МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 899 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2008, 21:54     #8981
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
моя мама тоже на этом настаивает.. правда это уже лучше чем было еще пару лет назад - она тогда мне уже выдала два имени - женское и мужское как будут звать моих детей

сейчас уже не пытается вроде на них настаивать....

сегодня приснилось что я родила уже при этом называла девочку Ксюшей - а именно на этом имени настаивала в свое время мама

Ксюш очень много сейчас..по крайней меру во дворе у нас...и Лиз.Просто, если детки примерно одного возраста, то все попадут или в один сад или в один класс... и будут как, я например-одна из четырех Ань в классе. Сегодня вот на площадке 2 Светы гуляло (одна из них моя) дак на все крики обе оборачивались....хотя Светлана вроде сейчас редкое имя для малышей.
Старый 23-06-2008, 22:05     #8982
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Ксюш очень много сейчас..по крайней меру во дворе у нас...и Лиз.Просто, если детки примерно одного возраста, то все попадут или в один сад или в один класс... и будут как, я например-одна из четырех Ань в классе. Сегодня вот на площадке 2 Светы гуляло (одна из них моя) дак на все крики обе оборачивались....хотя Светлана вроде сейчас редкое имя для малышей.
а у меня в последнее время 4 знакомые родили девочек - и у всех Полины... почему-то это имя сейчас очень популярно и массово... так же как Ульяна и Варвара... казалось бы, редкие русские имена... а сейчас они чуть ли не популярней массовых когда то Лен-Наташ-Ирин и т.п. -)
Старый 23-06-2008, 22:10     #8983
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
и будут как, я например-одна из четырех Ань в классе.
а нас было 4 Оли
Старый 23-06-2008, 22:11     #8984
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
никаких но тренировочные схватки идут, это радует

Сегодня была в РД у врача, посмотрела она меня на кресле, сказала, что до июля спокойно дохожу точно!!! шейка не готова, всё закрыто, головка высоко... из-за старения плаценты назначила мне допплер и КТГ, сказала записаться на 2 июля, тогда же к ней снова на осмотр.
А мне 3 июля на осмотр.... БаюС
Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Ага... Вот такая тема... Приклеиваются к ребенку, очень облегчают сбор анализов.
О! мочесборник хе-хе
Цитата:
Повезло, у нас в классе 5 Ань было
Старый 23-06-2008, 22:12     #8985
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Как мне кажется - это массовая тенденция... В наше время - Сережи, Андреи, Максимы, палкой кинь - в Диму попадешь....проходит время и новым мамочкам уже не хочется банальных имен - появляются Ильи, Никиты, Данилы,Глебы, Егоры и т.д., всю жизнь хотела сына Данилой назвать - но сейчас столько Данил...боюсь мое дитя в них затеряется))) пройдет время - и вернутся "забытые" имена, и так думаю будет постоянно) А еще читала, что когда в стране тяжелая ситуация - люди подсознательно тянутся к корням, вот и становятся популярными "дедовские" имена, исконные так сказать....так что все закономерно, однако.
Старый 23-06-2008, 22:13     #8986
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
странно.. а меня все ти вопросы "когда, кого, где, как назовете и т.п.." вообще никак трогают... и не выбешивают.. всем отвечаю..-)) мне по барабану почему-то...
спросили - ответила -))
Вот и я спокойно реагирую и на вопросы и на поглаживания живота...ничего не раздрожает, иногда даже нравится)
Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Слушайте,девочки!!А у меня вот такой вопрос к вам.Мне отдают авто кресла переноски,одно с вкладышем(для новорожден.)а второе нет...А на сколько я слышала,ребенка грудного нельзя первое время класть без вкладыша в кресло...или ошибаюсь??
У нас без вкладыша,не буду по этому поводу парится,не будет же деть часами в кресле сидеть...
Старый 23-06-2008, 22:27     #8987
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

девочки - продолжу мучать вас на ночь))))

собираю мнения!!!!!!
Кристина Владимировна или Юлия Владимировна))))
Старый 23-06-2008, 22:29     #8988
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:

собираю мнения!!!!!!
С длинным отчеством имя лучше покороче (я, например, Мария Владимировна, мне нравится).

Кроме того, мне кажется с Владимировной нужны более эээээммм ... русские, что ли имена: Анна, Ольга, София, Вера

А Кристина Владимировна - мне не очень.
Старый 23-06-2008, 22:31     #8989
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:

собираю мнения!!!!!!
А по-моему Кристина - классное имя, а Юлия Владимировна - банально как-то. Голосую за Кристину!
Старый 23-06-2008, 22:34     #8990
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

я - за Юлию! :-)