Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Любительница кошек на сообщение "и пробка может чуть ли не за месяц..."
|
самоопределяюся
![]() |
если сравнивать по родственникам ближайшим - после этого меньше чем через сутки можно родить... ну вот что значит - расслабилась. А я завтра на общественном транспорте (типа чтобы машину у мужа не отбирать и не самой за рулем) дочку в поликлинику вести собиралась...и на следующую неделю к врачам записала...
|
![]() |
ответ для мИРАж на сообщение "девочки, ну вот как теперь врачам..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Мне в прошлый раз тоже врач в ЖК сказала, что минимум неделю прохожу.... Аха... я на следующее утро в роддом поехала ![]() Пробка-то с кровью или прозрачная? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для мИРАж на сообщение "если сравнивать по родственникам..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Лизочка на сообщение "А я знаю людей, которые от 18-го РД..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
самоопределяюся
![]() |
прозрачная.
пойду полежу - может быть само все рассосется ![]() а еще меня в сон сегодня рубило жутко - я после консультации с 11 до 15 проспала и еще бы дальше, но силой воли себя подняла... |
![]() |
ответ для savarina на сообщение "может они просто с резус-конфликтами..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Опять же.... это мое мнение... заплатив 50 тысяч за договор на дородовое, я честно, была не готова выложить еще 10 тысяч за капельницы, да еще примерно десятка ломилась, если бы я легла туда на ДО(не говоря о том, что меня туда пытались уложить дважды по разным причинам, то есть получается примерно 20 000), ну и прочие мелочи ( каждая мелочь примерно 400-700 рублей). Я не считаю, что меня обманули, сама могла бы задать вопросы при заключении договора, видно по первой беременности не знала, что такие детали надо уточнять, думала заплатила - и свободна, ан нет =) |
|
![]() |
ответ для savarina на сообщение "Ага, покажите мне хоть один РД или хоть..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для мИРАж на сообщение "прозрачная.
пойду полежу - может быть..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для kiranik на сообщение "Вот такую памятку мне выдали в ж/к при..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Лизочка на сообщение "А я знаю людей, которые от 18-го РД..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Но если бы я сейчас должна была выбирать, я бы комбайн купила. Чтобы в комплекте и мясорубка, и другие насадки. Мне кажется, для детки понадобится. Цитата:
Не знаю, по мне так это гораздо больше похоже на растерянных врачей, которые боятся ответственности, чем на выдаивание денег. Потому что если бы они реально деньги хотели с Дианы получить - могли бы еще 1,5 недели назад Диане сказать, что антитела растут (а ей сказали, что остановились) и никуда бы она не делась, уже бы стимульнули. А так они действительно растеряны, попу прикрывают нереальными диагнозами. Что тоже не радует. Но хоть не так цинично... |
||