результат анализа крови (все нормально кроме одного показателя "Фибриноген" называется), позвонила врачу, она чего-то там промычала в трубку, сказала "ну попей Супрастин", я посмотрела, а у него в противопоказаниях беременность, да и зачем мне супрастин принимать если это печенка барахлит, короче принимать его не стала, просто с сегодняшнего дня сижу на строжайшей диете (только вареные овощи без соли, фрукты, кефир и ряженка) еще приняла уголь активированный, короче просто решила что надо печени своей помочь немного, а лекарства принимать не буду!!! |
|