| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LINA1 на сообщение "Доброй ночи! Я- новенькая, но приятно,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Мега-элита
|
Морнинг!
Приснилось, что я теперь работаю санитаркой в ЖК своей и всю ночь там убиралась в - там почему-то все топчаны оказались испачканными (у кого-то понос был)... так вот с шваброй и тряпкой и ходила из кабинета в кабинет, и вытирала, вытирала ... ![]() Ну и приснится же! ![]() |
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Как тебе объяснить? Где-то..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "Морнинг!
Приснилось, что я теперь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() это они так тебе мстят за то, что ты из бросила. теперь будут доставать тебя во сне |
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Девочки, пришла вам пожаловаться!:041:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Зайчона, мои соболезнования. Жаль, что это далеко не последнее хамство в нашу сторону в поликлинниках ![]() Я вчера плакалась девочкам на страничках "Носков" "Девочки, сейчас звонила в ЖК. Мне завтра надо с утра сдать 2 посева, т.е. сегодня нужны направления (сразу мне их не дали, сказали подойти за ними 23), а на неделе гормоны (я их платно будк сдавать) и анализ на даунизм (не помню, как называется). Так вот, звоню, чтобы уточнить, как принимает моя врач, а мне говорят, что ее нет и когда будет, никто не знает. И идите, девушка, к дежурному врачу. А чтоб попасть к дежурному, надо подъехать к 13.30 и взять номерок. Без номерка не попасть на прием, позже 14.00 их не выдают. Сижу и злюсь. А еще такая картина получается, что в ЖК это уже 3-ий врач будет, которому яна прием хожу. Ну и что это за ведение беременности такое? И каждый врач далет свои назначения. Ну и повезло же мне с консультацией...." Теперь пишу продолжение: Приехала в 16.00 (ушла раньше с работы). А мне в регистратуре говорят, что моего врача нет и ждите ее, а будет она 15. 07 (!!!). Я объясняю, что стою на учете и как я могу ждать врача целых 3 недели? На что у меня спрашивают: "А вы что себя сильно плохо чувствуете?". Сдержанности моей пришел конец и я начала хамить, что мол, если бы я себя плохо чувствовала, то так спокойно бы сейчас не разговаривала. И стала просить номерок хоть к какому-нибудь врачу, т.к. во вторник утром кровь из носа надо сдать анализы. А регистратор: "ну не знаю, к кому вас направить, ваш участок обслуживается завтра после обеда" и никакие объяснения, что после обеда уже поздно, не возимели действия. В итоге, пошла к врачу без номерка, чтоб просто получить направление. Девочки, она со мной даже разговаривать не стала, я не с ее участка ![]() ![]() ![]() Решила сходить к заведующей, пожаловаться. Но в 16.30 ее уже нет на месте. Да здравствует страна советов и бюрократии ![]() Поеду сегодня после обеда, а анализы придется сдавать платно. |
|
|
|
ответ для Pionka на сообщение "Да колоть я и сама себе могу, если..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Pionka, не переживай. Я всю беременность хожу с тонусом. Ничего страшного. Хорошего мало, конечно, но малышу хуже от тонуса не становится (я боялась, что от того, что сжимются стенки матки, ему места мало). И если не мажет, то все ок, кроме того, что у мамы живот тянет. И мне врач сказала, что после 16 недель тонус проходит. |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
всем доброе утро!
пока работой не завалилась по уши, решила пару строк черкануть. как же мне работать надоело! что-то совсем сил никаких нет! у меня завтра вручение дипломов в 2, вот я думаю, может, мне под эту тему с работы на целый день слиться, а не на полдня, как я раньше планировала? а если свалю, то как я потом разберусь, что тут за целый день без меня натворится? ой, даже не знаю, как быть! |
|
|
ответ для Крылышко В. на сообщение "Девчонки, я все могу (так написано..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Наш папа на вопрос: "Ты с нами?"..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мдя, та же песня. И при всем хорошем отношении ко мне с малышем, не могу уговорить даже на курсы ходить вместе. Отговорка одна - я и так все знаю и умею. ![]() Зато вчера он разговаривал с пузиком. Смешно и приятно. А еще успокаивает меня, когда я начинаю психовать. что не чувствую шевелюшек и говорит, что просто малыш у нас соня. Я его весь день таскаю где-то и еще хочу, чтоб он потом маму развлекал. Он же тоже устает на работе... Короче, что делает наша беременность с мужчинами Становятся кисейными барышнями. |
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Поздравляю!!!!!:flower: А какие..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() и новости у меня такие же! как грудь выросла только сегодня почему-то заметила. это кошмар какой-то! и венки просвечивать сильно стали на груди....походе, что с размером Д придется попрощаться... ![]() а вот пупок у меня уже недели 2 назад начал к поверхности подбираться...похоже, что скор уже совсем вывернется |
|