МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2008, 16:59     #1
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Сурочек!!!Я в вых.дни отправила тебе пузико,на наш адрес сайтика...Пришло??
Не-не, на выходных до меня НИЧЕГО не доходит - я отдыхаю.
Да, есть два пузика в почте, выложу сегодня.

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Офигеть, у нас еще есть те, кто сдает размеры пузика в 35 недель, а я уже рожать собираюсь...
У нас и должники ещё есть! А уж кто мне пришлёт габариты в 40 недели или перед родами - загадка... ну не пришлют - мне же легче, не буду ничего считать.

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
девочки, кто что будет одевать?
У меня как-то случайно оказалось достаточно тянущейся одежды, чтобы ещё и повыбирать и покапризничать. Приготовила штаны + кормительную футболку и платье лёгкое трикотажное, на месте выберу что надеть (смотря ещё по погоде).
А сегодня наткнулась и на третий вариант - платице, про которое и не думала: по старой памяти была уверена что оно мало (сильно ушивала после покупки), ан нет! Оно тоже тянется. Просто раньше свободное было в талии, а теперь "в складочку". Но если я сейчас в него вхожу, то уж на выписке-то войду без вопросов!
Изображения

Старый 23-06-2008, 17:18     #2
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
третий вариант - платице, про которое и не думала: по старой памяти была уверена что оно мало (сильно ушивала после покупки), ан нет! Оно тоже тянется. Просто раньше свободное было в талии, а теперь "в складочку". Но если я сейчас в него вхожу, то уж на выписке-то войду без вопросов!

Очень симпатично смотрится платьице

У меня одевать нечего на выписку Вся старая одежда больше не лезет в бедрах......осталось надеяться, что бедра вообще потом вернутся к прежним размерам. В магазин за новой сейчас идти нет никакого желания, а беремчатые кофточки все с длинным рукавом ума не приложу что одеть
Старый 23-06-2008, 18:24     #3
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Глянь ка Надя, какие у мя бортики И белье постельное все оранжевое с маленькими жирафиками...
Правда мама мужа сегодня раскретиковала, сперва сказала что девчачий цвет, а потом когда я ее убедила что он нейтральный, а голубой это стериотип - она сказала что надо было брать тогда зеленый. А когда я сказала что зеленый мне не нра - она сказала что этот цвет очень "неспокойный" и будет будоражить нервную систему ребенка...
Будет клуб оранжевых мам!

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
не, не одна! Я купила слинг с кольцами на первые полгода, хотя внешне он мне не очень (сам принцип). Кенгу куплю на попозже уже. Я просто наслушалась отзывов знакомой, впечатлилась, решила, что начну именно со слинга.
Спасибо! Ты меня успокоила! Только такой вопрос - а когда дети примерно стоять начинают?
Скатались сегодня в Коккорево, нагулялись на Ладоге. Купили терпуга, но что-то он не очень на вкус оказался ((( И дорога там - жуть просто, меня растрясло прилично. Сижу теперь с тренирующимся пузом...
Бывалые мамочки советуют попробовать слинг-шарф и слинг с кольцами, прицип там немного разный, да и мелкота может выразить свои предпочтения. Есть детки которые слинги не переносят в принципе, а есть те, которые только так и могут существовать первое время.)

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Это хорошо, что черешня поднимает гемоглобин...я сегодня узнала, что он у меня 95...я ем много черешни последнюю неделю.

Кстати докладываю про МАРГАНЦОВКУ.Купила её сегодня в аптеке Родник Здоровья.....а тут писали, что не везде продают............
А это настоящая марганцовка? Может поддельная?%)
Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
Очень симпатично смотрится платьице

У меня одевать нечего на выписку Вся старая одежда больше не лезет в бедрах......осталось надеяться, что бедра вообще потом вернутся к прежним размерам. В магазин за новой сейчас идти нет никакого желания, а беремчатые кофточки все с длинным рукавом ума не приложу что одеть
Божиж мой, щас вся мода беременная, зайди в любой ТЦ, полно то ли маек то ли туник на бретельках и при этом широких от груди, нарядных и сдержанных, за копейки. Плюс беременские штаны, которые налезали в начале срока. И всё.) Тем более к нашим ПДРам уже начнутся распродажи летних тряпок, есть шанс отовариться за очень смешные деньги.
Старый 23-06-2008, 21:33     #4
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
А это настоящая марганцовка? Может поддельная?%)

.
На вид настоящая.И написано на ней, что отпускается БЕЗ РЕЦЕПТА.Срок годности до до 2012 года.
Старый 23-06-2008, 21:40     #5
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
На вид настоящая.И написано на ней, что отпускается БЕЗ РЕЦЕПТА.Срок годности до до 2012 года.
Мне тоже пакетик продали,я спросила куда она делась и мне сказали что ее теперь по рецептам продают,так как можно сделать что то взрывоопасное что то
Старый 23-06-2008, 21:47     #6
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Мне тоже пакетик продали,я спросила куда она делась и мне сказали что ее теперь по рецептам продают,так как можно сделать что то взрывоопасное что то

ну в совецкие времена детям ее в аптеке тоже не продавали, на сколько я помню, под тем же предлогом...............
Старый 23-06-2008, 18:41     #7
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

вау!!!!!!!! красотка просто!
Старый 23-06-2008, 18:55     #8
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
У меня как-то случайно оказалось достаточно тянущейся одежды, чтобы ещё и повыбирать и покапризничать. Приготовила штаны + кормительную футболку и платье лёгкое трикотажное, на месте выберу что надеть (смотря ещё по погоде).
А сегодня наткнулась и на третий вариант - платице, про которое и не думала: по старой памяти была уверена что оно мало (сильно ушивала после покупки), ан нет! Оно тоже тянется. Просто раньше свободное было в талии, а теперь "в складочку". Но если я сейчас в него вхожу, то уж на выписке-то войду без вопросов!
Супер!!!
Старый 23-06-2008, 19:52     #9
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Какая красотка!!!! Тебе животик очень подходит!!!!!!!
Старый 23-06-2008, 20:40     #10
Pania
Частый гость

Pania отсутствует

Привет,привет!!!! Что-то у меня тоже с настрением не в порядке. Муж боится что мне после родов придется много скидывать сейчас набрала уже 12 кг, и вчера имел неострожность сказать мне что я много себе положила в тарелку, так у меня такая трагедия разыгралась, ужас еле успокоил.
А сегодня ездили в магазин за покупками, купила комплект в коляску, подушка и матрасик а постельное на него надо?