МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 892 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2008, 17:04
ответ для Tagira на сообщение "я и так загородом)))"
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
я и так загородом)))
так и не дёргайся! наслаждайся отдыхом!

Сурок, платье сидит просто замечательно!!! тебе здорово идёт!
Старый 23-06-2008, 17:06     #8912
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
на меня действуют, потому что не хочу я на них отвечать и все, и это мое сугубо-личное дело. И когда просишь, а народ все равно остается невменяемым - очень бесит.
Вот да. Я тоже по этому поводу на людей кидаюсь. Особенно когда про имя спрашивают. Сказала - после родов узнаете. Нет, каждый раз "Ну что, уже решили как назовете? А как?". Поубывав бы.
Цитата:
сегодня озадачена вопросом что приготовить себе на выписку из одежды хочется чего нибудь веселенького и не обтягивающего - в моем гардеробе такого нет...
девочки, кто что будет одевать?
Я платье надену.
Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
девочки, похоже, беременная женщина - лакомый кусочек для всякого рода юродивых, которые мнят себя провидцами и так и норовят открыть тебе какую-нибудь тайну
Ладно, тайну открыть, говоруна можно прервать. Некоторые молча идут следом, в упор смотрят на живот и ухмыляются. Или в транспорте встанут напротив и таращатся.

Цитата:
вот мне просто любопытно, откуда психологи такие подробности знают?
Ага, меня тоже это очень интересует. Но никто мне на этот вопрос никогда не отвечает. Так и помру безграмотной.
Старый 23-06-2008, 17:09     #8913
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
вот мне просто любопытно, откуда психологи такие подробности знают? ведь никто не помнит свою внутриутробную жизнь...
Просто любая эмоция (страх, радость и т.д.) сопровождается выделением гормонов и как только эмоция сформировалась в голове у мамы, она тут же несется к малышу (т.е. если вы обрадовались и собираетесь улыбнуться, малыш уже знает о вашей эмоции, как только она в мозгу сформировалась, хотя вы еще и улыбнуться не успели)...
правда или нет, но раз ,например, гормон страха у мамы вырабатывается, то и у малыша тут же начинает вырабатываться...
Старый 23-06-2008, 17:15     #8914
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А сегодня наткнулась и на третий вариант - платице, про которое и не думала: по старой памяти была уверена что оно мало (сильно ушивала после покупки), ан нет! Оно тоже тянется. Просто раньше свободное было в талии, а теперь "в складочку". Но если я сейчас в него вхожу, то уж на выписке-то войду без вопросов!
Обалдеть Сурок, ты просто супер-секси!!! Срочно на обложку беременного журнала тебя!!!
Старый 23-06-2008, 17:18     #8915
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
третий вариант - платице, про которое и не думала: по старой памяти была уверена что оно мало (сильно ушивала после покупки), ан нет! Оно тоже тянется. Просто раньше свободное было в талии, а теперь "в складочку". Но если я сейчас в него вхожу, то уж на выписке-то войду без вопросов!

Очень симпатично смотрится платьице

У меня одевать нечего на выписку Вся старая одежда больше не лезет в бедрах......осталось надеяться, что бедра вообще потом вернутся к прежним размерам. В магазин за новой сейчас идти нет никакого желания, а беремчатые кофточки все с длинным рукавом ума не приложу что одеть
Старый 23-06-2008, 17:23     #8916
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
мИРАж,
а у тебя же коляска Inglesina? Скажи мне, плз, зачем там в сумке эта непонятная штука типа клеёнки лежит? мне что-то не придумать, куда её пользовать
ну это как раз и есть клеенка, но утепленная (у меня так по крайне мере), там прорезь для ремней для прогулочного блока... а еще себе под попу стелить на скамейку... ну и тыпы в таком же духе...
Старый 23-06-2008, 17:26     #8917
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
ну это как раз и есть клеенка, но утепленная (у меня так по крайне мере), там прорезь для ремней для прогулочного блока... а еще себе под попу стелить на скамейку... ну и тыпы в таком же духе...
ааааааа.... вот оно что... спасибо! буду пользовать!
Старый 23-06-2008, 17:51     #8918
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

я тоже нервная и злая... в собесе сегодня поругалась... ну как все любят критиковать, а?
Старый 23-06-2008, 18:13     #8919
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Всем добрый вечер!
Сколько всего я пропустила!

Машу поздравляю с рождением сынули! Просто богатырь! Пусть все будет у них отлично и все будут здоровы и счастливы!!!

Quasiмордашку поздавляю с успешным ростом малышек!!!

А у меня все по-прежнему, только ужастно грустно. Но смотрю, это не только я такая депрессивно настроенная. Я ни с кем, правда, не ругаюсь, просто не хочу никого ни видеть, ни слышать! Хочется куда-нибудь спрятаться и плакать там, жалея себя!
Старый 23-06-2008, 18:15     #8920
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Девушки, спасибо за поддержку. Надеюсь, это просто гормоны и нервы ив се это пройдет. Меня вчера так из колеи выбили, что до сих пор противно. Я даже есть ничего не могу. Зачем вообще так набрасываться на беременную, если она сама просит ее не трогать?? Такое впечатление, что у людей одна половина мозга не знает, что делает вторая.
Гормоны, гормоны - и обязательно все пройдет (проверено на себе) Забей ты на родственников и забудь про них пока не родишь, раз они на тебя так действуют......Просто отвлекись от этих мыслей, а то это патогенная среда для твоей дипрессии - надо ее убить...

Цитата:
А сегодня наткнулась и на третий вариант - платице, про которое и не думала: по старой памяти была уверена что оно мало (сильно ушивала после покупки), ан нет! Оно тоже тянется. Просто раньше свободное было в талии, а теперь "в складочку". Но если я сейчас в него вхожу, то уж на выписке-то войду без вопросов!
ВАУ!!! Сурочек, ты просто красавица!!!! Вот оказывается как может выглядеть беременюшка в платье.... Я потресена.....

Эхх, жаль у меня нет платья, которое бы на меня налезло - а то бы я вас повеселила