~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1549 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 14:11     #15481
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от malunai Посмотреть сообщение
Спасибо.Вакцина наша,но надеюсь нормально перенесется.У мальчишек моих проблем не было.
конечно все будет нормально!!
а я вот пока буду отпираться от вакцин..а то мы хрюкаем и подкашливаем! пусть пройдет это..а потом колят..
Старый 19-06-2008, 14:14     #15482
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Всё равно,даже не смотря на твои складки на пузе,скажу.Везёт же тебе,мне размер нужно скидывать,чтоб в своё ВСЁ влезть.
размер ..... мне 3 размера.....
Каждое утро теперь (я же худею...) начинается из выуживания из шкафов некоторых вещей и примеривания.... Вот теперь япоражаюсь как я носила все свои майки? Это не майки .. а полуперденчики какие-то.....

Цитата:
Сообщение от Alice34 Посмотреть сообщение
Вот и мне муж уже раз 20 то же самое сказал. Сижу голову ломаю.
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки!!! мы уже записаны на завтра на узи гол.мозга, но я вдруг сейчас засомневалась,а стоит ли его делать, ведь и врачи, мо-моему, до конца сами не уверены в безвредности всех этих излучений
Там УЗИ то УЗи... минуты нет.....
Старый 19-06-2008, 14:17
ответ для Nomi на сообщение ":))мы тока любим соску нашего..."
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
мы тока любим соску нашего производства..большую..выпуклую! поэтому пока ниче не меняю..

размер эт немного..скоро сойдет! говорят после полугода ГВ приходит похудение резкое! посмотрим
Во-во соски только наши круглые большие (размер 2, от 3мес до 6), чтобы соску впихнуть и она оттуда не вываливалась. Моя когда соску сосет, то она почти вся наружу вылезает, а потом обратно....

Будем ждать пол года. Хочу обратно свой 44-46 размер (сейчас 48 везде), а самое гланое грудь 2-го размера. А то сейчас кажется 4... ) Ни одна майка не налезает...
Кстати сейчас ношу шорты утягивающие. делаю упражнения на ягодицы (на живот рано), а с сентября хочу от мужа подарок - абонемент в зал с басейном.
Старый 19-06-2008, 14:17     #15484
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девчоки, добрый день!

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки!!! мы уже записаны на завтра на узи гол.мозга, но я вдруг сейчас засомневалась,а стоит ли его делать, ведь и врачи, мо-моему, до конца сами не уверены в безвредности всех этих излучений
Девочки, ну пожалуйста, ну какое ИЗЛУЧЕНИЕ при УЗИ, это же ультразвуковое исследование, с помощью звуковых волн, ну физику все в школе проходили? Если есть показания для этого УЗИ - чего голову ломать? Гораздо вреднее, если что-то нехорошее в ребенка пропустишь. Это же даже не магнитный резонанс, хотя он тоже в принципе детям делатся.

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
и еще - в паспорта обоим родителям надо ребенка вписать? или можно только папе вписать - этого будет достаточно для выезда за границу и подтверждения гражданства?
Мне кажется, лучше обоим, потому что в разных инстанциях может понадобится, не только для загранпоездок. Где - сложно пока представить, новот столкнешься - и будешь бегать как ошпаренный. Я сегодня собираюсь пойти этим заняться.
Старый 19-06-2008, 14:17
ответ для Чипка на сообщение "Всем привет!!!! Давненько не..."
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Всем привет!!! И снова я вещаю с Ейского побережья Азовского моря Погода замечательная Старший ребенок поправился и я отправила его в обратно в садик. С малым сегодня уже побывали на море - он поспал, а я хоть немного позагорала. А то стыдно скоро домой а я белее снега

Про похудение. Тоже мучаюсь. Сейчас мне мама делает антицелюлитный массаж, а со следующей недели подключу еще и гидромассаж. Так визуально уже стало поприличнее, но еще работать и работать. А еще занимаюсь дыхательной зарядкой. Надеюсь тоже результат будет. Хочу предстать перед мужем в былой красе
Старый 19-06-2008, 14:19     #15486
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
Во-во соски только наши круглые большие (размер 2, от 3мес до 6), чтобы соску впихнуть и она оттуда не вываливалась. Моя когда соску сосет, то она почти вся наружу вылезает, а потом обратно....
Аналогично! Взяла только такую, большую круглую. У нас хит (я тут купила на пробу) - фирмы Baby nova, так первый раз перед едой не отнять было.

Но она у меня соску не всегда сосет, только если настроение портится, но не окончательно.
Старый 19-06-2008, 14:19     #15487
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Девочки!!!!! идея ФИКС!!!!
У кого нет большой ванной или на даче.... ВЫход прост - ну купите вы бассейн!!!!.. обычненький такой, Китайский дешовенький, надувной и купайте - плавайте на здоровье!!!! Размеров они бываю разных преразных....Если конечно и место есть.... Мы на дачу уже купили (правда маленький - тока для Лени, но я же хочу еще и сама туда хотя бы сесть... будем брать больше!!!
и где его ставить? в центре комнаты?
представляю картинку
а дачи у нас нет
не, не айс
Цитата:
У нас тоже счетчик, так наоборот меньше получается (живет 5+0,5 чел). Душ каждый день, а там больше воды уходит.
а у нас почему-то много воды утекает, да я еще Данькины вещи через день стираю в машинке, такая гора копится + пеленки
с каждым месяцем приходят такие цифры на воду
Старый 19-06-2008, 14:21     #15488
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:

Будем ждать пол года. Хочу обратно свой 44-46 размер (сейчас 48 везде), а самое гланое грудь 2-го размера. А то сейчас кажется 4... ) Ни одна майка не налезает...
Кстати сейчас ношу шорты утягивающие. делаю упражнения на ягодицы (на живот рано), а с сентября хочу от мужа подарок - абонемент в зал с басейном.
и я хочу грудь свою 2го размера!! не привыкла я к такой..все мои кофты сидят как -то не так ужости
Старый 19-06-2008, 14:21     #15489
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ ИННУ С ДОЧЕНЬКОЙ АРИНОЙ !
Инночка, и от меня поздравления! Всего вам самого наилчушего с дочей!

Старый 19-06-2008, 14:24     #15490
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Всем привет!!! И снова я вещаю с Ейского побережья Азовского моря Погода замечательная Старший ребенок поправился и я отправила его в обратно в садик. С малым сегодня уже побывали на море - он поспал, а я хоть немного позагорала. А то стыдно скоро домой а я белее снега

Про похудение. Тоже мучаюсь. Сейчас мне мама делает антицелюлитный массаж, а со следующей недели подключу еще и гидромассаж. Так визуально уже стало поприличнее, но еще работать и работать. А еще занимаюсь дыхательной зарядкой. Надеюсь тоже результат будет. Хочу предстать перед мужем в былой красе
Оксан, как здорово, что ты появляешься! И такая молодец, что собой занимаешься! Мне, правда, худеть не надо в кг, но тоус мышечный уходит потихоньку. Хочу вот с июля на база отдыха начать поправлять ситуацию без фанатизма.

Ждем тебя всё-таки загорелую, и хорошо, что Тема поправился! Он у тебя прелесть.