Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 12:38     #1
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Для меня тоже подвиг и исчо какой, но вот черешни, кроме как на рынке такой суперической я не видела, поэтому, мужа беру (он всех личностей посылает) и иду... А еще мне оч.нра, когда они там все такие модные, считают и говорят мне сумму, а я в это время на телефоне калькулятор тоже включаю и тож считаю ииии.... сумма-то другая.... Как же они потом оправдываются Жесть просто... Или... если весы стрелочные, первое, с чего начинаю покупку, прошу стрелку поставить на ноль, а не на 50-100 гр как у них стоит Говорю ж, авантюра
Фига се. У меня вапче с цифрами все плохо, даже ни разу не сомневаюсь что они надувают с суммами, но мне как то легше им заплатить больше денег и смыться, чем стоять считать...
Старый 19-06-2008, 12:43     #2
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Не-а, от большого желания и отсутствия возможности.

А не проще ленту специальную пришить, тогда ничего и рваться не будет?
Ну видна, у всех от разного. Я ж себя имела ввиду, что от "большого ума".
Я и шитье вещи несоместимые, чтоб ее пришить нада нести тогда в ателье, пусть уж лучче муж пришьет петельки. Дешево и сердита.
Старый 19-06-2008, 14:24     #3
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Привет девченки! Я сегодня первый день в отпуске, чего-то не хватает....
Надо привыкать!
Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение

вчера сходила в консультацию - меня спросили что я такое ем-за 3 недели 3 кг-))) я постала их нафиг-говорю весы у вас разные, я прихожу в разной обуви, снимать вы ее не даете. так что извиняйте. с начала беременности я набрала 1.5 кг. ниче что с конца токсикоза - 8=)))) но они то формально подходят к вопросу. вот и я с ними формально пообщалась-)))
Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
ааа.еще мне доазывали что у меня щас 24 недели-)))) тут я спорить не стала-решила, что бесполезняк, пусть считают как хотят, я то знаю что у меня 25 недель-))
Правильно,Яночка!Так их!Я тоже на них внимания не обращаю.Чтобы врачи не говорили,слушаю их очень внимательно,с ними не спорю,а делаю,как сама знаю.
Старый 19-06-2008, 14:31     #4
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
дык мы выезжаем завтра в 9 утра в тампере в 21 улетаем во франкфурт
послезавтра весь день франкфурт вечером в милан
28 с утра из рима во франкфурт и сразу же в тампере в 16 в тампере и домой!
в милане мы 23 из рима 28
надеюсь успеем
там же маленькие городишки так проездом
основательно только милан венеция флоренция и рим
Ой, какой чудный маршрут! Это ж Райнэйр, да? Мы так летали через Бремен на Сицилию.. Незабываемый отпуск!
Этим летом перед декретом хочу тоже.. Через Франкфурт в Барселону, а оттуда на машине по Ривьере до Ниццы и обратно... мммм....
Старый 19-06-2008, 14:35     #5
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Вот видишь!!!! Ура!!! Хорошо, что все хорошо!!!!
Спасибо!! Я теперь про себя ваще начинаю клеймить узистов в пользу генетиков
Ну и, канеш, сила волшебных кулачков ...

Я даже сама не заметила, как успокоилась значительно.. Просто он так говорил, ничего нового не сообщая, ведь я про это уже слышала и знала, но он ТАК это преподнес, что действительно поверилось! Таким и должен быть врач..
Старый 19-06-2008, 14:37     #6
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavazza Посмотреть сообщение
нет, клеймить узистов в пользу генетиков не стоит, у них задачи разные и специалисты они разных областей.
Старый 19-06-2008, 14:40     #7
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Откуда ты стока всего знаешь про магазы?
работа была такая
а муж до этого понедельника в одной из сетей работал ведущим категорийным менеджером....
Старый 19-06-2008, 15:29     #8
ОДА
Участник

ОДА отсутствует

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
Девочки всем всем спасибо за кулочки.
Поздравляю с хорошим УЗИ!

