| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для brokhes на сообщение "Мы ходим по субботам, так как папа наш..."
|
|||
|
Наш человек
|
да, в поликлинике
Цитата:
![]() Цитата:
![]() вы сами вызывали? Цитата:
ужас какой |
|||
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Раз уж пошел разговор про памперсы......"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мы пользуемся 3-м номером Вы какого веса? Мы где-то 6.6 Нам правда на наших дамских ляшечках поддавливает все=))) чуть-чуть |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "да, в поликлинике
пока было замечено..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для brokhes на сообщение "Ну....., моя тоже несколько раз..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() батюшка вам попался "просто сказка" зато вы теперь крещеные)))) поздравляю!!!! Цитата:
[quote=Юля-ля;13866600]Ульяна, мне впринципе ваш-наш массажист понравился, тока вот учит он переворачиваться не правильно - ну по крайней мере мне так показалось. Он все за ручку помагает. А тут пару недель назад ко мне подружка приезжала и показала упражнения, что им ее массажистка показывала, дык там наооборот, ручку не трогают, а ножку крестом закидывают, через пару дней моя красавица начала поварачиваться. Причем первый раз с живота на спину. Теперь тока со спины на живот, замаялась ее обратно поварачивать. Так что попробуй именно ножку на ножку закидывать, а ручку не трогай. Ну и как девочки написали - игрушку в сторону, т.е. показали и рядышком положили, она ручками потянется а бедром будет раскачиваться, вотъ/quote] нас тоже за ножку учили. Цитата:
Цитата:
да и я похоже лысею((( но забила на это дело, пытаюсь не думать об этом, сколько у нас рожавших женщин, а лысых среди них я что-то не замечала)) |
||||
|
|
ответ для lusya на сообщение ":010::010::010:
батюшка вам попался..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для brokhes на сообщение "Мы ходим по субботам, так как папа наш..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Полина,
а почему боишься в такси? Цитата:
Несколько раз приходилось вызывать, всё было отлично. А вообще, не вдаваясь в технические детали, Полина, я очень-очень советую проконсультироваться у хорошего невролога, и, если проблемки есть (виртуально это совсем сказать невозможно), решать их обязательно, сделать это надо до годика. И чем раньше начнёшь, тем больше шансов полностью избавиться от них. Я это пишу не потому, что хочется что-то написать, а только исходя из нашего личного опыта с Костиком. А за Максимку буду держать кулаки, чтобы всё нормализовалось и было отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Ты так говоришь, как будто ездить на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вот и смотри при ударе даже стройная мамаша 50 кг - будет иметь силу удара более 100 кг!!! Как малыш будет себя чувствовать себя после 100 кг? А я вот 90 вешу и это уже 200кг!!! Не зря же весь мир в креслах ездит.... Просто это дополнительный риск, вот и все. Я гуляю с девоками, они и в 7 мес на руках у мамы. Они говорят в кресле кричит - по мне так пусть лучше покричит, чем подвергнется доп риску...но это личное дело каждой мамы. я как водитель скажу - дураков на дороге....до ЖЖЖ и даже моя машина со всех сторон обклеенная знаками "ВНИМАНИЕ - РЕБЕНОК В МАШИНЕ" - все по боку. |
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение ":008:
Спасибо за инфу,..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
ВСТАТЬ?????????????????? это как?????????????????77\ ну ка расскажи ![]() Цитата:
не не надо по ушам, я как не собирусь то погода мерзкая, то резкий гемор налетает и дел куча ваще запарилась мне до вас проще без Алисенка-легусенка доехать, это я запросто ![]() все такие красотули ![]() |
|||
|
|
ответ для brokhes на сообщение "Дело в том, что при ударе на скоросте..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для brokhes на сообщение "Дело в том, что при ударе на скоросте..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() честно говоря не знаю Какой-то у меня клин по поводу езды одной![]() Наверно так и сделаю,проконсультируюсь с другим специалистом |
|