| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Девочки!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::08..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да-кесарево |
|||
|
|
ответ для sp_ur на сообщение "Настя с годовщиной!!!!!!!"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Спасибо мои дорогие, настроение стремительно поднимается)))))))))))))))))) |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Элита
|
Урааа!Форум заработал!пошёл вас читать. |
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Девочки!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::08..."
|
|
летящая против ветра
|
|
|
|
ответ для Yaanochka на сообщение "ну да...так и буду делать...
..."
|
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() А что? неправда? Когда им в лоб говоришь, что Б, ужо тухляк не понесут...![]() Цитата:
Может и твоя у них лежит? (как моя) Поздрвавляю! ![]() Возврат док-ов - фигня, мне однажды возвращали ключи от машины моей ![]() А я тебе исчо одну мордаху скинула сОбака, а ты не оценила ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Любовь Push на сообщение "Присоединяюсь. С годовщиной!"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Честно, не знаю... Я обычно тупо прямо..."
|
|
|
Элита
|
[/quote]по текущей ситуации, у нас эмансипация, это почему мужчина должен оставлять все нажитое трудом своей бывшей жене, надо делиться вообще то
[/quote]Текущая ситуация у всех разная, а эмансипация для меня всего лишь громкое слово... ну да фиг с ним у каждого свои представления о ролях мужчин и женщин в этом мире, не буду спорить ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "поздры :flower::flower::flower:"
|
|
|
Элита
|
Наташенька,Алёнушка с недельками.!
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для -елена- на сообщение ":080:Урааа!Форум заработал!пошёл вас..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
во-первых - семья в 2 раза меньше ![]() во-вторых - я там покупаю только мясо-рыбу, молочку (в том числе сыр), булочки, иногда колбасу и фсе... Соки-воды, весь драй-фуд покупаю в Ленте или Метро и совсем забыла про в-третьих!!!! Универсам, если он не принадлежит ни к одной из сетей, НИКОГДА не сможет дать те же цены, что и сетевик (а Лэнд все-таки сетевой магазин).... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "Бывшей он ничего и не должен, он..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если бывшая жена не идет на контакт никак, договориться очень тяжело.. Трубку не брала, на встречи не приходила..Родители ее с ним не общались..Не знаю.. Я от бывшего ушла, ничего не взяла.. Просто свободы хотелось.. И мне кажется, что уж если ты себя так отпозиционировала, то фактически красть имущество.. Несколько некорректно..Потом, никто ни от чего не отказывался, и половину стоимости машины мы выплатили.. А все остальное просто забыли.. Не вижу повода для такого бурного обсуждения немужского поведения моего драгоценного ![]() ![]() ![]() |
|