| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение ":046::046::046: А что? неправда? Когда..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Катеныш на сообщение "Если бывшая жена не идет на контакт..."
|
|
|
Наш человек
|
А шо? Он не работал?
Цитата:
![]() Мы как минимум не имеем права говорить, что у него немужское поведение, так как не знаем вашей ситуации полностью! А так потрещать и высказать свое мнение абстрактно - эт всегда п-та ![]() |
|
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение ":046::046::046: А что? неправда? Когда..."
|
|
Ветеран
|
А мне однажды возвращали российский паспорт+ загран + путевки в Египет + ключи от квартиры + карточки всякие банковские и т.д. (в общем, всё, что было в сумке, украденной в кафе). Правда, возвращали за вознаграждение какие-то подростки, предположительно те, кто сумку и украл. Хотели много денег, но я у них её бесплатно забрала. Повезло тем, что "встреча" была назначена в метро и там случайно мимо миллиционер проходил. Поэтому я сумку у них вырвала, а денег не дала
![]() |
|
|
ответ для Yaanochka на сообщение "да как не оценила..оценила...сижу..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Сероглазка на сообщение "А мне однажды возвращали российский..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А у меня тож денег не взяли... а были - это ребята, охранники на КПП возле ВМА, а машина моя стояла прям напротив... |
|
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Если адрес нужен, из дома напишу Ну закваской я с новой порцией каждый раз делюсь, те 3 банки использовала пока. Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
|
летящая против ветра
|
В два с половиной
В два она будет только в декабре ![]() Цитата:
А рыбу я вообще не покупаю, потому что готовить её не умею ![]() Кать, да это уже давно не про твоего мужа, а про абстрактного мужчину обсуждение идёт! |
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Фига се. У меня вапче с цифрами все..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "На Лиговке институт есть, приезжаю,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Теперь посочувствуйте мне - я сама юрист, а от меня муж все это время требовал сопереживания.. И кричал, что я бессердечная, когда я ему говорила, что с юридической точки зрения все правильно![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Ну тогда снимать, ессно :(
А еще..."
|
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо за кулачки! Сходили мы в МГЦ к генетику Красильникову на консультацию. Он сказал, что саффсем не настаивает на проведении кордоцентеза, повторил несколько раз, что риск от этой процедура В РАЗЫ превышает риск возможных хромосомных патологий, который всего на полпроцента больше, чем у других моего возраста и без УЗИ-маркеров.. Очень он нам понра.. Как и говорили о нем нам к медицинских кругах, к которым мы в силу специальности мужа близки, он дядька вдумчивый, волну не гонит лишний раз, действует очень успокаивающе.. Причем я так поняла, что это конкретно в нашем случае, так как он подчеркнул, что будь наши показатели несколько иными, он разговаривал бы иначе, гораздо более настойчиво.. при нас позвонил Селиванову (крутой генетик, который и занимается кордоцентезами у пациенток моего возраста) в 17 РД, тот подтвердил все.. В итоге мы решили сходить еще и к Селиванову лично, завтра идем уже.. По телефону я с ним тоже поговорила: тоже приятно действует, сказал, чтоб будь УЗИ Воронина, это одно дело, а раз УЗИ было у Чубкина, может быть и ошибки, так как были случаи... кАроче, я на позитиве!
Цитата:
![]() ![]() Отлавливали по всей Москве меня родители.. Занятия с психологом на предмет избавления от наркозависимости итыпы.. ![]() |
|