| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pearl_inci на сообщение "а она раскладывается, в том то и..."
|
|
Мега-элита
|
Тогда чтобы аргументировать, нужно знать побольше характеристик. Навскидку, что под вопросом у любого трансформера: дно в строгую горизонталь раскладывается? Дно идеально ровное будет или как вариант - есть ли вкладыш с жёстким дном? Как у малыша будут прикрыты ножки осенью/зимой (когда он ещё лежачий)? Потом если вспомнить Питерские зимы и снежную жижу, то действительно хочется что-нибудь повыше... у меня джинсы вымокали почти ровно по колено! А ведь это всё будет брызгать и снизу на коляску и подмораживать малыша...
Ах, ещё: парные маленькие колёсики - очень спорный момент! Кто-то говорит - нормально, а кто-то - что с ними не пробраться по снегу, слишком мелкие. А из-за того что спаренные - снег набивается между ними и они не крутятся, только сугробы с собой тащишь... |
|
|
ответ для fdaddy на сообщение "ну не знаю, про Василису.....ее же..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
особенно в ковбойских шляпах !Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "УРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААА..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "ну меня ДИаной пытались назвать - так..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для pearl_inci на сообщение "Стали с мужем по сайтам искать коляску..."
|
|
Активный участник
|
Так верхняя это ж прогулка - она не предназначена для новорождённых. И я тоже полностью согласна, что коляска должна быть выше, поэтому неуважаю большинство трансформеров - они все низкие.
|
|
|
ответ для Lyalya на сообщение ":)) девочки - продолжу мучать вас на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "а я на имя Василиса смотрю - так..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А вообще у нас было два варианта - Василиса и Есения. Есенией следующую дочь назовем, если будет))) А может, еще на Васюту посмотрим, когда родится, и поймем, что никакая она не Васена) Что касается извечного "Ой, ее же ВАСЕЙ будут звать". Чисто имхо, если ребенка так зовут в семье, то ничего обидного для ребенка в этом не будет. Меня вот зовут Даней, я ж не обижаюсь, а тоже не женское имячко, однако... ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! ![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
|
Старожил
|
Хотела еще спросить. Кто-нибудь планирует покупать фитбол для малыша? Ну чтоб комплексы упражнений делать и все такое? И если планируете, то где и какой фирмы? Я видела пару раз в "буду мамой", но потом чего-то не находила...
PS. Сейчас еду в 1РД, на очередную консультацию. Немного страшно (по большей части от того, что долго в очереди придется сидеть). Вчера уговаривали малышку вылезать уже самостоятельно, но девочка вся в родителей- упрямая и сама знает, когда и чего ей делать))) |
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "фотки просто супер!!!!
особенно в..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Имхо, кто к чему привык! Я бы например девочку не назвала бы ни Васей, ни Стасей, ни Сашей.... но мне и не надо пока ![]() |
||
|
|
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!
Тагира, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Желаю тебе найти определенность! |