~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 653 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2008, 23:39     #6521
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
Девочки, похоже, у меня малышок начал пихаться! Пихнулся три раза и через 20 минут ещё 2 раза
Поздравляю!!!!! А какие ощущения? Как пихнулся? Я тоже жду того момента, когда меня малышка так пихнет, что сомнений не останется!

А я сейчас тоже нашла у себя 2 новости:
1) грудь выросла еще больше! Иначе как доилками ее не назовешь! Это что ж будет дальше? Мне казалось, что она перестала расти.
2) у меня уже начал выпячиваться пупок! Раньше он был в дырочке-внутри, а таперь верхний край выпятился наружу!
Старый 23-06-2008, 23:42     #6522
LINA1
Ветеран

Профиль LINA1

LINA1 отсутствует

Всем привет! И поздравления пихающимся!!!
Старый 23-06-2008, 23:44     #6523
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Девочки, всем привет!
Недавно приехали с дачи, так не хотелось уезжать из свежего воздуха в нашу городскую духоту!

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Привет! Да, вроде все неплохо! Я вот сейчас нашла сайт с детской музыкой, песнями, сказками, мультиками...Накачала песен. Вот, слушаю музыку и убираюсь в квартире.
Зайчон, подкинь плиз адресок этого сайтика и еще каких-нибудь интересных, с мультами, музыкой детской .

Цитата:
А вот я так и не пойму-чувствую ли малышку просто так (не держа руку на животе). Вроде, чувствую...Кажется мне, что это ну совсем не кишечник, когда ничего нигде не урчит, а чувствуется только в одном месте-и так нежно.
А чаще справа или слева?

Цитата:
Девочки, пришла вам пожаловаться! Сходила я сейчас в ЖК....Пришла, простояла в очереди за стат. талоном почти 20 минут, а как только очередь подошла-мой паспорт посмотрели, швырнули обратно в окошечко и сказали, что моя врач сегодня до 2 только принимает! НО мне она сказала прийти в 3!!!!!!!!!! На мои возражения, что меня в 3 звали-на меня наорали и сказали, что я все придумала! Швырнули еще раз паспорт мне и сказали прийти завтра! ЗА ЧТО ТАК СО МНОЙ???? В чем я виновата была? Сижу, и плачу..Очень расстроилась и хочется их прибить там всех! Я готова порвать их за то, что они так к беременным относятся! Ну, даже если врач ошиблась со временем, когда мне назначала-на меня-то за что орать и говорить, что я все придумала и врач не могла мне так назначить??????
Забей на них, такое хамство везде, это у них видимо озлобленность на жизнь так прояляется!
А у вас в обменке врач не пишет дату и время следующей явки? И зачем брать таллоны? У нас в ЖК приходишь в назначенный час к кабинету своего врача и спрашиваешь - кто по беременности? так в порядке очереди нас, беременных и принимают.
Старый 23-06-2008, 23:58     #6524
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Всем доброй ночи!
Сегодня гуляли по Петропавловке. Весь день светило солнце, а вечером нарисовалась типично питерская погода - серая вода, серые облака и крепость.
Отогревались дома чаем с шарлоткой (успела испечь вечером).

Последний раз редактировалось Четыре четверти, 06-07-2008 в 00:14.
Старый 24-06-2008, 00:06     #6525
dr.Ирина
Мега-элита

dr.Ирина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
Девочки, похоже, у меня малышок начал пихаться! Пихнулся три раза и через 20 минут ещё 2 раза
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! А как я жду этих пиночков, эххх
Старый 24-06-2008, 00:11     #6526
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Сообщение от Крылышко В. Посмотреть сообщение
Я тоже пожалуюсь. У меня, девочки, кровь идет из десен. Зубы чистить вообще невозможно, т.к. это картина не для слабонервных.
Валер, я себе купила специальную зубную пасту для беременных "9 месяцев" и никаких проблем: ни дёсны не кровоточат, ни неприятных ощущений тебе. А в начале беременности чистила зубы обычными пастами, было ощущение, что всё металлической щёткой царапаю.
Старый 24-06-2008, 00:12     #6527
elephant967@mail.ru
Участник

elephant967@mail.ru отсутствует

Цитата:
Поздравляю!!!!! А какие ощущения? Как пихнулся? Я тоже жду того момента, когда меня малышка так пихнет, что сомнений не останется!

А я сейчас тоже нашла у себя 2 новости:
1) грудь выросла еще больше! Иначе как доилками ее не назовешь! Это что ж будет дальше? Мне казалось, что она перестала расти.
2) у меня уже начал выпячиваться пупок! Раньше он был в дырочке-внутри, а таперь верхний край выпятился наружу!
Когда пихнется, то ни с чем не перепутаете, это невозможно описать!
Старый 24-06-2008, 00:15     #6528
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
а эпилятор - очень больно?
я никогда не пробовала
у тебя какой?
У меня четырёхлетний Браун Силк Эпил. Вначале, когда только он у меня появился, было очень больно , после третьего раза кожа привыкла. Подмышки эпилирую вообще на ура - вжик-вжик и нет проблем
А с ногами сейчас беда - больно невыносимо. Пользуюсь бритвой.
Современные модели эпиляторов не такие болезненные и эпилировать ими... ну, если не приятнее, то уж точно не так больно. Я вот собиралась купить новый, но руки не дошли.
Старый 24-06-2008, 00:31     #6529
LINA1
Ветеран

Профиль LINA1

LINA1 отсутствует

Доброй ночи! Я- новенькая, но приятно, что не одна среди вас жду третьего! Будем дружить?!
Старый 24-06-2008, 00:32     #6530
elephant967@mail.ru
Участник

elephant967@mail.ru отсутствует

Я - на проспекте Александровской Фермы. Закончу магнезию и будем гулять!