МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 893 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2008, 18:15     #8921
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Ага, когда я говорила: "не утруждайтесь, ничего не скажу", в ответ слышалось многочасовое: "ну пожжаааааалуйстааааа". Честно слово, было такое впечатление, что я в школе для умственно-отсталых: столько перекошенных идиотизмом лиц одновременно я не видела давно.

мда... нас моя мама до 3-го узи мучала с полом ребенка.мы были категорически против говорить кому-либо... но после 3-го узи ей сказали. больше никому..
а мама мужа тут вообще меня в аут выбила - звонит и спрашивает - когда рожаешь? я ей - типа не знаю.. ну как это не заю - тебе врачи должны были сказать!!!!!!!! еще и обиделать что я с ней говорить не хочу..
ну и хрен с ней - я вообще не горю желанием ее видеть и слышать..
Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
сегодня озадачена вопросом что приготовить себе на выписку из одежды хочется чего нибудь веселенького и не обтягивающего - в моем гардеробе такого нет...
девочки, кто что будет одевать?
все что знаю - это то что будут у меня мои любимые босоножки на кабжучище красные

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Девушки, все у меня не слава богу. Простите, что ноюсь тут, но просто меня уже все задолбало, голова кругом и вообще...
что посоветовать не знаю но ты держись. Должно как-то все образоваться.. точно факт - что вечные истерики мамы малышу на пользу не идут.. я бы из этого и исходила наверное.. раз никто ничего не может сказать определенного

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Всем приветик.А я гемоглобин подняла черешней,был все время 102-104,и не могли поднять ничем все 8 месяцев...А тут сдала и у меня 124,я была в шоке...И по телевизору показали тут не давно ,что в черешне содерж.много железа!!!
девочки. под конец беременности пришел вопрос - а что всем должны этот анализ на гемоглобин брать???? я например ни разу не сдавала.. никто ничего не спрашивает.
равно как и на конфликт по группе крови - хотя он у меня с 50% вероятностью есть.

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А сегодня наткнулась и на третий вариант - платице, про которое и не думала: по старой памяти была уверена что оно мало (сильно ушивала после покупки), ан нет! Оно тоже тянется. Просто раньше свободное было в талии, а теперь "в складочку". Но если я сейчас в него вхожу, то уж на выписке-то войду без вопросов!

Ты просто секси-беременная!!!!!!! классно выглядишь в платье этом и вообще!
Старый 23-06-2008, 18:16     #8922
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
слушайте, у меня ужасное состояние психологическое. мало того, что я в 5 утра проснулась и рыдала, я еще и сейчас сижу, и мне так невыносимо себя жалко. какая-то депрессия предродовая.
Аналогично, тоже, чем ближе роды, тем больше на меня "накатывает", начинаю плакать, раздражаться от всего. Да, какая-то депрессия. словом присутвствует.

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Обалдеть Сурок, ты просто супер-секси!!! Срочно на обложку беременного журнала тебя!!!
+100, согласна. Выглядишь - СУПЕР!!!!!

Диана, кулачки тебе: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-06-2008, 18:20     #8923
solnish
Элита

solnish отсутствует

А еще, Сурок с этим платьем совсем забыла сказать тебе, что вы уже большие выросли... А то до последнего твоя неведимка скрывалась...
Старый 23-06-2008, 18:21     #8924
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Отчитываюсь по КТГ!!!!!!!!
все нам пока поставили хорошо. Балукова подойти не смогла.. расшифровывала Коновалова врач))) сказала что все в норме - оснований для госпитализации никаких нету.. мол гуляйте на свежем воздухе и все! а в 30-го когда к Балуковой на прием пойду - она скажет - нужно ли ей КТГ в динамике или нет)))
Оля-Маленький Бегемотик я свою девочку тоже сегодня доооолго пинала и меняла положенния чтобы она пошевелилась))) как в прошлый раз - так за 18 минут 8 шевелений активных.. а тут затихарилась и ни в какую..
там в амб. центре еще новое кресло для КТГ привезли моднявое... кнопочками во все положения меняется -- видимо нам так было там комфортно что малышка удобно расположилась

так что теперь я успокоилась...
Старый 23-06-2008, 18:24     #8925
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Глянь ка Надя, какие у мя бортики И белье постельное все оранжевое с маленькими жирафиками...
Правда мама мужа сегодня раскретиковала, сперва сказала что девчачий цвет, а потом когда я ее убедила что он нейтральный, а голубой это стериотип - она сказала что надо было брать тогда зеленый. А когда я сказала что зеленый мне не нра - она сказала что этот цвет очень "неспокойный" и будет будоражить нервную систему ребенка...
Будет клуб оранжевых мам!

