| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "А мой знает что я жутко хочу уже 2-а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Они и летом-то (ближе к августу) не всегдаспелые продают, а сейчас..Ну ничего-мы в след. воскресенье в Крым уезжаем! Так я мужу тут же сказала, что вот купим там арбуз и я одну четверть съем! Муж на меня покосился и припомнив мне-как я по утрам-часов в 7 вскакиваю в туалет, сказал, что придется мне его есть прямо на горшке. ![]() Еще на тему арбуза: позапрошлым летом в Крыму (это было после 23 июля уже) купили арбуз, пришли в номер, сели на балконе, разрезали, сидим и наслаждаемся им, смотря на море...Как вдруг, с соседнего балкона появляется мордашка маленькой девчоночки и вещает: "А что этовы тут делаете? Арбуз кушаете? Так они же неспелые еще и химией накачаны!". Муж выпал в осадок! ![]() К слову сказать-арбуз был прям сахарный и краснющий.. |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Мне:004::))
Не, Насть, не потому, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а у нас если мы сейчас например ими траванемся... даже не ясно как нас лечить.. потому как от грибов бывают жутко страшные отравления... |
|
|
|
ответ для L-uka на сообщение "я поняла. что бесплатно
..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
может, конечно, ошибаются. Я хотела прогуляться к заведущей ЖК, расспросить её о бесплатных услугах и заодно может врача сменить, но на этой неделе заведущей не будет. Ах, да, - позвонила в страховую, что же ты думаешь? ЖК, если какие-то анализы не делает бесплатно, ОБЯЗАНА отправить нас в КВД. КВД БЕСПЛАТНО принимает ВСЕ анализы у беременных 2 дня в неделю. Вот не сво..чи ли врачи, если нам бесплатное направление даже не предлагают? не то, чтобы я сильно жаждала в КВД смотаться, но сам факт... Вместо выдачи положенного б/п направления они нам суют направление в платный центр. И о чём это говорит?![]() ![]() |
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "просто маленьким детям они вредны......"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
видимо, диеты не для меня Но надо заметить, ТТТ, колики у Тёмыча были только на сгущёнку (как только узнала, перестала её есть), а аллергии не было вовсе, ТТТ. А ещё меня отругали за мой вес, уже 2 врача... мне велено срочно поправиться... а мне так не хочется обзавестись ещё сотней растяжек ![]() |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Да, на ГВ грибы лучше не есть, у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
в результате чего стали неспособными определить количество жира на мне.. так как я на голову выше ее... пишут теперь мне что мне 45 лет ![]() |
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Был в моей практике случай. Муж лежал в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Меня весы стали путать с свекровью... ..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Наш человек
|
Девочки еду в город. Будет рядом магаизн "Здоровый малыш" и "Дети", где подешевле? Куда топать?
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Рассказываю прикол. Позвонила сейчас в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ян, а тебе когда сдавать? |
|