| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
у меня тоже резус-конфликт возможен, я переживала, а они нет... но - титров и не было, пока прививку не сделала... а после забила на все... Цитата:
Я сама на себе испытала.... и меня успели "подоить", но не так сильно и чем ближе к родам - тем я становилась "умнее" и "экономнее"... я уже написала штук 5 отказов от госпитализации и делала некоторые анализы в независимой лаборатории... Правда пока готова и собираюсь рожать именно там... так как увы, не "подстелила" себе запасной соломки в других РДомах.... Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для savarina на сообщение "может они просто с резус-конфликтами..."
|
|
Элита
|
Я как раз одна из самых проблемных у них. Что касается анализов на антитела - я им сразу сказала, что мне не нравится их врач, который делает анализы, а нравится мне лаборатория переливания крови в Отта. И никто не возражал. А по всем остальным вопросам я им доверяю. То, что Диану направляли в 1-й рд(Лалаян) у них обычное дело - подключать профильный роддом. Со мной на сохранении лежала вместе девочка, у которой были не очень анализы (подозревали диабет беременных). Так начмед 2-го рд при мне ей на обходе сказала, что на роды возьмет ее только с записью эндокринолога из Отта, и если будут рекомендации рожать в Отта, расторгнет с моей соседкой договор на роды. И это не единственный случай. Так что Дианино мнение предвзятое.
|
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "Я как раз одна из самых проблемных у..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
И то, что по анализам профильного рд у меня нет показаний к стимуляции, а на ней все равно настаивают, и то, что мне ставят диагнозы, которых у меня в принципе быть не может - это тоже мое чисто предвзятое мнение. У меня, которая в обмороки падает с давлением 70\34 - гипертензия. Очень смешно. Впрочем, да.. тут недавно слышала еще одно заявление. Типа "2РД ругают те, у кого денег не хватает там вести беременность, лежать на дородовом и рожать". Видимо, у меня тоже нет "лишних" денег, потому я и считаю, что мне показания к стимуляции "выдумывают". |
|
|
|
ответ для Tagira на сообщение "ага, разумеется. И мнение всех..."
|
|
Элита
|
Возможно, тебе вот так не повезло.
|
|
|
ответ для Tagira на сообщение "ага, разумеется. И мнение всех..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
у каждого врача есть свои "показатели", которые он готов отстаивать - типа "научная школа" кто-то уделяет внимание одному, кто-то другому мне лично говорили "вот мол, узисты так подробно не смотрят, а нам надо подробнее....для них от этого до этого - норма, а для нас норма только от того до того" поэтому, мне кажется, у кого какой контакт с врачом....какая степень доверия, такие и отзывы |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "может они просто с резус-конфликтами..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Опять же.... это мое мнение... заплатив 50 тысяч за договор на дородовое, я честно, была не готова выложить еще 10 тысяч за капельницы, да еще примерно десятка ломилась, если бы я легла туда на ДО(не говоря о том, что меня туда пытались уложить дважды по разным причинам, то есть получается примерно 20 000), ну и прочие мелочи ( каждая мелочь примерно 400-700 рублей). Я не считаю, что меня обманули, сама могла бы задать вопросы при заключении договора, видно по первой беременности не знала, что такие детали надо уточнять, думала заплатила - и свободна, ан нет =) |
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Я тоже уже высказывалась по поводу..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|