Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1401 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 22:59     #14001
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
Вы в поликлинике наблюдаетесь?
да, в поликлинике

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение

Полин, сосудик если лопнул один раз это не страшно, а вот если периодически будет, то к врачу!!!
пока было замечено один раз

Цитата:
Так расслабляющий массаж для того и нужен, чтоб тонус снимать... У нас тоже гипоксия была, правда очень легкая, ...наш невропатолог и остеопат сказали, что массаж каждые 1,5-2 мес надо делать, тогда все пучком будет
А вообще конечно с такими проблемами остеопаты на раз два справляются.
Полин, так может тебе поискать остеопата, который на дом выезжает..
Я сегодня спросила у невропатолога, может массаж поможет?Она мне говорит НЕТ!
Цитата:
Мы тоже живем в кировском районе.
Можно вызвать на дом специалиста.
вы сами вызывали?

Цитата:
Мы ходим по субботам, так как папа наш тоже все время работает.
Ходим утром, так, чтобы он потом мог опять на работу свою ехть=(
А на счет такси опасно, я видела передачу, как происходит авария и мама, держащая ребенка на руках налегла на него и ...усе...
ужас какой
Старый 18-06-2008, 23:02     #14002
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Раз уж пошел разговор про памперсы... Кто мне скажет, какахи их каких подгузников не вытекают верхом? А то у нас, как перешли на один покак в день, вытекает походу из любых Пробовали хаггисы и либеро. Из памперс актив бейби вытекают? Мы пробовали памперсы только размера а новорожденных- они нам вообще не понравилась - ужасно сползали с попы, больше ими не пользовались. Может опять их попрбовать? А то я каждый раз в магазине думаю, чего-бы такого еще попробовать...
Попробуй, у них как бы двойное прилегание - я ниже чуть-чуть писала об этом.
Мы пользуемся 3-м номером
Вы какого веса?
Мы где-то 6.6
Нам правда на наших дамских ляшечках поддавливает все=))) чуть-чуть
Старый 18-06-2008, 23:04     #14003
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
да, в поликлинике

вы сами вызывали?
Мы вызывали - как-то Тася кашляла, я вызывала, а так я сама за рулем, мы с Тасей всегда вдвоем катаемся - если кричит - аварийка+соска и дальше поехали.
Старый 18-06-2008, 23:05
ответ для brokhes на сообщение "Ну....., моя тоже несколько раз..."
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
А теперь собственно сама история, сорри за многа букофф:
Для крестин я выбрала мужской монастырь здесь в Киеве - мне казалось что там в небольшой церкви когда крестят одного ребенка все пройдет спокойнее чем при совместных крестинах по трое, четверо и тд
за неделю до крестин мы ездили записываться и познакомиться с батюшкой - довольно моложавый мужчина нас ничем не насторожил - немногословный и строгий, вот только глаза прятал за солнцезащитными очками но я все списала на проблемы со зрением.
в день крестин мы приехали немного заранее и гуляли по уютному парку на территории монастыря, в 14:00 все должно было начаться - в это время хмурый батюшка показался из церкви и бросив через плечо "ждите" порысил в направлении как оказалось трапезной. через пролчаса он появился все такой же хмурый но его движения приобрели вожделенную плавность - проще говоря он был выпивший. я так волновалась что сразу не поняла что с ним происходит поэтому и отдала ребенка крестной а сама вышла из церкви. Дальше знаю со слов очевидцев- батюшка бормотал себе под нос молитвы, стоял опираясь на столик с "дарами" (кстати куда они девают вышитые (обязательно ) рушники мне до сих пор интересно - ведь штук по 10 в день набирается), и все это время мой ребенок заинтересованно осматривался.
Абзац случился когда батюшка подошел и начал Макса трогать (мазать) - кроме перегара от его рук так пахло табаком что оплохело крестной, сами понимаете какое это произвело впечатление на ребенка. Макс начал орать. И орал пока я его не вынесла на свежий воздух (что мне далось с трудом, батюшка и на меня надышал). Кстати крестик он одел после того как два раза уронил и так и только потом попал на голову ребенка, то есть перекинул, как видите на фотках голова у нас не крошечная, промахнуться трудно это я уже сама наблюдала
В общем его поведение на наших крестинах собирается рассматривать какая-то там дисциплинарная комиссия или как там у них называется. Потому что присутствовавшие послушники (они пели и ассистировали) сами находились в состоянии легкого шока, ну а мой друг, крестный Макса, пошел к настоятелю монастыря прямиком из церкви.

