МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 895 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2008, 19:16     #8941
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Наташ (Сурок) выглядишь СУПЕР!!!!!!
Такая красотка
Старый 23-06-2008, 19:17     #8942
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
У меня как-то случайно оказалось достаточно тянущейся одежды, чтобы ещё и повыбирать и покапризничать.
ты такая лапа нет слов, срочно на обложку журнала!

я подумала - точно на распродаже куплю сарафанчик, тем более времени у меня еще - уууу......
а вопросы знакомых когда - достали уже я всем говорю - через месяц! на что получаю - а чего такой живот большой,а?? один вменяемый человек моя бабушка, единственное что о моем положении говорит - как я чудесно выгляжу
Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
все что знаю - это то что будут у меня мои любимые босоножки на кабжучище красные
каблук - это что-то недостижимое.... я так привыкла ходить в чешках и кроссовках - тут померяла босоножки на шпильке - как больной кузнечик...
Старый 23-06-2008, 19:19     #8943
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Девочки, объясните мне, пожалуйста! Я, правда, что-то плохо представляю, надо мне это или нет, но все же. Вот при использовании памперса для малыша мне все понятно и никаких вроде глупых вопросов не возникает. А если тканевый подгузник? Как это все наряжается на малыша? И что наряжается, в каком порядке? Там же все должно протечь в одну секунду. Или куда-то клеенка приделывается? То есть - подгузник, пеленка тонкая, пеленка теплая и все? Или я совсем туплю?
Старый 23-06-2008, 19:20     #8944
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

какой каблук? я вчера в тапочки домашние вечером попылась залезть - так реееежут. хотя и широкие и мягкие... интересно, после родов все отеки сразу уйдут или как?
ну не понимаю я, почему в первую беременность ну ничего подобного не было, а тут фигня какая-то началась?????
Старый 23-06-2008, 19:21     #8945
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Сурок, платье сидит просто замечательно!!! тебе здорово идёт!
Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Обалдеть Сурок, ты просто супер-секси!!! Срочно на обложку беременного журнала тебя!!!
Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
Очень симпатично смотрится платьице
Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
ВАУ!!! Сурочек, ты просто красавица!!!! Вот оказывается как может выглядеть беременюшка в платье.... Я потресена.....
Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Ты просто секси-беременная!!!!!!! классно выглядишь в платье этом и вообще!
Сурочек, присоединяюсь к мнениямИ правда ооооооочень симпотява
Старый 23-06-2008, 19:22     #8946
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

И ещё про еду, для бережливых:
Если осталось много муки с солью и специями после валяния рыбки перед жаркой, а выбросить её жалко, можно добавить немного водички и замесить негустое, но упругое тесто. Раскатать в лепешечки и зажарить на том же масле что и рыбу. Получающиеся сухарики собенно хороши, учитывая рыбный привкус и солоноватость, к пиву.)))
Муж, опять же, чемпионат мира и т.д.)
Всё, пошла в Пятерочку, восполнять запасы.)
Старый 23-06-2008, 19:22     #8947
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

не надевала... догадываюсь, что толстый-толстый слой марли или еще чего... должен все впитать... потом сверху некоторые надевают резиновые... трусики... и в чем тогда кайф марли, если потом все это под клеенкой преет?
Старый 23-06-2008, 19:25     #8948
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
не надевала... догадываюсь, что толстый-толстый слой марли или еще чего... должен все впитать... потом сверху некоторые надевают резиновые... трусики... и в чем тогда кайф марли, если потом все это под клеенкой преет?
Вот и я никак не могу понять смысл. Просто сегодня увидела эти самые подгузники в магазине и нифига не поняла. А почему же тогда некоторые говорят о вреде памперсов? Здесь же тоже все преет в этой клеенке или трусах клеенчатых. Фигня какая-то!
Старый 23-06-2008, 19:31     #8949
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

я в прошлый раз наделала марлевых подгузников и забила... когда моя дочка 5 дней пролежала в роддоме под лампой в памперсе и в очках... там жарко в кювезе было, и ничего страшного, никаких покраснений и т.п. чаще менять памперсы (как и прокладки) и все ок.
кстати, девочки "извращались" - на себе детские памперсы проверяли - вместо прокладки - очень понравилось, мягонько...
Старый 23-06-2008, 19:46     #8950
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Со Стародеревенской улицы (м. Старая деревня или Комендантский пр.) Ехали на машине. Туда по набережным, обратно по КАД. Результат одинаковый
А Отта и 1-й мед не подходят? Ехать ближе?