Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1376 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 01:26     #13751
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Я тут попробовала слинг-шарф-в транспорте реальная тема!!!!!!!!
Я уже давно от СШ тащусь и активно использую. Правда в транспорте я не езжу, зато люблю погулять в шарфе на лоне природы.

Цитата:
Сообщение от fomanna Посмотреть сообщение
Я правильно подитожу - начало встречи в 12-00 в среду в Сосновке у памятника
Блин ну чего так рано-то у меня подъем в полпервого. Но ради вас я готова даже на это если, конечно, не просплю

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
Я гуляю не одна, но февралят среди нас нет.
У нас тусняк=) соседский
4 девочки - 9 мес, 8 мес, 7 мес, 4 мес нам и еще одна девочка родила на прошлой неделе
И у нас у всех девочки=)
А у нас в Ручьях детей дофигища. Я гуляю с девченками из соседнего дома, одна на 5 часов раньше меня родила, а другая на 21 час. Причем с первой я ещё и на одной работе работаю Самое смешное, что дети у нас развиваются, что называется, "ноздря в ноздрю" и по росту и по весу и по умениям.

Цитата:
Девочки у меня проблема.
Пару недель назад мы стали опять срыгивать, я думала,что это из-за того, что она стала переворачиваться и все обратно вылезает.
НО проблема в том, что она срыгивает и через час и через 2 уже створоженным.
У кого такое были или есть?
Что это?
Что делать?
Это происходит почти после каждого кормления, как только переворачиваемся на пузо.
Да ничего страшного, просто при давлении на живот еда вытесняется. У нас такое бывает если потормошить малого сильно
Старый 17-06-2008, 03:40     #13752
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Привет всем! Прочитала все. Потом отмечу что коментить. Я послала опять временно нафиг работу. Отдыхаю. У бабушки отлично отдохнули. Были на своей разрушенной дачке.
Шли пешком в пятером (муж, его папа с женой, его сестра, я), а Дашунца рассекала в коляске. На обратном пути я пожалела что не маленькая. Одела неудобную обувь, все ноги стоптала.
Отпахали километро 20 наверно, 10 туда и 10 обратно. Позже выложу фотки. Особенно те где мы с Дашуськой в венках из одуванов.
Муж достал меня до печенок, я опять собиралась разводится.Устала страшно от него. Так хочется уехать на недельку и не видеть его.
Дашенкис стала гакать, гукать и гулить активно, мы теперь смеемся и поем аааа, заливаемся аж от удвольствия. Еще нам наша тетя так понравилась, она от нее никак оторваться не могла и от ее большого фотоаппарата. Ребенка как подменили.
Ну вот из плохого, мы кажется немного простыли сегодня. Похрипываем по-моему сопли где-то глубоко. И вечером устроили истерику. Жуткую.
Да по поводу прикормов. Я тут детскую кашку себе купила на днях безмолочную, сама решила поесть, захотелось что-то, ну и за одно капелюшечку Дашке дала. У нас такой скандал был, типа ты че мне даешь какую-то дрянь, да еще и с ложки. Вообщем прикорм начну вводить в 5-6 месяцев. Мне нервы ребенка дороже. Ну не хочет она и не буду мучить. НООО, папа наш додумался дать грушу, че с Дашкой творилось, она траяслась, руками махала, чмокала, от груши было не оторвать. Но я отобрала, а то еще приучит.
прям спортсмены 20 км.))) а где у вас дача?
Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
ну если в 12, то мы успеем... сколько нас уже???
а как ты будешь добираться? я вот тоже хочу, но пешком точно не датопаю))))
Старый 17-06-2008, 03:49     #13753
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashok Посмотреть сообщение
а у меня встречное предложение, для тех кто живет на Петроградке (таких у нас тут, на сколько я знаю, четверо: Я, Настя (Muradi), Люда (lusya), Лена (Aiti)): встретиться как-нибудь на Крестовском. А может быть еще кто-нибудь сможет подъехать...
я за!!!! мы ведь вроде и раньше хотели встретится, и чего-то не собрались
давайте уже поскорее встретимся в реальности)))) так хочется сделать это до отъезда на дачу))))

Цитата:
Девочки у меня проблема.
Пару недель назад мы стали опять срыгивать, я думала,что это из-за того, что она стала переворачиваться и все обратно вылезает.
Что это?
Что делать?
Это происходит почти после каждого кормления, как только переворачиваемся на пузо.
у нас такое бывает, если не весь воздух вышел после еды.
Старый 17-06-2008, 08:20     #13754
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Девочки у меня проблема.
Что это?
Что делать?

