А как у вас сыновья проявляют нежность? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 13:44     #31
St_Maria
Элита

Профиль St_Maria

St_Maria отсутствует

Когда в машине едем, он сидит в автокресле, а я рядом....говорит: ложись ко мне на коленки, я кладу голову.... и он нежно гладит меня по волосам и чмокает в макушку

А я.... БАЛДЕЮ

Обычно, я его постоянно тискаю и обнимаю, зацеловываю.... а он отбивается....,но если мне не достовать его, то сам начинает обнимать и целовать И папу любит потискать, но папа разрешает только в нос и щеку его целовать (при этом, конечно, тайно балдеет )
Старый 19-06-2008, 15:35     #32
Vilochka
Ветеран

Vilochka отсутствует

старший (6 лет) обнимает и на руки просится, говорит "мамочка, я тетя так люблю", иногда целоваться лезет, но тут же перестраивается на баловство и я оказываюсь вся в слюнях )))))
мелкий (2 года) обнимает крепко-крепко, гладит по голове, говорит "мамочка хорошая" )))))))
Старый 19-06-2008, 16:48     #33
мама Тоши
Гость

мама Тоши отсутствует

А мой говорит "ты моя денежка золотистая ", "ласточка моя". Любая моя обновка - для него праздник. Ндавно достали ресничку из глаза, я говорю: "Давай сдуем ее, а ты желание загадывай". Он загадывает "чтобы моя любименькая мамочка всегда была со мной". Я плачу...
Старый 19-06-2008, 18:18     #34
Atusya
Ветеран

Atusya отсутствует

мы тоже нежничаем руки целует, обнимается, имена ласковые придумывает. как то сказал "ты моя петрушечка!", а другой - " ах ты блинчик сладенький"
всегда оценит, если я нарядно одета.
Старый 19-06-2008, 19:34     #35
St_Maria
Элита

Профиль St_Maria

St_Maria отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Тоши Посмотреть сообщение
А мой говорит "ты моя денежка золотистая ", "ласточка моя". Любая моя обновка - для него праздник. Ндавно достали ресничку из глаза, я говорю: "Давай сдуем ее, а ты желание загадывай". Он загадывает "чтобы моя любименькая мамочка всегда была со мной". Я плачу...
Такой нежный у вас малыш !
Старый 19-06-2008, 21:40     #36
Ashcusy
Элита

Профиль Ashcusy

Ashcusy отсутствует

И мой целоваться любит (3,8), и просто чмокнуть и "по настоящему" в губы (с открытым ртом) как взрослый за щеки ладошками держит, к себе притягивает и приговаривает: "Мамочка моя любимая" - я таю..
А недавно тут выдал, подошел ко мне за ноги (ну выше не дотянуться) обнял и говорит: "Я женщин люблю! Женщин НАДО ЛЮБИТЬ!" причем вот с таким вот акцентом на "надо любить"
Старый 19-06-2008, 21:46     #37
Бу!
Старожил

Бу! отсутствует

Мой постоянно в любви признается, обнимается-целовается , правда может с разбегу, так что синяки остаются. Когда ложится спать, нужно, чтобы я его обязательно поцеловала. Последнее время я обнаглела совсем , говорю "сам подойди" (уставала очень), так сам прибегает поцеловаться, без этого не уснет.
Старый 19-06-2008, 23:00     #38
Cathy
Элита

Профиль Cathy

Cathy отсутствует

Не могу сказать, что мой меня зацеловывает, но когда целую его - не отталкивает. А сам нежности проявляет по необходимости: если надо разбудить, поблагодарить за что-то, что-то выпросить, извиниться...
Зато часто говорит ласковые слова вроде: "Мамочка любимая, мамочка родная..." или "Мой папа начальник, а мама - красавица"...
Старый 20-06-2008, 10:28     #39
Pechkina
Активный участник

Pechkina отсутствует

Когда гуляем на улице,постоянно целует мне руки,обнимает крепко и говорит что очень любит и мамочка любимая...Дома,на руки залезает и крепко обнимает за шею!!!
Старый 20-06-2008, 10:34     #40
Юбра
Старожил

Профиль Юбра

Юбра отсутствует

психологи утверждают что после двух лет дети не должны видеть родителей в неглиже.
так что я в ванне теперича закрываюсь.

Мой мелкий целует меня в щечку и грит "мама я тебя очень люблю"оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооо за эти слова можно отдать все на свете,не правда ли?