~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1546 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 11:55     #15451
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
ой, а мы сейчас плавали!!!
набрала в ванну воды и ребенка туда
сначала не понял, потом улыбаться стал
тело сам держит на воде, я только за голову поддерживала
на спике долго плавали, на животик перевернула, чуть похуже, да может я не так держала, хлебнул воды, испугался, расплакался, ну я и вытащила, чтоб ассоциаций отрицательных не было
щаз сопит на руках
А у нас нееееет большой ванны
Старый 19-06-2008, 11:58     #15452
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

всем пивет
пыталась вас прочитать, но осилила только 15 стр, думаю для меня это и так достижение)))))))))))

Олеся, подскажи какие документы нужны для оформления ежемесячных 1500 на карточку и 1500 на почте..........
а то я чтото запуталась
Старый 19-06-2008, 12:24     #15453
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
впервые что ли в большой ванне???
ну да
у нас просто счетчики на воду стоят, поэтому большая ванна это дорогое удовольствие
только изредка могу себе это позволить - искупать ребенка в большой ванне
зато я сейчас новый способ укладывания ребенка знаю - искупать в большой ванне, чтобы поплавал
сейчас спит без задних ног , а вообще нам кормится пора
проснется ГОЛОДНЫЙ!
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
А у нас нееееет большой ванны
я к родителям собираюсь на июль-август, вот там тоже душевая кабинка стоит
тоже будем страдать
я тебя понимаю, друх
Старый 19-06-2008, 12:25     #15454
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
делали, да, 10 сеансов
сама заметила, что ребенок увереннее голову держит, но невропатолог все равно придралась
да и я вроде замечала, что он нет-нет, да и как крутанет головой или откинет ее назад
так страшно становится, и так косточки некрепкие еще, а еще так вертит
Ну тогда сделаете лучше через месяц, дети голову должны уверенно держать к 3м месяцам, так что все у вас в порядке, и вообще все дети развиваются индивидуально.
Старый 19-06-2008, 12:27     #15455
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

доброе утро!!
мы тока встали..не могу раньше встать..так в сон клонит!!
Старый 19-06-2008, 12:43     #15456
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Доброе утро! ко мне приехала мама и гуляет с Филей!!!

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Саш, не трави душу... Я блин раньше Жане купила, нежели чем твой Хартан, еще первый увидала... А так - да, коляска - волшебнейшая... Легкая, компактная... Единственное- что мне показалась жестковатая, но я не сильно к ней присматривалась из-за цены.. И еще - у него люлька - не авто, я права, или нет?
да вроде не авто

Цитата:
ну, судя по последнему комменту, мы все-таки выиграливсем доброго утра и отличного дня а мы уже окончательно перешли на подгузы четверку ,3-ку хватает на пару пописов и усе! а еще мы за 7 кг по-моему так конкретно перевалили так что, кто там у нас дюймовочки-догоняйте и обгоняйте скорее!
даешь еще фотки!!! такой кабаша!

Цитата:
Девочки, хочу спросить про массаж
вот нам поставили диагноз - нестабильность ШОП, слабая двигательная деятельность верхних конечностей, назначили курс массажа только через месяц
А не поздно ли будет???????? может лучше сейчас еще раз сделать, чтобы улучшить результат? чтобы еще лучше и увереннее держал шею, чтобы руками активнее двигал, игрушки держал (а то мы еще не держим )?
как думаете?
у нас тоже завтра последний 10 массаж и я самой массажистке за деньги предложила еще 5 раз поделать, ножки еще проблемными остались,да и с шеей нелады А она сказала НЕ НАДО! Так что, Ань, лучше подождать. Сама зарядку и мячик осваивай! нет такого, не получается! это ж не для тебя, как настроение хорошее - сразу выкладывай и зубы заговаривай. Моему песенки помогают

Цитата:
по поводу похудения?? я все время хочу нет не есть а жрать, прямо даже ночью просыпюсь когда на кормежку, сама тож что-нить схомячу(правда я ем только молочку да каши+фрукты) но все равно. Раньше такого не было, вот думаю, значит требуется организму для лучшего качества молока???!!!стоит ли себя ограничивать? вдруг, жирность уменьшится
я во дворе с девчонками болтала кто на ГВ давно уже. Они смеются над моими переживаниями о весе, и каждый день во время прогулки ходят в пекарню за булками и соком Им всем ЖРАТЬ хочется. Так что судьба у нас пока такая, кормим же деточку, значит и нам очень кушать хотссся.
Старый 19-06-2008, 12:58     #15457
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

девочки!!! мы уже записаны на завтра на узи гол.мозга, но я вдруг сейчас засомневалась,а стоит ли его делать, ведь и врачи, мо-моему, до конца сами не уверены в безвредности всех этих излучений
Старый 19-06-2008, 13:04     #15458
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

[quote=fly75;13894437]Доброе утро! ко мне приехала мама и гуляет с Филей!!!

даешь еще фотки!!! такой кабаша!

ой,да мама -это хорошо, но когда моя приезжала на пару дней(хомяку только 3 нед. было), я не могла дождаться когда ж уедет, ребенок икнул-все ему ХОЛОДНО, так закутали, что вся кофточка была мокрой, температуру каждые пол часа мерили, пипец............ я так изнервничалась ну и все в этом роде, хотя я ее очень люблю, на расстоянии больше и как-то трепетнее, а фотки выложу на днях вконтакте
Старый 19-06-2008, 13:06     #15459
malunai
Элита

malunai отсутствует

ДЕВОЧКИ,здравствуйте!!!Я к вам поделиться РАДОСТЬЮ!!!!Вчера РОДИЛСЯ мой будущий кресник.Мой третий сыночекАРТЁМОЧКА.Весом 3800 и ростом 53 см.УРА новой жизни

А еще нам сегодня зделали АКДС,вот жду последствий
Старый 19-06-2008, 13:15     #15460
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

Девочки - глупый вопрос - кто уже крестил детей - у вас малыши крестики не снимая носят? какой длины цепочка? не может такого быть, чтоб дитеныш себя задушил ею?