![]() |
А как у вас сыновья проявляют нежность?
Меня сын просто засмущал. Ему сейчас 4 года и 4 мес. Мне уже неудобно как-то при нем мыться, переодеваться. Вот попыталась как-то объяснить, что не надо меня хватать за что не попадя. Сын в это время в приливе нежности поглаживал мою грудь. Ну я и завела беседу, что у мамы свое тело, у тебя свое. Вот и трогай свою грудь. На это мне было сказано, что большие груди ему больше нравится трогать:)). Смех-смехом, но меня смущает уже такие проявления нежности. Как у вас сыновья нежничают?
|
Сейчас подходит, обнимает, целует и говорит, что любит :)). А где-то с года до трех-четырех очень любил в губы целовать и не просто чмокнуть, а пытался что-то взрослое изобразить (елозил своими губами по моим). Когда я пыталась увернуться, он держал за уши :))). Точно так же целовал и мою маму. Как-то об этой странности спросила подругу (у нее сын на 5 лет старше), так она сказала, чтобы я радовалась пока вообще дает целовать, а то говорит, она раньше тоже по этому поводу задумывалась, а теперь ей сын говорит :"Мама, ну что за телячьи нежности? Я же взрослый!"
|
Ух как нежничает мой мальчик! И к груди побирается: "Она моя, потому что я из нее молочко пил", и в губы пытается целовать и комплиментами осыпает, и обнимает-целует постоянно. А я наслаждаюсь его любовью - скоро подрастет и закончатся "телячьи нежности". И грудь себе со временем другую найдет, чтобы трогать...
|
Руки целует часто, в щёки, в губы чмокает иногда (причём только меня и больше никого), гладит по голове, при этом говорит ласковые словечки, чаще "Ах ты моя маленькая Каросточка" (за мужем повторяет):)). При нём не моюсь и не переодеваюсь тоже.
|
Ух как нежничает мой мальчик! И к груди побирается: "Она моя, потому что я из нее молочко пил", и в губы пытается целовать и комплиментами осыпает, и обнимает-целует постоянно. А я наслаждаюсь его любовью - скоро подрастет и закончатся "телячьи нежности". И грудь себе со временем другую найдет, чтобы трогать...
Аналогично! |
а мой любит нежно меня по лицу погладить или по волосам, за руку подержать (вообще, любит за руку со мной ходить), обнимает, целует в губы и щёки, говорит "мамочка, ты такая красивая!", в любви признаётся! Наслаждаюсь, пока не "повзрослел"!
|
Обнимает, целет в губы, залезает на ручки и коленки
|
мне мой недавно сказал, что я самая красивая тётенька из всех тётенек!
заставляет юбки надевать, губы красить, серьги в уши вставляет, браслеты, кольца на меня напяливает, даже причёски делает и всёлюбуется :) а вообще к пяти годам и полежать на мне полюбил, и целовать пытается в губы и за грудь до сих пор норовит ухватить. мальчишки ... :) |
А мой в приливе нежности тоже начинает лицо и губы целовать, причем и меня и папу и бабушку - смотря, к кому прилив и говорит- дорогая моя мамочка( бабулечка или папочка соответственно),может подойти обнять так ласково,но это только когда сам хочет, а если я сама хочу его потискать, то может и вывернуться, а к телу моему вроде интерес никак не проявляет, хотя летом в бане мы моемся вместе
|
Старший ( ему 5), целует в щеки, руки ьесконечно целует, может приложиться к другим частям тела (те, что ближе всего в порыве нежности), в юбви бесконечно объясняется. А младший только обнимает, укладывает спать на свю ручку или животик:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |