| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Да ну их на фиг всех-кто рекомендует!..."
|
|
Элита
|
ой, а у меня муж купил себе в "Буду мамой" книжку "Беременность для отцов", начитался там всякого (а там написано, что столько всего не рекомендовано беременушкам), что теперь всегда контролирует что я ем, а в гостях говорит: "Ей этого нельзя....и того ей нельзя" замучал уже!!!! Я на работе отрываюсь, ем именно то, что по его словам нельзя!!!
|
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "ой, а у меня муж купил себе в "Буду..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Контролер блин =)))"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А то я как заною, что хочу пиццу, в Китайский ресторан, так тут же все исполнено!Я на этой неделе худею-ем борщик без сметаны и просто тушеные овощи. |
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Хорошо, что мой не читает.:)) А то я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
-Насть. но ведь рано еще ... они 100% с силитрой?!?? может еще подождешь??? уговорил, противный =))) |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Наш человек
|
всем привет. А мы тут дыню ели.... вкуснятина!!!!!!!! А об арбузе я тоже мечтаю... Мужики обещают привезти как только на юге повятся...
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Хорошо, что мой не читает.:)) А то я..."
|
|
Элита
|
кстати, в той книге написано, что от Китайского ресторана лучше отказаться, так как там в еду добавляют какую-то фигню, из-за которой очень хочется пить, что может вызвать отеки и т.д..... Короче девочки, если чей-то муж захочет приобрести такую вредную книженцию, отговаривайте его всеми правдами и неправдами, меньше знает - крепче спите вы оба (да еще и едите все что душе угодно)!!!!!
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "А мой знает что я жутко хочу уже 2-а..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
я поняла. что бесплатно Цитата:
оооо....арбуз..моя мечта с прошлой осени...Хожу и облизываюсь. Ну ничего, через месяц уже будем лопать. правда мне в прошлую беременность не разрешали много его есть. не больше 2-х кусочков в день |
||
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Нееет. Это я считаю все 9 месяцев..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
) , "Если у вас случится заворот кишок, как мы поймём, грибочки это или схватки?! " ![]() |
||
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Мега-элита
|
Ян, а ты про декретные не узнавала? Если еще не вышла из декретного отпуска и снова в другой. То как их будут расчитывать? Прочитала тут на форуме, что по последнему окладу. Кто, что зает?
|
|
|
ответ для lokimoki на сообщение "а Лера писала, что беременных должны..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Был в моей практике случай. Муж лежал в больнице в Москве, а справки нужны были от специалистов по месту жительства (ну не маразм ли?). Надо было зайти к окулисту, терапевту, лору и зав.отделением, чтоб просто поставить печати. Номерки мне в регистратуре не дали, т.к. я не на прием иду. Подхожу к кабинету, очередь из одних бабушек (почему дедушки не ходят в поликлинику?), объясняю ситуацию, прошусь зайти с кем-нибудь, т.к. мне буквально на минуту. Девочки, сколько я о себе услышала.... Закончилось все тем, что я пошла первым делом к терапевту (долгих лет жизни ей), ау нас участковый - молоденькая врач, она была в курсе всех проблем с оформлением необходимых бумажек. Так вот, она со мной пошла по врачам (!!!). чтоб я в очереди не стояла. А т.к. я уже "засветилась" возле кабинетов. то когда заходила без очереди, то в спину мне такооооое выкрикивалось, да и терапевт получила свое - было заявлено на весь коридор с хорошей аккустикой, что все врачи продажные. Обидно было ужасно. Так вот, к чему веду, не пойду я без очереди к лору и окулисту. Стоять в коридоре и браниться очень не хочется, лучше подожду. Причем, при наличии номерков действует только живая очередь. И когда подходишь и радостно понимаешь, что перед тобой всего 2 человека, через 10 минут разочаровываешься. Т.к. перед тобой на самом деле человек 10, просто они стоят сразу к 3 специалистам и бегают туда-сюда. |
|