МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1015 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 23:23     #10141
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

если сравнивать по родственникам ближайшим - после этого меньше чем через сутки можно родить... ну вот что значит - расслабилась. А я завтра на общественном транспорте (типа чтобы машину у мужа не отбирать и не самой за рулем) дочку в поликлинику вести собиралась...и на следующую неделю к врачам записала...
Старый 26-06-2008, 23:24     #10142
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
девочки, ну вот как теперь врачам верить? врач в жк сказала, что еще нет намека на близкие роды, неделю ходить как минимум... а пробка отошла только что, и все болит... может быть к утру все пройдет... не хочу ночью рожать больше... мне бы до утра дотянуть... конечно, пробка это не показатель, но сильно все ноет (схваток вроде бы нет)
А ты не верь врачам
Мне в прошлый раз тоже врач в ЖК сказала, что минимум неделю прохожу.... Аха... я на следующее утро в роддом поехала

Пробка-то с кровью или прозрачная?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-06-2008, 23:25     #10143
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
если сравнивать по родственникам ближайшим - после этого меньше чем через сутки можно родить... ну вот что значит - расслабилась. А я завтра на общественном транспорте (типа чтобы машину у мужа не отбирать и не самой за рулем) дочку в поликлинику вести собиралась...и на следующую неделю к врачам записала...
Так ты как раз к следующей неделе уже выйдешь из РД с лялечкой
Старый 26-06-2008, 23:25     #10144
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
А я знаю людей, которые от 18-го РД шарахаются.. А я готова расхваливать его на все лады, также как Неулыба двойку. Просто этим людям когда-то также "не повезло", как и Диане.
А еще есть категория людей, которые в любом случае недовольны... не важно в каком РД они находятся и какие врачи вокруг...
Ага, покажите мне хоть один РД или хоть одного врача от которого ВСЕ были бы довольны...
Старый 26-06-2008, 23:25     #10145
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

прозрачная.
пойду полежу - может быть само все рассосется
а еще меня в сон сегодня рубило жутко - я после консультации с 11 до 15 проспала и еще бы дальше, но силой воли себя подняла...
Старый 26-06-2008, 23:26     #10146
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение

Я согласна, что 2 РД неоднозначное заведение... в основном мнение такое: у кого проблем нет или они не значительные - нахваливают и врачей и сам РД, а у кого возникают проблемы и достаточно сложные - вот тут начинается свистопляска....
Я сама на себе испытала.... и меня успели "подоить", но не так сильно и чем ближе к родам - тем я становилась "умнее" и "экономнее"... я уже написала штук 5 отказов от госпитализации и делала некоторые анализы в независимой лаборатории...
Правда пока готова и собираюсь рожать именно там... так как увы, не "подстелила" себе запасной соломки в других РДомах....
Я тоже уже высказывалась по поводу двойки. Но у меня претензии были непосредственно к моему врачу, писала об этом подробно-повторять не буду и имя называть не стану, знаю, что другие ею довольны.
Опять же.... это мое мнение... заплатив 50 тысяч за договор на дородовое, я честно, была не готова выложить еще 10 тысяч за капельницы, да еще примерно десятка ломилась, если бы я легла туда на ДО(не говоря о том, что меня туда пытались уложить дважды по разным причинам, то есть получается примерно 20 000), ну и прочие мелочи ( каждая мелочь примерно 400-700 рублей). Я не считаю, что меня обманули, сама могла бы задать вопросы при заключении договора, видно по первой беременности не знала, что такие детали надо уточнять, думала заплатила - и свободна, ан нет =)
Старый 26-06-2008, 23:27     #10147
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Ага, покажите мне хоть один РД или хоть одного врача от которого ВСЕ были бы довольны...
Я была бы очень удивлена, если бы такой РД или врач нашелся... Сразу какой-то подвох чувствуется...
Старый 26-06-2008, 23:28     #10148
Любительница кошек
Активный участник

