МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 905 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 00:11
ответ для kiranik на сообщение "какой милый дядька попался :008:"
gusena79
Активный участник

gusena79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
А еще забыла рассказать. Меня сегодня гаишник остановил для проверки документов. Ну я ему документы протягиваю и спрашиваю, чего он хочет от дамы на 9-ом месяце. Ой, говорит, на 9-ом месяце уже ничего не хочу, здоровья вам. И отпустил. Жаль, что у меня все документы в порядке
Цитата:
Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
какой милый дядька попался
а нам вот урод какой-то попался, которому пришлось заплатить за то что не пройден техосмотр, хотя при этом есть отсрочка - иначе собирался номера снимать
Старый 24-06-2008, 00:13     #9042
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
а я БЕЗУМНО хочу назвать сына Домиником......родители против....вот думаю....может на Дамиана согласиться уже в конце концов....
а с фамилией/отчеством хоть как-то сочетается?

а то "Доминик Алексеевич Смирнов" - с таким ФИО непросто будет в жизни
Старый 24-06-2008, 00:14     #9043
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Девочки, а антицарапки обязательны? ребетенок себя действительно так сильно поцарапать может?
У моей подруги малышка в роддоме царапнула себя у глазика легонько - до сих пор на этом месте пигментное коричневое пятнышко, выглядит будто капельку молочного шоколада размазала. Видимо уже на всю жизнь, сейчас ей 2 года. Задолбали всякие чужие тёти "ой, у вас ребёночек запачкался!"
Старый 24-06-2008, 00:18     #9044
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

на фишках выложили:

Памелла Вилларуел мать героиня (13 фото)

Этой аргентинской девушке по имени Памела всего 17 лет и она уже имеет 7х детей. Первого ребенка она родила в 14 лет, потом в течении двух лет у нее появились еще две тройни. Отца у детей нету, так как все, кто был причастен к этому, в итоге благополучно испарялись (рожала она от трех разных мужчин). Сейчас она проживает вместе со своими родителями, ей приходится ютиться со всеми своими детьми в небольшой гостинной.

http://fishki.net/comment.php?id=36980
Старый 24-06-2008, 00:18     #9045
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение

Мне Лисёнка очень понравилось! И Василиса нравится. Ну почему "занята"? Называйте как хотите: разве это повод отказываться от нравящегося имени, если оно в какой-то форме созвучно с другим именем?

ну не знаю, про Василису.....ее же будут Васей звать...как-то для девушки не очень

одна девушка по имени Станислава как-то сказала "кто бы знал, как меня задобало, что меня так и норовят назвать Стас"
Старый 24-06-2008, 00:18     #9046
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение

А еще забыла рассказать. Меня сегодня гаишник остановил для проверки документов. Ну я ему документы протягиваю и спрашиваю, чего он хочет от дамы на 9-ом месяце. Ой, говорит, на 9-ом месяце уже ничего не хочу, здоровья вам. И отпустил. Жаль, что у меня все документы в порядке
А я сейчас не пристегиваюсь, думаю: остоновят - будь, что будет! мне ремень живот стягивает, от этого только хуже себя чувствую, итак внимания уже не хватает. Кстати, девочки, кто за рулем, как у вас с внимательностью? Я уже боюсь ездить, думаю за рулем о чем-то? На светофоре пробки часто собираю, задумаюсь....и сигнал зеленый пропущу, к примеру.
Старый 24-06-2008, 00:24     #9047
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

Стали с мужем по сайтам искать коляску и вот что он выбрал, и убежден, что для новорожденных в России это самое то
а у меня сложилось представление, что должна быть коляска повыше и более закрытая...
ну вот такая например
но аргументы в ее пользу что то не могу найти
Старый 24-06-2008, 00:30
ответ для мИРАж на сообщение "на фишках выложили: ..."
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
а с фамилией/отчеством хоть как-то сочетается?

а то "Доминик Алексеевич Смирнов" - с таким ФИО непросто будет в жизни
Маскальчук Доминик Артурович
Дамиан
Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
на фишках выложили:

Памелла Вилларуел мать героиня (13 фото)

Этой аргентинской девушке по имени Памела всего 17 лет и она уже имеет 7х детей. Первого ребенка она родила в 14 лет, потом в течении двух лет у нее появились еще две тройни. Отца у детей нету, так как все, кто был причастен к этому, в итоге благополучно испарялись (рожала она от трех разных мужчин). Сейчас она проживает вместе со своими родителями, ей приходится ютиться со всеми своими детьми в небольшой гостинной.

http://fishki.net/comment.php?id=36980
ого...
Старый 24-06-2008, 00:32     #9049
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
Стали с мужем по сайтам искать коляску и вот что он выбрал, и убежден, что для новорожденных в России это самое то
А он что, надеется новороженного усадить в прогулочную коляску? Он детей видел когда-нибудь? По-моему, тут и аргументов-то никаких не нужно - малыш сидеть не умеет.
Старый 24-06-2008, 00:34     #9050
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

а она раскладывается, в том то и дело
есть лежачее положение