~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 531 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 14:48     #5301
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
А мой знает что я жутко хочу уже 2-а месяца абруз.. увидел тут в магазине.. подбежал к нему.. потом остановился и говорит
-Насть. но ведь рано еще ... они 100% с силитрой?!?? может еще подождешь???
уговорил, противный =)))
Ой, я тоже очень хочу арбуз. Но, то что сейчас продается в магазинах.. Они и летом-то (ближе к августу) не всегдаспелые продают, а сейчас..
Ну ничего-мы в след. воскресенье в Крым уезжаем! Так я мужу тут же сказала, что вот купим там арбуз и я одну четверть съем! Муж на меня покосился и припомнив мне-как я по утрам-часов в 7 вскакиваю в туалет, сказал, что придется мне его есть прямо на горшке.
Еще на тему арбуза: позапрошлым летом в Крыму (это было после 23 июля уже) купили арбуз, пришли в номер, сели на балконе, разрезали, сидим и наслаждаемся им, смотря на море...Как вдруг, с соседнего балкона появляется мордашка маленькой девчоночки и вещает: "А что этовы тут делаете? Арбуз кушаете? Так они же неспелые еще и химией накачаны!". Муж выпал в осадок!
К слову сказать-арбуз был прям сахарный и краснющий..
Старый 18-06-2008, 14:50     #5302
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Мне

Не, Насть, не потому, что тяжёлая, а как сказала мне врач на дородовом, увидев банку маринованных грибочков () , "Если у вас случится заворот кишок, как мы поймём, грибочки это или схватки?!"
просто маленьким детям они вредны... потому что желудок их не способен это переваривать насколько я поняла... и думала что как раз на этой почве.. ведь детям грибы можно только после 6-и лет..

а у нас если мы сейчас например ими траванемся... даже не ясно как нас лечить.. потому как от грибов бывают жутко страшные отравления...
Старый 18-06-2008, 14:51
ответ для L-uka на сообщение "я поняла. что бесплатно ..."
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
я поняла. что бесплатно

оооо....арбуз..моя мечта с прошлой осени...Хожу и облизываюсь. Ну ничего, через месяц уже будем лопать. правда мне в прошлую беременность не разрешали много его есть. не больше 2-х кусочков в день
Рассказываю прикол. Позвонила сейчас в ЖК, мне сказали, что если мне нет 35, то анализ платныйможет, конечно, ошибаются. Я хотела прогуляться к заведущей ЖК, расспросить её о бесплатных услугах и заодно может врача сменить, но на этой неделе заведущей не будет.

Ах, да, - позвонила в страховую, что же ты думаешь? ЖК, если какие-то анализы не делает бесплатно, ОБЯЗАНА отправить нас в КВД. КВД БЕСПЛАТНО принимает ВСЕ анализы у беременных 2 дня в неделю. Вот не сво..чи ли врачи, если нам бесплатное направление даже не предлагают? не то, чтобы я сильно жаждала в КВД смотаться, но сам факт... Вместо выдачи положенного б/п направления они нам суют направление в платный центр. И о чём это говорит?
Старый 18-06-2008, 14:54     #5304
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
просто маленьким детям они вредны... потому что желудок их не способен это переваривать насколько я поняла... и думала что как раз на этой почве.. ведь детям грибы можно только после 6-и лет..

а у нас если мы сейчас например ими траванемся... даже не ясно как нас лечить.. потому как от грибов бывают жутко страшные отравления...
Да, на ГВ грибы лучше не есть, у детишек часто расстройство от них. Но я скажу честно - я придерживалась кормящей диеты только первые пару-тройку недель, а потом постепенно ввела все продуктывидимо, диеты не для меня Но надо заметить, ТТТ, колики у Тёмыча были только на сгущёнку (как только узнала, перестала её есть), а аллергии не было вовсе, ТТТ.
А ещё меня отругали за мой вес, уже 2 врача... мне велено срочно поправиться... а мне так не хочется обзавестись ещё сотней растяжек
Старый 18-06-2008, 14:56     #5305
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
А ещё меня отругали за мой вес, уже 2 врача... мне велено срочно поправиться... а мне так не хочется обзавестись ещё сотней растяжек
Меня весы стали путать с свекровью... в результате чего стали неспособными определить количество жира на мне.. так как я на голову выше ее... пишут теперь мне что мне 45 лет
Старый 18-06-2008, 14:57     #5306
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Был в моей практике случай. Муж лежал в больнице в Москве, а справки нужны были от специалистов по месту жительства (ну не маразм ли?). Надо было зайти к окулисту, терапевту, лору и зав.отделением, чтоб просто поставить печати. Номерки мне в регистратуре не дали, т.к. я не на прием иду. Подхожу к кабинету, очередь из одних бабушек (почему дедушки не ходят в поликлинику?), объясняю ситуацию, прошусь зайти с кем-нибудь, т.к. мне буквально на минуту. Девочки, сколько я о себе услышала.... Закончилось все тем, что я пошла первым делом к терапевту (долгих лет жизни ей), ау нас участковый - молоденькая врач, она была в курсе всех проблем с оформлением необходимых бумажек. Так вот, она со мной пошла по врачам (!!!). чтоб я в очереди не стояла. А т.к. я уже "засветилась" возле кабинетов. то когда заходила без очереди, то в спину мне такооооое выкрикивалось, да и терапевт получила свое - было заявлено на весь коридор с хорошей аккустикой, что все врачи продажные. Обидно было ужасно.
Так вот, к чему веду, не пойду я без очереди к лору и окулисту. Стоять в коридоре и браниться очень не хочется, лучше подожду. Причем, при наличии номерков действует только живая очередь. И когда подходишь и радостно понимаешь, что перед тобой всего 2 человека, через 10 минут разочаровываешься. Т.к. перед тобой на самом деле человек 10, просто они стоят сразу к 3 специалистам и бегают туда-сюда.
Обнадеживающая история! ох уж эти бабки, им бы только поворчать
Старый 18-06-2008, 14:57     #5307
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Меня весы стали путать с свекровью... в результате чего стали неспособными определить количество жира на мне.. так как я на голову выше ее... пишут теперь мне что мне 45 лет
Старый 18-06-2008, 14:59     #5308
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Девочки еду в город. Будет рядом магаизн "Здоровый малыш" и "Дети", где подешевле? Куда топать?
Старый 18-06-2008, 15:09     #5309
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Рассказываю прикол. Позвонила сейчас в ЖК, мне сказали, что если мне нет 35, то анализ платныйможет, конечно, ошибаются. Я хотела прогуляться к заведущей ЖК, расспросить её о бесплатных услугах и заодно может врача сменить, но на этой неделе заведущей не будет.

Ах, да, - позвонила в страховую, что же ты думаешь? ЖК, если какие-то анализы не делает бесплатно, ОБЯЗАНА отправить нас в КВД. КВД БЕСПЛАТНО принимает ВСЕ анализы у беременных 2 дня в неделю. Вот не сво..чи ли врачи, если нам бесплатное направление даже не предлагают? не то, чтобы я сильно жаждала в КВД смотаться, но сам факт... Вместо выдачи положенного б/п направления они нам суют направление в платный центр. И о чём это говорит?

Ян, а тебе когда сдавать?
Старый 18-06-2008, 15:09     #5310
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Девочки еду в город. Будет рядом магаизн "Здоровый малыш" и "Дети", где подешевле? Куда топать?
По моим наблюдениям в ЗМ дешевле. А я хотела сегодня в Бананамаму сходить, но что-то так не хочется одной. Правда, я уже мужу сказала, что вечером он меня выгуливает!