~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1548 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 13:46     #15471
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от malunai Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ,здравствуйте!!!Я к вам поделиться РАДОСТЬЮ!!!!Вчера РОДИЛСЯ мой будущий кресник.Мой третий сыночекАРТЁМОЧКА.Весом 3800 и ростом 53 см.УРА новой жизни

А еще нам сегодня зделали АКДС,вот жду последствий
поздравляю!!!!
АКДС нашей вакциной или импортной?
Старый 19-06-2008, 13:48     #15472
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Девочки, глупый вопрос наверное задам
у кого деткам 3 месяца и кто пользуется сосками - вы соски уже на ваш возраст купили?
просто видела соски Авент - от 0 до 3, от 3 до 6 и т.д.
мы тока любим соску нашего производства..большую..выпуклую! поэтому пока ниче не меняю..

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Всё равно,даже не смотря на твои складки на пузе,скажу.Везёт же тебе,мне размер нужно скидывать,чтоб в своё ВСЁ влезть.
размер эт немного..скоро сойдет! говорят после полугода ГВ приходит похудение резкое! посмотрим
Старый 19-06-2008, 13:55     #15473
Alice34
Ветеран

Alice34 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки!!! мы уже записаны на завтра на узи гол.мозга, но я вдруг сейчас засомневалась,а стоит ли его делать, ведь и врачи, мо-моему, до конца сами не уверены в безвредности всех этих излучений
Вот и мне муж уже раз 20 то же самое сказал. Сижу голову ломаю.
Старый 19-06-2008, 13:56     #15474
Alice34
Ветеран

Alice34 отсутствует

Всем привет.
Старый 19-06-2008, 13:58
ответ для Nomi на сообщение ":flower:поздравляю!!!! АКДС нашей..."
malunai
Элита

malunai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!
АКДС нашей вакциной или импортной?
Спасибо.Вакцина наша,но надеюсь нормально перенесется.У мальчишек моих проблем не было.
Старый 19-06-2008, 13:58     #15476
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

размер эт немного..скоро сойдет! говорят после полугода ГВ приходит похудение резкое! посмотрим[/quote] Ага,посмотрим и если это не правда.....уух

Цитата:
Сообщение от Alice34 Посмотреть сообщение
Вот и мне муж уже раз 20 то же самое сказал. Сижу голову ломаю.
Мы делали узи....всё нормально
Старый 19-06-2008, 13:59     #15477
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Всем привет!!!! Давненько не заходила!!!!
девочки всем кто помог с заявлением - огромное спасибо!!!! У мужа на работе - бухгалтер (девочка лет 20...-вообще без понятия была о таком заявлении) Так что спасибо огромное!!!!
Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Девочки, поддержите меня, все!!!! настал предел не могу жить в этом весе, начинаю бороться с лишним . Абонемент в фитнес купила, но он только сентября. Полазила по похудательному форуму решила попробовать питание по Монти, вообщем изучив... все очень полноценно, избегая всяких вредностей, вообщем посмотрите может кто со мной подпишится????http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=416777
Вот я в этом похудательной топе и застряла...... особенно поразили фотки реально похудевших людей....
И Монти меня не особо вдохновил (там вроде мяса низя - а я без него не могу - говядину ем килограммами..).....
Я за маложирную по Гинсбургу!!!!!!

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
по поводу похудения?? я все время хочу нет не есть а жрать, прямо даже ночью просыпюсь когда на кормежку, сама тож что-нить схомячу(правда я ем только молочку да каши+фрукты) но все равно. Раньше такого не было, вот думаю, значит требуется организму для лучшего качества молока???!!!стоит ли себя ограничивать? вдруг, жирность уменьшится
Вот именно это меня и останавливает .... так кажись раз и все-пошла себя ограничивать .... А всё равно нет нет - да чаёк с молочком да еще и с печенькой.... Страшно садиться на диету..... К тому же там порочка обмолвилась что молоко пропадало.... Я понимаю что все должно быть разумно - но посудить что ребенок забирает из организма самое ценное (можно почитать как вываливаются зубы и волосы пучками по всей квартире) а если его еще и ограничивать начать - то уж тем более страшно.....
Но поддерживаю полностью идею похудания!!!!!! Я себе купила похудательные шорты, похудательный пояс, кручу хулахуп и вообще хочу худеть!!!!! И именно стараюсь не ЖРАТЬ.... а то у меня пошло и пепси и сосиски в тесте и пицца и пироги и курочка под майонезом и шоколад ....
Старый 19-06-2008, 14:04     #15478
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
А у нас нееееет большой ванны
Цитата:
ну да
у нас просто счетчики на воду стоят, поэтому большая ванна это дорогое удовольствие
только изредка могу себе это позволить - искупать ребенка в большой ванне
зато я сейчас новый способ укладывания ребенка знаю - искупать в большой ванне, чтобы поплавал
сейчас спит без задних ног , а вообще нам кормится пора
проснется ГОЛОДНЫЙ!

я к родителям собираюсь на июль-август, вот там тоже душевая кабинка стоит
тоже будем страдать
я тебя понимаю, друх

Девочки!!!!! идея ФИКС!!!!
У кого нет большой ванной или на даче.... ВЫход прост - ну купите вы бассейн!!!!.. обычненький такой, Китайский дешовенький, надувной и купайте - плавайте на здоровье!!!! Размеров они бываю разных преразных....Если конечно и место есть.... Мы на дачу уже купили (правда маленький - тока для Лени, но я же хочу еще и сама туда хотя бы сесть... будем брать больше!!!

А мой чудо-ребенок не спит... и после ванной не спит и после массажа не спит.... Эти процедура по-моему его наоборот разгуливают....
Старый 19-06-2008, 14:04     #15479
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Цитата:
ну да
у нас просто счетчики на воду стоят, поэтому большая ванна это дорогое удовольствие
только изредка могу себе это позволить - искупать ребенка в большой ванне
зато я сейчас новый способ укладывания ребенка знаю - искупать в большой ванне, чтобы поплавал
сейчас спит без задних ног , а вообще нам кормится пора
проснется ГОЛОДНЫЙ!

я к родителям собираюсь на июль-август, вот там тоже душевая кабинка стоит
тоже будем страдать
я тебя понимаю, друх
У нас тоже счетчик, так наоборот меньше получается (живет 5+0,5 чел). Душ каждый день, а там больше воды уходит.

А я на дачу свалю, когда у нас воду отключат, там тоже кабинка будет с горячей водой (дедушка как раз этим сейчас занимается...)
Старый 19-06-2008, 14:08     #15480
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

меня тоже в деревню вывезут в середине июля..но увы там нету водоснабжения..есть баня..и воду качают с канала в бочки..эх
и ноута у меня нету..ааааааа сума сойду без нета