МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 906 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 00:39     #9051
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
а она раскладывается, в том то и дело
есть лежачее положение
Тогда чтобы аргументировать, нужно знать побольше характеристик. Навскидку, что под вопросом у любого трансформера: дно в строгую горизонталь раскладывается? Дно идеально ровное будет или как вариант - есть ли вкладыш с жёстким дном? Как у малыша будут прикрыты ножки осенью/зимой (когда он ещё лежачий)? Потом если вспомнить Питерские зимы и снежную жижу, то действительно хочется что-нибудь повыше... у меня джинсы вымокали почти ровно по колено! А ведь это всё будет брызгать и снизу на коляску и подмораживать малыша...
Ах, ещё: парные маленькие колёсики - очень спорный момент! Кто-то говорит - нормально, а кто-то - что с ними не пробраться по снегу, слишком мелкие. А из-за того что спаренные - снег набивается между ними и они не крутятся, только сугробы с собой тащишь...
Старый 24-06-2008, 00:44     #9052
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Девочки, на днях пофоткались вместе с мужем. Решили все семейство запечатлеть. Немного похвастаюсь
фотки просто супер!!!!
особенно в ковбойских шляпах!

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Hechicera, как ваша многонациональная семья готовится к полуфиналу Россия - Испания?
и мне интересно!

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
ну не знаю, про Василису.....ее же будут Васей звать...как-то для девушки не очень

одна девушка по имени Станислава как-то сказала "кто бы знал, как меня задобало, что меня так и норовят назвать Стас"
у нашего папы племянницу по каким-то там святкам или ещё чему Ярославой назвали. Теперь все её зовут Слава. А подруга у неё Валера. Мне очень не нравится... Но это не моё дело
Старый 24-06-2008, 00:45     #9053
gusena79
Активный участник

gusena79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
УРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААА!
МАМА РОДИЛА!!!!!
Я ПАПА!!!!!!
вес 4250, рост - 55.
АРТУРКО - БОГАТЫРЬ!!!
Ну вот, опять я отстаю на несколько дней, а тут уже все во всю рожают
Поздравляю с сынишкой! Растите здоровенькими
Старый 24-06-2008, 00:52     #9054
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
ну меня ДИаной пытались назвать - так регистраторша как разоралась: что вы тут придумываете дурацкие имена и тп... ребенка пожалели бы... напугала молодых родителей... вот меня и переименовали. Увидела бы ее - прибила бы!!!!
а сейчас все же больше разброс имен, мне так кажется, а не только 4-5 ходовых и еще несколько дополнительных.
Моя мама с самого начала знала, что я буду Роксаной....Однозначно... Ну папа был умный мужик, он не спорил с беременной женщиной, и когда родилась мама доверила ему оформить мое свидетельство о рождении. С тех пор я - Оксана. Мама долго упиралась и все равно меня Роксаной, потом сдалась
Старый 24-06-2008, 00:56     #9055
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
Стали с мужем по сайтам искать коляску и вот что он выбрал, и убежден, что для новорожденных в России это самое то
а у меня сложилось представление, что должна быть коляска повыше и более закрытая...
ну вот такая например
но аргументы в ее пользу что то не могу найти
Так верхняя это ж прогулка - она не предназначена для новорождённых. И я тоже полностью согласна, что коляска должна быть выше, поэтому неуважаю большинство трансформеров - они все низкие.
Старый 24-06-2008, 02:33     #9056
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
девочки - продолжу мучать вас на ночь))))

собираю мнения!!!!!!
Кристина Владимировна или Юлия Владимировна))))
юлия
Старый 24-06-2008, 06:24     #9057
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
а я на имя Василиса смотрю - так красиво, а вот уменьшительное Васька - не радует... А Лисена и прочие возможные комбинации заняты уже Алисой.
Назвала бы Аврора... но сокращенно как? видела на форуме, что Руру зовут... но как-то не так...
и далее по списку...
зато имя, которое придумали - сокращенное мне нравится, а вот полное - так себе...
А мы с самого начала знали, что девочка у нас будет Василисой))) Муж и к пузику уже по имени обращается, и вообще когда о ней говорю или ее прошу меня не пинать очень больно- тоже по имени. Сокращенно называем Васюта, Васена, Вася. Муж шутит, что у него жена Даня (это имя Диана так сократили!!!) и дочь Вася))) И что -и ни-че-го)))

А вообще у нас было два варианта - Василиса и Есения. Есенией следующую дочь назовем, если будет))) А может, еще на Васюту посмотрим, когда родится, и поймем, что никакая она не Васена)

Что касается извечного "Ой, ее же ВАСЕЙ будут звать". Чисто имхо, если ребенка так зовут в семье, то ничего обидного для ребенка в этом не будет. Меня вот зовут Даней, я ж не обижаюсь, а тоже не женское имячко, однако...

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Старый 24-06-2008, 06:59     #9058
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Хотела еще спросить. Кто-нибудь планирует покупать фитбол для малыша? Ну чтоб комплексы упражнений делать и все такое? И если планируете, то где и какой фирмы? Я видела пару раз в "буду мамой", но потом чего-то не находила...

PS. Сейчас еду в 1РД, на очередную консультацию. Немного страшно (по большей части от того, что долго в очереди придется сидеть). Вчера уговаривали малышку вылезать уже самостоятельно, но девочка вся в родителей- упрямая и сама знает, когда и чего ей делать)))
Старый 24-06-2008, 07:26     #9059
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
ну не знаю, про Василису.....ее же будут Васей звать...как-то для девушки не очень

одна девушка по имени Станислава как-то сказала "кто бы знал, как меня задобало, что меня так и норовят назвать Стас"
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение

у нашего папы племянницу по каким-то там святкам или ещё чему Ярославой назвали. Теперь все её зовут Слава. А подруга у неё Валера. Мне очень не нравится... Но это не моё дело
Слушайте, а ничего, что девочек часто Сашами и Женями зовут? Или это "женские" имена?

Имхо, кто к чему привык! Я бы например девочку не назвала бы ни Васей, ни Стасей, ни Сашей.... но мне и не надо пока
Старый 24-06-2008, 07:26     #9060
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Всем доброе утро!
Тагира, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Желаю тебе найти определенность!