Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 1171 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 14:18     #11701
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение

А я тебе исчо одну мордаху скинула сОбака, а ты не оценила
да как не оценила..оценила...сижу завидую белой завистью-))) я када вижу такую собаку на улице радуюсь как ребенок и начинаю ныть что тоже хочу-)))
Старый 19-06-2008, 14:20     #11702
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Урааа!Форум заработал!пошёл вас читать.
А шо? Он не работал?
Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Не вижу повода для такого бурного обсуждения немужского поведения моего драгоценного
Кать, твоего любимого никто не обсуждает... Не переживай
Мы как минимум не имеем права говорить, что у него немужское поведение, так как не знаем вашей ситуации полностью!
А так потрещать и высказать свое мнение абстрактно - эт всегда п-та
Старый 19-06-2008, 14:21     #11703
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Возврат док-ов - фигня, мне однажды возвращали ключи от машины моей
А мне однажды возвращали российский паспорт+ загран + путевки в Египет + ключи от квартиры + карточки всякие банковские и т.д. (в общем, всё, что было в сумке, украденной в кафе). Правда, возвращали за вознаграждение какие-то подростки, предположительно те, кто сумку и украл. Хотели много денег, но я у них её бесплатно забрала. Повезло тем, что "встреча" была назначена в метро и там случайно мимо миллиционер проходил. Поэтому я сумку у них вырвала, а денег не дала
Старый 19-06-2008, 14:21     #11704
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
да как не оценила..оценила...сижу завидую белой завистью-))) я када вижу такую собаку на улице радуюсь как ребенок и начинаю ныть что тоже хочу-)))
Щас сижу, зырю фотки и сама себе завидую
Старый 19-06-2008, 14:23     #11705
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
А мне однажды возвращали российский паспорт+ загран + путевки в Египет + ключи от квартиры + карточки всякие банковские и т.д. (в общем, всё, что было в сумке, украденной в кафе). Правда, возвращали за вознаграждение какие-то подростки, предположительно те, кто сумку и украл. Хотели много денег, но я у них её бесплатно забрала. Повезло тем, что "встреча" была назначена в метро и там случайно мимо миллиционер проходил. Поэтому я сумку у них вырвала, а денег не дала
Фигасе
А у меня тож денег не взяли... а были - это ребята, охранники на КПП возле ВМА, а машина моя стояла прям напротив...
Старый 19-06-2008, 14:23     #11706
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение

О, я всё мечтала туда съездить, но не с кем было. Респект! С мамой всё ясно. А нас послали в Бехтерева из Павлова за то, что у меня все руки в запилах были. Сказали, что они такое не лечат.

О, а где закваску покупаешь? А стоит это в тепле или в холодильнике? А закваска хранится где? А хватает её надолго?

О ужас!
На Лиговке институт есть, приезжаю, точнее один раз приезжала с банками по 250 мл, штук 10 купила, храню в холодильнике, молоко вскипяченное, теплое, закваску брала где то в ноябре.
Если адрес нужен, из дома напишу Ну закваской я с новой порцией каждый раз делюсь, те 3 банки использовала пока.

Цитата:
Если бывшая жена не идет на контакт никак, договориться очень тяжело.. Трубку не брала, на встречи не приходила..Родители ее с ним не общались..

Не знаю.. Я от бывшего ушла, ничего не взяла.. Просто свободы хотелось.. И мне кажется, что уж если ты себя так отпозиционировала, то фактически красть имущество.. Несколько некорректно..

