МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2008, 09:49     #1
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Блин, вчера взвесилась в гостях - 77,9 кг. Это ни в какие ворота, +2,3 кг за 10 дней! И это с ортосифоном и без соли! Ем одни фрукты, пью чай, жую гречку, ну чего ещё? Где мои свадебные 55 кг и 44 размер...
Всего набрала получается от стартовых 62,6 на 13 неделе 15 кг. Пойду сегодня в ЖК с повинной.
Зато папа наш наконец-то купил вчера водогрей и заказал доставку и установку. Думала снег пойдёт. Упрашивала три месяца.
Кто знает, когда в наших краях в этом году плановое отключение?
Старый 27-06-2008, 09:52     #2
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Блин, вчера взвесилась в гостях - 77,9 кг. Это ни в какие ворота, +2,3 кг за 10 дней! И это с ортосифоном и без соли! Ем одни фрукты, пью чай, жую гречку, ну чего ещё? Где мои свадебные 55 кг и 44 размер...
А я теперь взвешиваюсь только в консультации.
Раньше дома раз по 5 в день, а как положили ковролин в комнате, так весы на мягкой поверхности показывают всегда на 10 кг меньше
Старый 27-06-2008, 09:54     #3
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Раньше дома раз по 5 в день, а как положили ковролин в комнате, так весы на мягкой поверхности показывают всегда на 10 кг меньше
Мои домашние весы тоже подхалимы, всегда показывают на 2 кг меньше, Икея, чё с них взять. Так что любые посторонние весы обычно стресс.)
Старый 27-06-2008, 10:01     #4
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
эмммммммм*мечтательно*я тож такие хочу..
Старый 27-06-2008, 10:05     #5
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
А у меня сегодня планов громаздье: вещи детские уже второй день стираю думаю пора бы начать гладить Да и принадлежности для колыбельки еще не перестираны...

ох блин.... я только разобрала на размеры по кучкам.. что в первую очередь стирать.
благо всю ручную стирку папа взял на себя))) а в выходные снова не получится похоже - поедем к племяннице в лагерь вкусности везти
Старый 27-06-2008, 10:18     #6
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
ох блин.... я только разобрала на размеры по кучкам.. что в первую очередь стирать.
благо всю ручную стирку папа взял на себя))) а в выходные снова не получится похоже - поедем к племяннице в лагерь вкусности везти
А я не стала по размерам сейчас раскладывать. Разложила по цветам, чтоб ничего не полиняло, теперь кучками стираю. Потом переглажу и разложу в комодик по размерам
А что в ручную надо стирать, скажите мне?
Старый 27-06-2008, 11:07     #7
Любительница кошек
Активный участник

Любительница кошек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Всего набрала получается от стартовых 62,6 на 13 неделе 15 кг. Пойду сегодня в ЖК с повинной.
Зато папа наш наконец-то купил вчера водогрей и заказал доставку и установку. Думала снег пойдёт. Упрашивала три месяца.
Кто знает, когда в наших краях в этом году плановое отключение?
у меня с начала прибавка 18 кг... я думала, что у меня самый плачевный результат... Надеюсь скоро расстаться хотя б с половиной из них. Все мы станем стройняшками, не надо в этом сомневаться