| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "ой, а мы сейчас плавали!!! :080: :080:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Мега-элита
|
всем пивет
пыталась вас прочитать, но осилила только 15 стр, думаю для меня это и так достижение))))))))))) Олеся, подскажи какие документы нужны для оформления ежемесячных 1500 на карточку и 1500 на почте.......... а то я чтото запуталась |
|
|
ответ для катиш на сообщение "всем пивет
пыталась вас прочитать, но..."
|
|
Наш человек
|
ну да
у нас просто счетчики на воду стоят, поэтому большая ванна это дорогое удовольствие ![]() только изредка могу себе это позволить - искупать ребенка в большой ваннезато я сейчас новый способ укладывания ребенка знаю - искупать в большой ванне, чтобы поплавалсейчас спит без задних ног , а вообще нам кормится порапроснется ГОЛОДНЫЙ! ![]() я к родителям собираюсь на июль-август, вот там тоже душевая кабинка стоит тоже будем страдать ![]() я тебя понимаю, друх ![]() |
|
|
ответ для катиш на сообщение "всем пивет
пыталась вас прочитать, но..."
|
|
Наш человек
|
Ну тогда сделаете лучше через месяц, дети голову должны уверенно держать к 3м месяцам, так что все у вас в порядке, и вообще все дети развиваются индивидуально.
|
|
|
ответ для Клэр на сообщение "Ну тогда сделаете лучше через месяц,..."
|
|
Наш человек
|
доброе утро!!
![]() мы тока встали..не могу раньше встать..так в сон клонит!! |
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "Я когда кормлю только пить хочу.
А на..."
|
||||
|
Наш человек
|
Доброе утро! ко мне приехала мама и гуляет с Филей!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А она сказала НЕ НАДО! Так что, Ань, лучше подождать. Сама зарядку и мячик осваивай! нет такого, не получается! это ж не для тебя, как настроение хорошее - сразу выкладывай и зубы заговаривай. Моему песенки помогают![]() Цитата:
Им всем ЖРАТЬ хочется. Так что судьба у нас пока такая, кормим же деточку, значит и нам очень кушать хотссся. |
||||
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки!!! мы уже записаны на завтра на узи гол.мозга, но я вдруг сейчас засомневалась
,а стоит ли его делать, ведь и врачи, мо-моему, до конца сами не уверены в безвредности всех этих излучений![]() |
|
|
ответ для fly75 на сообщение "Доброе утро! ко мне приехала мама и..."
|
|
Наш человек
|
[quote=fly75;13894437]Доброе утро! ко мне приехала мама и гуляет с Филей!!!
![]() даешь еще фотки!!! такой кабаша! ![]() ой,да мама -это хорошо, но когда моя приезжала на пару дней(хомяку только 3 нед. было), я не могла дождаться когда ж уедет , ребенок икнул-все ему ХОЛОДНО, так закутали, что вся кофточка была мокрой, температуру каждые пол часа мерили , пипец............ я так изнервничалась ну и все в этом роде, хотя я ее очень люблю, на расстоянии больше и как-то трепетнее, а фотки выложу на днях вконтакте |
|
|
|
|
Элита
|
ДЕВОЧКИ,здравствуйте!!!Я к вам поделиться РАДОСТЬЮ!!!!Вчера РОДИЛСЯ мой будущий кресник.Мой третий сыночек
АРТЁМОЧКА.Весом 3800 и ростом 53 см.УРА новой жизни![]() ![]() ![]() А еще нам сегодня зделали АКДС,вот жду последствий ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки - глупый вопрос - кто уже крестил детей - у вас малыши крестики не снимая носят? какой длины цепочка? не может такого быть, чтоб дитеныш себя задушил ею?
|