Потом, никто ни от чего не отказывался, и половину стоимости машины мы выплатили.. А все остальное просто забыли.. Не вижу повода для такого бурного обсуждения немужского поведения моего драгоценного
тема разводов --- это конечно ЖЕСТЬ, незря же юристы по разводам в штатах самые высокооплачиваемые
Старый 19-06-2008, 14:24     #11707
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
во-первых - семья в 2 раза меньше
В два с половиной В два она будет только в декабре

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
во-вторых - я там покупаю только мясо-рыбу, молочку (в том числе сыр), булочки, иногда колбасу и фсе... Соки-воды, весь драй-фуд покупаю в Ленте или Метро.
Да, я пельмени в Находке покупаю ещё. А вот мясо не могу - оно там ужасное А рыбу я вообще не покупаю, потому что готовить её не умею

Цитата:
Не вижу повода для такого бурного обсуждения немужского поведения моего драгоценного
Кать, да это уже давно не про твоего мужа, а про абстрактного мужчину обсуждение идёт!
Старый 19-06-2008, 14:24     #11708
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Привет девченки! Я сегодня первый день в отпуске, чего-то не хватает....
Надо привыкать!
Цитата:

вчера сходила в консультацию - меня спросили что я такое ем-за 3 недели 3 кг-))) я постала их нафиг-говорю весы у вас разные, я прихожу в разной обуви, снимать вы ее не даете. так что извиняйте. с начала беременности я набрала 1.5 кг. ниче что с конца токсикоза - 8=)))) но они то формально подходят к вопросу. вот и я с ними формально пообщалась-)))
Цитата:
ааа.еще мне доазывали что у меня щас 24 недели-)))) тут я спорить не стала-решила, что бесполезняк, пусть считают как хотят, я то знаю что у меня 25 недель-))
Правильно,Яночка!Так их!Я тоже на них внимания не обращаю.Чтобы врачи не говорили,слушаю их очень внимательно,с ними не спорю,а делаю,как сама знаю.
Старый 19-06-2008, 14:26     #11709
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
На Лиговке институт есть, приезжаю, точнее один раз приезжала с банками по 250 мл, штук 10 купила, храню в холодильнике, молоко вскипяченное, теплое, закваску брала где то в ноябре.
Если адрес нужен, из дома напишу Ну закваской я с новой порцией каждый раз делюсь, те 3 банки использовала пока.

тема разводов --- это конечно ЖЕСТЬ, незря же юристы по разводам в штатах самые высокооплачиваемые

Теперь посочувствуйте мне - я сама юрист, а от меня муж все это время требовал сопереживания.. И кричал, что я бессердечная, когда я ему говорила, что с юридической точки зрения все правильно
Старый 19-06-2008, 14:26     #11710
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Девочки, спасибо за кулачки! Сходили мы в МГЦ к генетику Красильникову на консультацию. Он сказал, что саффсем не настаивает на проведении кордоцентеза, повторил несколько раз, что риск от этой процедура В РАЗЫ превышает риск возможных хромосомных патологий, который всего на полпроцента больше, чем у других моего возраста и без УЗИ-маркеров.. Очень он нам понра.. Как и говорили о нем нам к медицинских кругах, к которым мы в силу специальности мужа близки, он дядька вдумчивый, волну не гонит лишний раз, действует очень успокаивающе.. Причем я так поняла, что это конкретно в нашем случае, так как он подчеркнул, что будь наши показатели несколько иными, он разговаривал бы иначе, гораздо более настойчиво.. при нас позвонил Селиванову (крутой генетик, который и занимается кордоцентезами у пациенток моего возраста) в 17 РД, тот подтвердил все.. В итоге мы решили сходить еще и к Селиванову лично, завтра идем уже.. По телефону я с ним тоже поговорила: тоже приятно действует, сказал, чтоб будь УЗИ Воронина, это одно дело, а раз УЗИ было у Чубкина, может быть и ошибки, так как были случаи... кАроче, я на позитиве!

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Что, тоже автостоп в феврале в джинсовых курточках до Москвы с приездом туда в час ночи и ночёвкой на Арбате? А также всё то, что мне до сих пор свекровь припоминает И вождение мамой в клинику неврозов Павлова, где её со мной отправили в "более серьёзное" учреждение
Какая прелесть! Прям про меня.. Тока тамбур до Москвы в 15 лет в жилеточке в декабре перед самым НГ Отлавливали по всей Москве меня родители.. Занятия с психологом на предмет избавления от наркозависимости итыпы..