Любительница кошек отсутствует

Цитата:
прозрачная.
пойду полежу - может быть само все рассосется
а еще меня в сон сегодня рубило жутко - я после консультации с 11 до 15 проспала и еще бы дальше, но силой воли себя подняла...
ох везет кому-то... я с 10 утра и до 19,45 пробегала по работе, высунув язык. Чичас ножки болят. и завтра снова в путь, блин!!!
Старый 26-06-2008, 23:31     #10149
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
Вот такую памятку мне выдали в ж/к при постановке на учет и взяли с меня подпись
Цитирую:
" УВАЖАЕМЫЕ ПАЦИЕНТКИ! В связи с неблагополучной эпидемиологической ситуацией по туберкулезу считаем необходимым проинформировать Вас о том, что на основании закона Росийской Федерации "О предупреждении распространения туберкулеза в Российской Федерации" и Постановления Правительства РФ от 25 декабря 2001 года за №892 о реализации данного закона внеочередному (индивидуальному) профилактическому осмотру с целью выявления туберкулеза (включающим флюорографическое обследование) подлежат ЛИЦА, ПРОЖИВАЮЩИЕ СОВМЕСТНО С БЕРЕМЕННЫМИ ЖЕНЩИНАМИ И НОВОРОЖДЕННЫМИ ДЕТЬМИ (п.7-б).
Данные их обследования (в том числе и флюорографического) Вы должны своему акушеру-гинекологу.
Вам необходимо учесть, что срок действия флюорограммы - 6 месяцев, а так же и то, что эти данные обследования Вашего окружения могут понадобиться Вам при выписке ребенка из родильного дома.
В соответствии с приказом № 25-0 от 1975 года Вы сами должны пройти флюорографическое обследование после выписки из родильного дома."

И еще про выписку знаю потому, что когда моя сестра выписывалась с малышом в феврале из Отто, то ее муж предоставлял результаты флюшки.

Единственное, не могу ничего сказать по-поводу того - проверяют они как? Да Бог их знает
про флюшку слышала несколько раз, во всяком случае , если не ошибаюсь в двойке и в девятке без флюшки мужа на роды не пустят, но это на роды. про проживающих - первый раз =) И тоже интересно, как они выяснят с каким количеством народа я живу
Старый 26-06-2008, 23:32     #10150
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Девчонки, у кого есть электромясорубка? Скажите, на что обращать внимание при её выборе? А то папа наш разошёлся гнездоваться, от хлебопечки я вроде как отвертелась, теперь на повестке дня мясорубка
У меня электромясорубка, на что обратить внимание - не скажу, т.к. я ее не выбирала, мне ее подарили. Но могу сказать, что у меня Бош, уже 5 лет работает как зверь, рубит все, не только мясо, а все, что я туда пихаю. Супер вещь!
Но если бы я сейчас должна была выбирать, я бы комбайн купила. Чтобы в комплекте и мясорубка, и другие насадки. Мне кажется, для детки понадобится.

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
А я себе на можно возьму установку на сегодня-завтра А то сил больше нет чесаться, уже места живого на мне не осталось
Света, сочувствую тебе очень. Держись! Я понимаю, что ты и так на диете сидишь наверняка, но все-таки скажу еще раз - береги печенку, это она так страдает. Частое дело, проходит только после родов. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
не, здесь предвзятого мнения быть не может... знаю в реале людей, которые от 2 РД до сих пор шарахаются... Так что здесь действительно лотерея....к сожалению....
Не знаю, по мне так это гораздо больше похоже на растерянных врачей, которые боятся ответственности, чем на выдаивание денег. Потому что если бы они реально деньги хотели с Дианы получить - могли бы еще 1,5 недели назад Диане сказать, что антитела растут (а ей сказали, что остановились) и никуда бы она не делась, уже бы стимульнули. А так они действительно растеряны, попу прикрывают нереальными диагнозами. Что тоже не радует. Но хоть не так цинично...