~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 657 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 08:56     #6561
dr.Ирина
Мега-элита

dr.Ирина отсутствует

Цитата:
Сообщение от LINA1 Посмотреть сообщение
Доброй ночи! Я- новенькая, но приятно, что не одна среди вас жду третьего! Будем дружить?!
Привет вам!! а двум старшеньким уже сколько?
Старый 24-06-2008, 09:02     #6562
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Морнинг!
Приснилось, что я теперь работаю санитаркой в ЖК своей и всю ночь там убиралась в - там почему-то все топчаны оказались испачканными (у кого-то понос был)... так вот с шваброй и тряпкой и ходила из кабинета в кабинет, и вытирала, вытирала ...
Ну и приснится же!
Старый 24-06-2008, 09:11     #6563
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Знаю еще куда людик за водой ходят (на родник).
родник прямо напротив моих окон
Старый 24-06-2008, 09:20     #6564
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
Морнинг!
Приснилось, что я теперь работаю санитаркой в ЖК своей и всю ночь там убиралась в - там почему-то все топчаны оказались испачканными (у кого-то понос был)... так вот с шваброй и тряпкой и ходила из кабинета в кабинет, и вытирала, вытирала ...
Ну и приснится же!
круто
это они так тебе мстят за то, что ты из бросила. теперь будут доставать тебя во сне
Старый 24-06-2008, 09:32     #6565
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Девочки, пришла вам пожаловаться! Сходила я сейчас в ЖК....Пришла, простояла в очереди за стат. талоном почти 20 минут, а как только очередь подошла-мой паспорт посмотрели, швырнули обратно в окошечко и сказали, что моя врач сегодня до 2 только принимает! НО мне она сказала прийти в 3!!!!!!!!!! На мои возражения, что меня в 3 звали-на меня наорали и сказали, что я все придумала! Швырнули еще раз паспорт мне и сказали прийти завтра! ЗА ЧТО ТАК СО МНОЙ???? В чем я виновата была? Сижу, и плачу..Очень расстроилась и хочется их прибить там всех! Я готова порвать их за то, что они так к беременным относятся! Ну, даже если врач ошиблась со временем, когда мне назначала-на меня-то за что орать и говорить, что я все придумала и врач не могла мне так назначить??????
Всем привет!
Зайчона, мои соболезнования. Жаль, что это далеко не последнее хамство в нашу сторону в поликлинниках
Я вчера плакалась девочкам на страничках "Носков"
"Девочки, сейчас звонила в ЖК. Мне завтра надо с утра сдать 2 посева, т.е. сегодня нужны направления (сразу мне их не дали, сказали подойти за ними 23), а на неделе гормоны (я их платно будк сдавать) и анализ на даунизм (не помню, как называется). Так вот, звоню, чтобы уточнить, как принимает моя врач, а мне говорят, что ее нет и когда будет, никто не знает. И идите, девушка, к дежурному врачу. А чтоб попасть к дежурному, надо подъехать к 13.30 и взять номерок. Без номерка не попасть на прием, позже 14.00 их не выдают. Сижу и злюсь.
А еще такая картина получается, что в ЖК это уже 3-ий врач будет, которому яна прием хожу. Ну и что это за ведение беременности такое? И каждый врач далет свои назначения. Ну и повезло же мне с консультацией...."
Теперь пишу продолжение:
Приехала в 16.00 (ушла раньше с работы). А мне в регистратуре говорят, что моего врача нет и ждите ее, а будет она 15. 07 (!!!). Я объясняю, что стою на учете и как я могу ждать врача целых 3 недели? На что у меня спрашивают: "А вы что себя сильно плохо чувствуете?". Сдержанности моей пришел конец и я начала хамить, что мол, если бы я себя плохо чувствовала, то так спокойно бы сейчас не разговаривала. И стала просить номерок хоть к какому-нибудь врачу, т.к. во вторник утром кровь из носа надо сдать анализы. А регистратор: "ну не знаю, к кому вас направить, ваш участок обслуживается завтра после обеда" и никакие объяснения, что после обеда уже поздно, не возимели действия. В итоге, пошла к врачу без номерка, чтоб просто получить направление. Девочки, она со мной даже разговаривать не стала, я не с ее участка
Решила сходить к заведующей, пожаловаться. Но в 16.30 ее уже нет на месте.
Да здравствует страна советов и бюрократии
Поеду сегодня после обеда, а анализы придется сдавать платно.
Старый 24-06-2008, 09:40     #6566
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от ;13973748
Да колоть я и сама себе могу, если что... я просто думаю насколько тонус опасен, если не мажет? если совсем плохо, наверное, мазать сначала будет, нет?

Pionka, не переживай. Я всю беременность хожу с тонусом. Ничего страшного. Хорошего мало, конечно, но малышу хуже от тонуса не становится (я боялась, что от того, что сжимются стенки матки, ему места мало). И если не мажет, то все ок, кроме того, что у мамы живот тянет. И мне врач сказала, что после 16 недель тонус проходит.
Старый 24-06-2008, 09:41     #6567
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

всем доброе утро!
пока работой не завалилась по уши, решила пару строк черкануть. как же мне работать надоело! что-то совсем сил никаких нет! у меня завтра вручение дипломов в 2, вот я думаю, может, мне под эту тему с работы на целый день слиться, а не на полдня, как я раньше планировала? а если свалю, то как я потом разберусь, что тут за целый день без меня натворится? ой, даже не знаю, как быть!
Старый 24-06-2008, 09:43     #6568
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крылышко В. Посмотреть сообщение
Девчонки, я все могу (так написано внизу экрана у меня в форуме!!!) Если засекут и это запрещено, то снова ничего не буду мочь, но постараюсь вести себя теперь хорошо, чтобы второй раз не забанили
Угадайте, кто?
Пошла читать

Аааааа, привет-привет!!!!!
Старый 24-06-2008, 09:47     #6569
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Наш папа на вопрос: "Ты с нами?" вытаращил глаза и сказал: "Не-е-е-ет!!" Поэтому и у нас этот пункт отпадает. На самом деле не очень-то и хотелось

Мдя, та же песня. И при всем хорошем отношении ко мне с малышем, не могу уговорить даже на курсы ходить вместе. Отговорка одна - я и так все знаю и умею.
Зато вчера он разговаривал с пузиком. Смешно и приятно.
А еще успокаивает меня, когда я начинаю психовать. что не чувствую шевелюшек и говорит, что просто малыш у нас соня. Я его весь день таскаю где-то и еще хочу, чтоб он потом маму развлекал. Он же тоже устает на работе... Короче, что делает наша беременность с мужчинами Становятся кисейными барышнями.
Старый 24-06-2008, 09:54     #6570
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Поздравляю!!!!! А какие ощущения? Как пихнулся? Я тоже жду того момента, когда меня малышка так пихнет, что сомнений не останется!

А я сейчас тоже нашла у себя 2 новости:
1) грудь выросла еще больше! Иначе как доилками ее не назовешь! Это что ж будет дальше? Мне казалось, что она перестала расти.
2) у меня уже начал выпячиваться пупок! Раньше он был в дырочке-внутри, а таперь верхний край выпятился наружу!
и я до сих пор не понимаю, малыш это у меня пихается или еще что-то.....вроде, он, а вроде и ....непонятно!

и новости у меня такие же! как грудь выросла только сегодня почему-то заметила. это кошмар какой-то! и венки просвечивать сильно стали на груди....походе, что с размером Д придется попрощаться...

а вот пупок у меня уже недели 2 назад начал к поверхности подбираться...похоже, что скор уже совсем вывернется