Ничего не делать, это перевороты на пузо виноваты быстрые после еды, постепенно пройдёт!
Старый 17-06-2008, 08:37     #13755
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Девочки у меня проблема.
Что это?
Что делать?
А чем она должна срыгивать через час или два после кормления? Молоко очень быстро сворачивается с желудке, а потом уже усваивается в створоженном виде. Срыгивает скорее всего действительно из-за активности. Попробуй еще поменьше кормить (по объему) и подольше держать вертикально, чтобы побольше воздуха вышло.
Старый 17-06-2008, 08:58     #13756
natashok
Ветеран

natashok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Да-да-да!!!
Очень поддерживаю!
Цитата:
Сообщение от fomanna Посмотреть сообщение
Мы бы и на Крестовский подъехали. Приятно постепенно расширять нашу географию.
Давайте уже начинать планировать вторую встречу на Крестовском
Но сначало приглашаем всех в Сосновку
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
я за!!!! мы ведь вроде и раньше хотели встретится, и чего-то не собрались
давайте уже поскорее встретимся в реальности)))) так хочется сделать это до отъезда на дачу))))
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
А я уже вовсю с мелким катаюсь самостоятельно и по врачам, и в гости в принципе я и на крестовский готова приехать на тутошнюю встречу
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
И снова привет из Приозерского р-на. Встретиться хочется, но мы будем в городе только где-то с 24-25 по 28.
Давайте тогда, может быть, планировать на следующую среду 25 июня часов в 14.00.
Старый 17-06-2008, 09:10     #13757
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Давайте тогда, может быть, планировать на следующую среду 25 июня часов в 14.00.
Я не возражаю, но чуть пораньше бы - часов в 13
Старый 17-06-2008, 10:42     #13758
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
А давайте.
Старый 17-06-2008, 10:48     #13759
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Всем привет.

В ностях передали что на крестовском вчера с тарзанки маленькая девочка упала, страховка не выдержала.... пипец, сижу в шоке
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Привет, девчата и малышата
Заскочила на пять сек спросить вас
Смотрю, многие уже были на дачах, в лесу и т.п. Вот и мы собираемся на месяц-два (как Пашик перенесет) уехать в деревню в Ленобласть. Спасибки заранее
Привет, мы от каморов купили Рапторовский Некусайка, на улице накидкой... но вот все мечтаю о каком нибудь креме (спрее)
Про воду... у нас дача рядом с городом в области, где мама живет моя, дык мы каждый вечер в квартиру приезжаем... а так мне кажется нет никакой разницы, она ж вся без хлора, вся природная.
Про собак... у меня дома собака, и на даче собака, лают... пару раз испугалась, когда неожиданно, а так нормуль, причем большая собака - лучший объект для наблюдения.
Про загар, ко мне он не пристает....к тому же доча не любит солнышко и мы в большей степени в теньке.... а мона низя, я не знаю...

Верун, @@@@@@ вам!!!
Старый 17-06-2008, 10:58     #13760
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Всем доброе утро!!!
Девочки, а кто в курсе на регистрацию во Дворце Малютки свидетели нужны А то я кроме бабушек никого приглашать не собираюсь...а тут чего -то с утра меня соседка озадачила что вроде надо где-то свидетелям расписываться.
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Всем привет.

В ностях передали что на крестовском вчера с тарзанки маленькая девочка упала, страховка не выдержала.... пипец, сижу в шоке

!
Да, да тоже в шоке не зря я этих всех карусельных развлечений не люблю
..А еще сказали, что в Сосновке маньяка поймали....так что встрече Февралят теперь точно ничего не сможет помешать