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
рассказываю про поход в 1ый мед - во вторник ездила
Приехала , сходила в бугалтерию по делам, пошла в акушерский корпус,в приемное = акушерка - мы уже не принимаем- завтра закрываемся до сентября... (то есть пришла в посл день перед закрытием !!!! - во как повезло )я = не , говорю , я в октябре примерно жду..
просто рассматриваю , как один из вариантов.. первый раз и потому - ни чего не знаю что как и прочее.
она мне рассказала, что и как и спрашивает - ты планир плато или нет
я - рассматриваю оба варианта
она - просто если может платно, то можешь прям счас поговорить с врачем, а так как я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рассматриваю ОБА варианта- то конечно я согласилась , тока спросила - а скока у вас родить платно
она - я не знаю , это врач сорентирует
подолждала врача немного - она занята была
мы с ней поговорили, платно - в кассу 20 000 , всего 30-35 000, так как говорит - нам из этих 20 = и 500 р не перепадет...я даааа... понимаю - сначала подумала - не ужели и правда так? потом подумала внимательнее - да , так - я сама же там 2 года проработала, нам действительно с платных официальных услуг - просто копейки идут
воть. Мне понравилось то , что отделение откроют после 2ух мес проветривания - с 18 июня - по начало сентября, мужу от работы - 2 шага Брат в универе - тоже пару шагов и... ностальгия у меня(работу то я свою люблю и любила всегда.. но з\п за 4 суток и 2 деж=ва по 17 часов, кот составила 1200 - тут даже я не выдержала- на хирургии , с тяж больными , без санитарок и пр .. да и муж взбунтовался - ты говорит на дорогу(мы тогда еще за городом жили)\еду больше тратишь..
а поскольку мне уже не 15 лет и на альтруистких началах я уже много проработала , то согласилась с ним и ушла...)
врач -акушерка - ТРЕМБА ЕВГЕНИЯ СЕМЕНОВНА, по разговору и по возрасту мне понравилась , пойду отзывы поищу
а что касается платно - пришла мне в голову такая мысль, почему бы не дать те же 20 000 просто ей на руки, 1ый мед не обеднеет , а нам и так и так ей тоже платить , так - она даже больше получит, а мы- сэкономим - на самолете лететь - не так то и дешево - пригодяться эти деньги...
Я тоже хочу рожать в 1-м Меде, только даже еще не делала шагов в его сторону. А он, оказывается, закрылся на 2 месяца...Это просто недалеко от меня, третьи роды могут быть быстрыми, а к тому же везде -мосты.В начале сентября уже поздно будет туда обращаться?

про деньги акушерке, если ты думаешь, что в роддом кладут подпольно то это не так. И по договору и на руки ты лежишь официально, со всеми вытекающими последствиями.

Я хочу по договору исключительно потому что буду рожать в 1 меде, и мне нужна ВИП палата. [/quote]
А ты уже подписала с ними договор? И сколько стоит ВИП-палата?
Цитата:
Девочки, спасибо за кулачки! Сходили мы в МГЦ к генетику Красильникову на консультацию. !
Поздравляю! Не все так срашно, как кажется.
Старый 19-06-2008, 14:39     #9
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Ну и, канеш, сила волшебных кулачков ...

Я даже сама не заметила, как успокоилась значительно.. Просто он так говорил, ничего нового не сообщая, ведь я про это уже слышала и знала, но он ТАК это преподнес, что действительно поверилось! Таким и должен быть врач..
Вот как показывает моя практика, чем квалифицированнее врач, тем меньше он треплется зазря и запугивает, так что генетики рулят ( в данном случае)
Старый 19-06-2008, 14:42     #10
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Вот как показывает моя практика, чем квалифицированнее врач, тем меньше он треплется зазря и запугивает, так что генетики рулят ( в данном случае)
Вот!!! Плюс Селиванов сказал, что у него были случаи, когда Чубкин писал про маркеры, правда, на 12 неделях, чтоб женщине сделали бесплатно или с большой скидкой биопсию хориона или амниоцентез с целью выяснения пола... То бишь, ложь не с самой благой целью.. Ну а единожды солгав... дальше сами знаете.. Я верю!