| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для elephant967@mail.ru на сообщение "Делала УЗИ в ОТТА, сказали, что..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() И сейчас я тоже с тонусом дома сижу уже неделю. но мне прописали таблетки гинепрал по четверинке 3-4 раза в день и магне В6. что-то не особенно мне легче стало... вот пойду в четверг посмотрим, что скажет... а вообще я даже по квартире долго ходить не могу, 2 часа похожу, сразу живот стягивает, каменеет и до вечера... замучалась уже |
|
|
|
ответ для Pionka на сообщение "Добро пожаловать, у меня пдр 2..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для lokimoki на сообщение "а поконкретнее что не нравится, или..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, пришла вам пожаловаться!
Сходила я сейчас в ЖК....Пришла, простояла в очереди за стат. талоном почти 20 минут, а как только очередь подошла-мой паспорт посмотрели, швырнули обратно в окошечко и сказали, что моя врач сегодня до 2 только принимает! НО мне она сказала прийти в 3!!!!!!!!!! На мои возражения, что меня в 3 звали-на меня наорали и сказали, что я все придумала! Швырнули еще раз паспорт мне и сказали прийти завтра! ЗА ЧТО ТАК СО МНОЙ???? В чем я виновата была? Сижу, и плачу..Очень расстроилась и хочется их прибить там всех! Я готова порвать их за то, что они так к беременным относятся! Ну, даже если врач ошиблась со временем, когда мне назначала-на меня-то за что орать и говорить, что я все придумала и врач не могла мне так назначить?????? |
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Зайчона, не переживай! Это бесплатная медицина и, к сожалению, такое отношение- норма. Да в платных поликлиниках риск нарваться на хамство велик.
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Девочки, пришла вам пожаловаться!:041:..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для lokimoki на сообщение "а поконкретнее что не нравится, или..."
|
|
Участник
|
Не знаю, может я не права, но гинекология и акушерство- это взаимосвязано, но в то же время разные вещи. Гинеколог у меня хорошая, а рожать почему-то там не хочу. Сейчас как- то все эмоционально. А в 13 я попадаю, у них проветривание до августа и в феврале. Недавно заезжала в 13 р.д. нужно было вечером сделать укол магнезии- посмотрели назначения и сделали, так профессионально и по-доброму, хотя 16 недель не их срок еще.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Зайчона, "эти" кто сидит в регистратуре не стоит твои слез и переживаний!!! на них надо наплеватьи всегда относится к таким людям по наплевательски!!!
ты должна думать только о себе и своем малыше!!! |
|
|
ответ для elephant967@mail.ru на сообщение "Я тоже пила гинипрал и магнеВ6 ( и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Девочки, пришла вам пожаловаться!:041:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Зайчона, не плач, вокруг столько моральных уродов, на всех слез не хватит!!!! А твоего врача точно не было??? Моя вот часто принимает беременушек после официального приема: например по четным работает до двух, а мне назначает на 16,00. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, я сейчас пять минут по сотовому телефону поговорила и теперь голова просто раскалывается. И заметила, что как забеременнела, то вообще не перевариваю сотовые: то голова болит, то в ухе какие-то неприятные ощущения появляются. Это у меня одной так?
|