батюшка вам попался "просто сказка"
зато вы теперь крещеные)))) поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девочки всем-всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!
Дима сделал нам вчера подарок -ЗАСМЕЯЛСЯ!!!!Правда сам не понял, как у него получилось...т.к. сегодня опять только лыбится[/color]
мы после первого смеха неделю не смеялись)

[quote=Юля-ля;13866600]Ульяна, мне впринципе ваш-наш массажист понравился, тока вот учит он переворачиваться не правильно - ну по крайней мере мне так показалось. Он все за ручку помагает. А тут пару недель назад ко мне подружка приезжала и показала упражнения, что им ее массажистка показывала, дык там наооборот, ручку не трогают, а ножку крестом закидывают, через пару дней моя красавица начала поварачиваться. Причем первый раз с живота на спину. Теперь тока со спины на живот, замаялась ее обратно поварачивать. Так что попробуй именно ножку на ножку закидывать, а ручку не трогай. Ну и как девочки написали - игрушку в сторону, т.е. показали и рядышком положили, она ручками потянется а бедром будет раскачиваться, вотъ/quote]

нас тоже за ножку учили.

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Моя красатуля постоянно смеется и каждый раз она не может повторить, но потом опять неожиданно начинает смеется во весь голос. Папа вчера, наконец то, услышал первый раз, расмешило нас понимаете ли, мамин очередной приступ чихания, будь она не ладна эта аллергия, а доча заливалась. Муж сказал на мультяшный смех похоже, я честно говоря мультики не особо, поэтому даже не знаю....
Так что ждите теперь в неподходящий момент ))))
у нас тоже мультяшный смех, и вообще звуки как из диснеевских мультфильмов)

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
1.
Так, чаво то я не поняла про рахит... а у кого нить есть детки у кого волосики на затылке не стерлись? Просто казалось мне это нормальным явлением, детки ведь в основном первые три четыре месяца на затылочке лежат....
Мы кста сдали мочу на определения рахита, как то он называется... анализ по.... имя какого то дяди, вот завтра пойду узнаю результат - все не дойти...

2.
Девочки, у всех нормально с волосами? Меня они чаво то не радуют, зато доча моя в восторге, хвать в ладошку, хоп, и в кулачке волосики.... Вообщем меня покидают мои волосы , я конечно была предупреждена, что такое возможно, ну не так же (((, вчера зашла в аптеку, хотела купить насоветанное мне подругой репейное масло... может еще что эффективное есть, или я одна такая - лысеющая

3.
Вот, уже жаловалася что имеется у меня аллергия на цветение всяких деревьев и цветов, одним словом на лето.... Короче врачи то мне разрешают принимать кой какие лекарства, но у меня все смелости не хватает, везде либо противопаказано, либо с осторожностью, либо если польза для мамы привышает риск для ребенка.... тот же финистил в капельках - можно малышам, но противопаказан при лактации.... ну как так? Честно говоря, я сильный человек, в плане здоровия, но вот аллергия меня подкашивает капитально - красные воспаленные глаза, постоянное чихангие, сопли льются, зуд в горле, на этом фоне еще и голова раскалывается.... как быть, пить, капать или все таки терпеть????? опять же, ну хоть бы кто объяснил в чем заключается вред....
у нас тоже лысинка
да и я похоже лысею((( но забила на это дело, пытаюсь не думать об этом, сколько у нас рожавших женщин, а лысых среди них я что-то не замечала))
Старый 18-06-2008, 23:07
ответ для lusya на сообщение ":010::010::010: батюшка вам попался..."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Мы вызывали - как-то Тася кашляла, я вызывала, а так я сама за рулем, мы с Тасей всегда вдвоем катаемся - если кричит - аварийка+соска и дальше поехали.
а можно телефончик в личку на всякий пожарный?
А куда ездите?
Старый 18-06-2008, 23:10     #14006
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
по поводу такси надо подумать,но одна с ребенком побаиваюсь ехать
Полина,
а почему боишься в такси?

Цитата:
А на счет такси опасно, я видела передачу, как происходит авария и мама, держащая ребенка на руках налегла на него и ...усе...
А зачем везти на руках? Посадить в кресло и вызвать такси с ремнями, чтобы поставить кресло.

Несколько раз приходилось вызывать, всё было отлично.

