| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Olyunya на сообщение "А я сегодня была в сосновке на..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[quote=Юличка;13843003]Не будет всегда. Ребенок то растет. Он уже не должен все время спать./quote] так я про ночной только сон говорю. Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "А музеи, выставки, лесные тропинки, ну..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Bee Happy на сообщение "Девочки, извините, мы вообще весь день..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Бывает же..."
|
||
|
Активный участник
|
Здорово! Просто турист на туристе
Надо бы встретиться, наверняка найдутся темы для бесед. Давайте, ищите ключи к следующей встрече ![]() Цитата:
Тут еще про слинги-кенгурушки спрашивали - мы еще один вид такого видели на наших друзьях - говорят очень удобный - тоже на большие килограммы рассчитан и на "взрослых" детей. Мы то сами мелкие, до года запросто в babybyornе и в слинге отходим, а вот дальше думаем покупать этот http://www.kengurusha.ru/wmc/ru/shop/slings/sling3/ Цитата:
Девочки, Kirishka и Alinchik и мальчишки Сережа и Андрей, спасибо что пришли. Было приятно познакомиться и поболтать. Ну что, ждем новых встреч, теперь в следующую встречу на Крестовском часов в 12-13? Как там петроградская компания? А где именно? |
||
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "А теперь собственно сама история, сорри..."
|
|
Активный участник
|
История замечательная
![]() ![]() Мы что-то подобное встретили на Пасху. Поехали с друзьями отдохнуть на выходные на базу под Приозерском. Думали, как раз съездить на крестный ход в местную церковь. Приехали минут за 15 до двеннадцати. И сначало даже не поняли - туда ли попали - стоит куча народу и тишина в церкви. Думали, может это братство какое-то , огляделись, вроде народ православный кругом, стали ждать. Прождали с час примерно, а тогда еще в конце апреля ночи у Ладоги были очень холодные, а мы еще с мелкой. И только около часу стало что-то происходить, только служба началась. Но мы уже поехали на базу. Что-то там у них не сложилось, и все запоздало часа на полтора. Было какое-то неприятное ощущение, я даже приехав на базу - первым делом включила телек - убедится, что это здесь просто священик типа вашего по каким-то причинам задержался, а так все в порядке, и во всех других церквях все произошло... И как говорится, "во веки веков"Но на отношение к церкви мое это не повлияло Я правда вообще ко всему ттак стараюсь относиться, встретив какой-то негатив - думать - в семье не без урода![]() |
|
|
ответ для Bee Happy на сообщение "Массажист сама не знает, просто у..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Бывает, может и просто не в настроении..."
|
|
Птица-Говорун
|
Да, совсем забыла - Максимку с крещением!!!
![]() Чудесные фотографии! ![]() ![]() |
|
|
ответ для Olyunya на сообщение "А я сегодня была в сосновке на..."
|
|
Элита
|
Всем привет
! Какие же малышата у нас все хорошенькие, просто глаз не отвести . Девушки, я вот тут вас читаю про ранние прикормы и не понимаю, а чем вызвана такая необходимость так рано приучать к взрослой пище ? Ведь везде же написано про 6 месяцев и не раньше . Я еще если честно даже не заморачивалась на эту тему и даже не искала информацию по этому поводу - все откладываю в долгий ящик. Решила, что пока молоко есть, начну заморачиваться этой темой не раньше 5,5 месяцев Элинкиных, а то и попозже . Может я конечно не права и надо бы пораньше прикармливать. Объясните, плиз, кто чем руководствуется при введении раннего прикорма (все-таки сейчас я считаю это ранний)? И еще про массаж: у нас уже 9-й сеанс сегодня, а я чего-то как-то особо ничего нового в движениях ребенкиных не увидела . Переворачивалась она и раньше, ползать пытаться начала сама, еще до начала второго курса массажа. Но зато правую ножку она как задирала, так и задирает до сих пор (тонус) и после массажа пока это не проходит. Это чего такое? Менять массажистку? Второй курс нам делают такой же как и первый, только пару новых упражнений добавили. Но я, если честно, толку от них пока еще не увидела . Когда результаты должны быть от массажа и должны ли они вообще быть? |
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Всем привет :flower:! Какие же малышата..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Эффект у всех разный - кто-то переворачивается, кто-то плзает, кто-то фигуры дивные "выписывает", но он должен быть. И еще - зачем второй курс? Нам сказали если нет патологии, то в 3,6 и 9 мес по 8-10 сеансов. Врач сказала не увлекаться. |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Ветеран
|
Девочики! Во время Б появилась сентиментальность и она не прошло.
Смотрю особенно http://vkontakte.ru/video6704969_24704928?add=1 в контакте и рыдаю и еще мы под него танцуем с Тасюном |