| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Tagira на сообщение "че за бред?))) Совместно проживающие..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитирую: " УВАЖАЕМЫЕ ПАЦИЕНТКИ! В связи с неблагополучной эпидемиологической ситуацией по туберкулезу считаем необходимым проинформировать Вас о том, что на основании закона Росийской Федерации "О предупреждении распространения туберкулеза в Российской Федерации" и Постановления Правительства РФ от 25 декабря 2001 года за №892 о реализации данного закона внеочередному (индивидуальному) профилактическому осмотру с целью выявления туберкулеза (включающим флюорографическое обследование) подлежат ЛИЦА, ПРОЖИВАЮЩИЕ СОВМЕСТНО С БЕРЕМЕННЫМИ ЖЕНЩИНАМИ И НОВОРОЖДЕННЫМИ ДЕТЬМИ (п.7-б). Данные их обследования (в том числе и флюорографического) Вы должны своему акушеру-гинекологу. Вам необходимо учесть, что срок действия флюорограммы - 6 месяцев, а так же и то, что эти данные обследования Вашего окружения могут понадобиться Вам при выписке ребенка из родильного дома. В соответствии с приказом № 25-0 от 1975 года Вы сами должны пройти флюорографическое обследование после выписки из родильного дома." И еще про выписку знаю потому, что когда моя сестра выписывалась с малышом в феврале из Отто, то ее муж предоставлял результаты флюшки. Единственное, не могу ничего сказать по-поводу того - проверяют они как? Да Бог их знает ![]() |
|
|
|
ответ для kiranik на сообщение "Вот такую памятку мне выдали в ж/к при..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Перечитала все вышеназванные законы, ни..."
|
|
Активный участник
|
это видимо на усмотрение каждого р/д, знаю только про Отто и поскольку рожать собираюсь там, то моему мужу не сложно было менее, чем за полгода до ПДР сделать флюшку
|
|
|
ответ для kiranik на сообщение "это видимо на усмотрение каждого р/д,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Любительница кошек на сообщение "неужели кто-то еще кроме меня в Отта..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для kiranik на сообщение "судя по информации на нашем сайтике -..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Перечитала все вышеназванные законы, ни..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Светланка! Поздравляю с рождением дочи!!!!!!!!!!! ![]() Счастья огромного, любви, терпения, сладких снов и вкусного молочка! Пусть малышка не капризничает! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для МышАнька на сообщение ":flower::flower::flower:
Светланка!..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Только у вас, девочки, ПДР более обнадёживающая, чем у меня. А так хочется там... |
|
|
|
ответ для МышАнька на сообщение "да-да, есть такая;)
Только у вас,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для МышАнька на сообщение "да-да, есть такая;)
Только у вас,..."
|
|
Активный участник
|
|