А вообще, не вдаваясь в технические детали,
Полина,

я очень-очень советую проконсультироваться у хорошего невролога, и, если проблемки есть (виртуально это совсем сказать невозможно), решать их обязательно, сделать это надо до годика. И чем раньше начнёшь, тем больше шансов полностью избавиться от них.
Я это пишу не потому, что хочется что-то написать, а только исходя из нашего личного опыта с Костиком.

А за Максимку буду держать кулаки, чтобы всё нормализовалось и было отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-06-2008, 23:11     #14007
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Ты так говоришь, как будто ездить на своей машине с автокреслом абсолютно безопасно. Опасно везти и в общественном транспорте, и с коляской тоже опасно ходить.. а вдруг машина наедет и .. усе.... вообще "жить вредно, от этого умирают"(с)

Будем пробовать теперь памперс, а то уже и кровать прокакали .
Дело в том, что при ударе на скоросте всего 50-60 км в час по законам физики масса тела "увеличивается" в 2.5 раза.
Вот и смотри при ударе даже стройная мамаша 50 кг - будет иметь силу удара более 100 кг!!!
Как малыш будет себя чувствовать себя после 100 кг?
А я вот 90 вешу и это уже 200кг!!!
Не зря же весь мир в креслах ездит....
Просто это дополнительный риск, вот и все.
Я гуляю с девоками, они и в 7 мес на руках у мамы.
Они говорят в кресле кричит - по мне так пусть лучше покричит, чем подвергнется доп риску...но это личное дело каждой мамы.
я как водитель скажу - дураков на дороге....до ЖЖЖ и даже моя машина со всех сторон обклеенная знаками "ВНИМАНИЕ - РЕБЕНОК В МАШИНЕ" - все по боку.
Старый 18-06-2008, 23:14
ответ для ZZZ0512 на сообщение ":008: Спасибо за инфу,..."
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Да, на масло у малышей частенько, так что лучше без него

Катюша,

С ПРАВАМИ!!!

На ГВ так часто бывает, это нормально. Я не сцеживаюсь.
спасибиссимо

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Может от прикорма. Вкус у них один быть по определению не может. Потому как разные фирмы из разных сортов яблок делают. И раекция запросто может быть, даже на хваленый гербер.

Ясно. Любит покушать!!! Главное чтоб от сиськи не отказалась.

И мы не переворачиваемся, да и не ползаем и прочее. И вообще мы лентяйки.
Только встать единственно пытаемся.

ВСТАТЬ?????????????????? это как?????????????????77\
ну ка расскажи

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Гы- а полугодовалых отправляют!!!! Еще как!!!!

Погода мерзейшая предстоит. Как гулять не представляю.
А вам по ушам надо - рядом живем, а уже 3 месяца не встретится.

1. Все зависит от курса - если лечебный нам сказали обязательно 15 сеансов.
4. Кормить конечно заранее, а то срыгнет.
Остальное не знаю, мы пока к остеопату ходим. Нам нельзя.

не не надо по ушам, я как не собирусь то погода мерзкая, то резкий гемор налетает и дел куча
ваще запарилась
мне до вас проще без Алисенка-легусенка доехать, это я запросто

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
А вот мы в лесу
Цитата:
Вот наша семья!

все такие красотули
Старый 18-06-2008, 23:16     #14009
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Не зря же весь мир в креслах ездит....
Просто это дополнительный риск, вот и все.
Я гуляю с девоками, они и в 7 мес на руках у мамы.
Они говорят в кресле кричит - по мне так пусть лучше покричит, чем подвергнется доп риску...но это личное дело каждой мамы.
я как водитель скажу - дураков на дороге....до ЖЖЖ и даже моя машина со всех сторон обклеенная знаками "ВНИМАНИЕ - РЕБЕНОК В МАШИНЕ" - все по боку.
+1000! на руках - ни-ни!
Старый 18-06-2008, 23:16     #14010
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Полина,
а почему боишься в такси?
Полина,

я очень-очень советую проконсультироваться у хорошего невролога, и, если проблемки есть (виртуально это совсем сказать невозможно), решать их обязательно, сделать это надо до годика. И чем раньше начнёшь, тем больше шансов полностью избавиться от них.
Я это пишу не потому, что хочется что-то написать, а только исходя из нашего личного опыта с Костиком.

А за Максимку буду держать кулаки, чтобы всё нормализовалось и было отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
честно говоря не знаюКакой-то у меня клин по поводу езды одной

Наверно так и сделаю,проконсультируюсь с другим специалистом