МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1016 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 23:34     #10151
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любительница кошек Посмотреть сообщение
а я купила такую, меньше 10 кг(правда, всего грамм на 800). Пег Перего Уно, подходит и с рождения, и в оооочень узкий лифт входит. Собирается идеально, стоит чуть больше 10 000. Я СТРАШНО РАДА ей!!
Прикольно) Главное , что тебе хорошо) а мне подарили два слинга и кенгуруху ( я как раз думала о том, что в них мне дитя перемещать проще) и тоже довольная как слон))) но и каласка у нас есть, но это для папашек, они желают гулять с коляской - ну и пусть порадуются)
Старый 26-06-2008, 23:35     #10152
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение

Девчонки, у кого есть электромясорубка? Скажите, на что обращать внимание при её выборе? А то папа наш разошёлся гнездоваться, от хлебопечки я вроде как отвертелась, теперь на повестке дня мясорубка
А я мясо в блендере кручу... хотя бытует мнение, что там оно слишком мелко крутится...не замечала... вот такая я рационалистка)
Старый 26-06-2008, 23:37     #10153
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
я также купила приличные туфли 38,5... а неделю назад дешевые шлепки 40-го размера.. зато летаю щас в нихи выбросить после не жалко. Ну обожаю я все выбрасывать, такая у меня болезнь
так я купила халявные 39-го размера (мой до Б 37). Получается, можно выкинуть, ни разу не надев такое супертранжирство

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
девочки, ну вот как теперь врачам верить? врач в жк сказала, что еще нет намека на близкие роды, неделю ходить как минимум... а пробка отошла только что, и все болит... может быть к утру все пройдет... не хочу ночью рожать больше... мне бы до утра дотянуть... конечно, пробка это не показатель, но сильно все ноет (схваток вроде бы нет)
мне сказали ходить ещё минимум неделю, а у меня сегодня такие треники были - идти не могла, стоять-дышать пришлось. До дома дошла - всё прошло, а я уже всё, в РД собралась. Что-то эта неопределённость достаёт немного - от сегодня и до двух недель (я вообще число на 7-е на след. приём записана). Ну сказала пузёнышу, чтобы выходные пока сидел на голове ровно - у меня планы
Старый 26-06-2008, 23:39     #10154
Любительница кошек
Активный участник

Любительница кошек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Прикольно) Главное , что тебе хорошо) а мне подарили два слинга и кенгуруху ( я как раз думала о том, что в них мне дитя перемещать проще) и тоже довольная как слон))) но и каласка у нас есть, но это для папашек, они желают гулять с коляской - ну и пусть порадуются)
кенгурухи у меня тож есть... но совать туда новорожденного?? чет то я смущаюсь. про слинг слышала много, только не очень представляю его себе
Старый 26-06-2008, 23:39     #10155
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
надо его отпускать к ней всегда!!! тогда ему и ей надоест тебя доставать. Ты перестанешь проявлять признаки беспокойства и агрессии. Короче, реагируй не так, как они привыкли
+1, пусть бегает сколько просит, рано или поздно, думаю, дойдет до точки кипения и сам ее успокоит. Если будешь давить - будешь плохая по-жизни, не нужно это сейчас.
Старый 26-06-2008, 23:39     #10156
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Фух, перерыв. Муж молча пополз на кухню, пивасик в свою берлогу перед телевизором перетаскивать.
Старый 26-06-2008, 23:40     #10157
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
про флюшку слышала несколько раз, во всяком случае , если не ошибаюсь в двойке и в девятке без флюшки мужа на роды не пустят, но это на роды. про проживающих - первый раз =) И тоже интересно, как они выяснят с каким количеством народа я живу
В 18-м тоже говорят, что не пускают мужей без флюшек.... А у меня подружка родила три дня назад, ее муж без флюшки был на родах!
В общем странно все это....

У меня в прошлый раз просили к выписке привезти справку о том, что в нашей квартире нет стоящих на учете в тубдиспансере. Мой папа привез эту дурацкую справку, так при выписке никто про нее не вспомнил даже....
Старый 26-06-2008, 23:40     #10158
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение

Нда.... здесь нужно только терпение... терпение и умелая тактика.
Мне вот вообще со всей семьей мужа не повезло: и со свекровью и с его сестрой (слава богу, что у него больше никого нет)..... Я для себя решила так - все равно они есть и никуда от них не деться. Да приходится терпеть, когда они его о чем-то просят (при чем просят всегда в самый не лучший момент и по всякой фигне так сказать)... Я для себя сразу решила - по возможности не обращать внимания и в такие моменты либо находить более везкие предлоги для себя (мне нужна помощь и тому подобное) или я в это время иду развлекать себя на полную катушку...
В большинстве случаев, выслушав мои доводы он соглашается со мной, а за небольшим исключением - я гуляю как захочу!
Ох, а я за пять лет ничему не научилась.Терпеть - терплю, что делать.........но уже сил нет. Она ж не девочка - ей 45 лет, а мудрости ни на грамм. Какая то вечная зависть и ревность от неё исходит.
Цитата:
надо его отпускать к ней всегда!!! тогда ему и ей надоест тебя доставать. Ты перестанешь проявлять признаки беспокойства и агрессии. Короче, реагируй не так, как они привыкли
Это да. Ты права, у меня только не получается так - все эмоции на лицо. Но я буду пытаться, сейчас уже ведь лучше, чем, например, 4 года назад. Я из-за неё первого сына, чуть на 34 неделе не родила, так уж она мне нервы портила.
Старый 26-06-2008, 23:41     #10159
Любительница кошек
Активный участник

Любительница кошек отсутствует

[quote=Маленький Бегемотик;14058764]так я купила халявные 39-го размера (мой до Б 37). Получается, можно выкинуть, ни разу не надев такое супертранжирство

не, так жалко... надо их с утра, лежа в кровати, натянуть как бандаж. пока не отекли ножки
Старый 26-06-2008, 23:42     #10160
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Света, сочувствую тебе очень. Держись! Я понимаю, что ты и так на диете сидишь наверняка, но все-таки скажу еще раз - береги печенку, это она так страдает. Частое дело, проходит только после родов. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Анют, за поддержку!
Сегодня получила результат анализа крови (все нормально кроме одного показателя "Фибриноген" называется), позвонила врачу, она чего-то там промычала в трубку, сказала "ну попей Супрастин", я посмотрела, а у него в противопоказаниях беременность, да и зачем мне супрастин принимать если это печенка барахлит, короче принимать его не стала, просто с сегодняшнего дня сижу на строжайшей диете (только вареные овощи без соли, фрукты, кефир и ряженка) еще приняла уголь активированный, короче просто решила что надо печени своей помочь немного, а лекарства принимать не буду!!!