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
не, не одна! Я купила слинг с кольцами на первые полгода, хотя внешне он мне не очень (сам принцип). Кенгу куплю на попозже уже. Я просто наслушалась отзывов знакомой, впечатлилась, решила, что начну именно со слинга.
Спасибо! Ты меня успокоила! Только такой вопрос - а когда дети примерно стоять начинают?
Скатались сегодня в Коккорево, нагулялись на Ладоге. Купили терпуга, но что-то он не очень на вкус оказался ((( И дорога там - жуть просто, меня растрясло прилично. Сижу теперь с тренирующимся пузом...
Бывалые мамочки советуют попробовать слинг-шарф и слинг с кольцами, прицип там немного разный, да и мелкота может выразить свои предпочтения. Есть детки которые слинги не переносят в принципе, а есть те, которые только так и могут существовать первое время.)

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Это хорошо, что черешня поднимает гемоглобин...я сегодня узнала, что он у меня 95...я ем много черешни последнюю неделю.

Кстати докладываю про МАРГАНЦОВКУ.Купила её сегодня в аптеке Родник Здоровья.....а тут писали, что не везде продают............
А это настоящая марганцовка? Может поддельная?%)
Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
Очень симпатично смотрится платьице

У меня одевать нечего на выписку Вся старая одежда больше не лезет в бедрах......осталось надеяться, что бедра вообще потом вернутся к прежним размерам. В магазин за новой сейчас идти нет никакого желания, а беремчатые кофточки все с длинным рукавом ума не приложу что одеть
Божиж мой, щас вся мода беременная, зайди в любой ТЦ, полно то ли маек то ли туник на бретельках и при этом широких от груди, нарядных и сдержанных, за копейки. Плюс беременские штаны, которые налезали в начале срока. И всё.) Тем более к нашим ПДРам уже начнутся распродажи летних тряпок, есть шанс отовариться за очень смешные деньги.
Старый 23-06-2008, 18:26     #8926
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

То-то я жру черешню килограммами, был 103 на Сорбифере, стал 114 без него. Организм не дурак.)
Старый 23-06-2008, 18:30     #8927
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
всем привет!
мы ездили вчера к родственникам. Более невменяемых существ я не видела, честно.
Прямым текстом сказала: "не трогать меня! не задавать вопросы никакие!!!" И все равно, каждый считал своим долгом спросить:
1. Кого ждете?
2. Как назовете?
3. тебе не страшно?
4. когда?
5. где?

пришла к выводу, что родственники должны быть бездушными машинами, четко выполняющими свои функции. Я вообще к ним до родов больше не поеду - ни к своим, ни к мужниным.
Я за вопрос "когда?" установила штраф в размере ста рублей с 20 недели. Сейчас думаю повышать ставку. За вопрос "как назовёте?" даже со старых боевых подруг уже намерена брать не меньше 500. Заодно надеюсь таким образом решится вопрос "что вам подарить?"
Старый 23-06-2008, 18:37     #8928
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

а я то думаю и чего это меня на черешню тянет? оказывается, организм сам знает, что ему надо!
надо удвоить порцию
Старый 23-06-2008, 18:41     #8929
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

вау!!!!!!!! красотка просто!
Старый 23-06-2008, 18:50     #8930
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
девочки. под конец беременности пришел вопрос - а что всем должны этот анализ на гемоглобин брать???? я например ни разу не сдавала.. никто ничего не спрашивает.
равно как и на конфликт по группе крови - хотя он у меня с 50% вероятностью есть.

!
вот-вот.. я тоже сдавала клинический анализ крови (там по-моему есть гемоглобин) при постановке на учет.. а больше не сдавала.. поэтому и незнаю - низкий он или нормальный... но с другой стороны - может меньше знаешь, лучше спишь:? :-))
а то бы тоже изводилась.. а так - все хорошо - и хорошо.. (ттт)