Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1370 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 11:02     #13691
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Пока успела прочитать тока это.... ушла к доче, потом прочту дальше

Про прикормы.... почти без комментариев, каждый волен делать то, что считает нужным, я свое мнение высказывала - не раньше полгода и свое огородное в большей степени
Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
спа!

Феде, конечно, повезло больше всех...он в коляске ехал почти всю дорогу...
...
Молодцы, герои прям )))) И симпотюли вы какие )))
Мы вот в августе в Карелию уедим, дык уже собираемся на ночную рыбалку )))

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
планировали в среду в 13-00 в сосновке у памятника летчикам
пикник - название условное, типа каждый со своими нямками и термосом
эх, как далеко... ((((

Цитата:
Сообщение от fomanna Посмотреть сообщение

Я тоже думаю, что лучше не давать себе съехать на думание о плохом. Этак вы и сами начнете сглаживать. Мне кажется, что сглаз - это может быть не так все просто и прямолинейно, подумал плохо, позавидовал... Это как и с "вампиризмом",......
Абсолютно согласна, Уль, думай что просто столкнулись две энергетики....

Моя история последних дней... 2 дня назад, вечер, не могу успокоить дочу, истерика, время 11 вечера, я уже и покормила лишний раз, она тока срыгнула (обычно даже после еды если успеет на живот перевернуться - не срыгивает, а тут... ), я ее спать стала укладывать- она еще громче рыдать. Взял папа на руки - тишина, улыбка, сидит гулит, поносил пол часика, все ребенок споконый, дает мне на руки, она опять в рев.... у меня аж слезы навернулись, что такое, ушла в другую комнату, папа уложил Юньку за пару минут..... Мне тут сказали, что такая реакция может быть на запах молока, типа ребенок сыт, а от меня пахнет, ну не знаю на сколько правда.... но вот уже два дня прошло, намека на подобное даже нет, тьфу тьфу тьфу..... я все таки склонна думать, что просто кака энергия была....

Цитата:
А вот наши фотки с дачи!
Так мы загорали
Не кидайте помидорами - всего 5-7 минут
Классно!!!
Старый 16-06-2008, 11:05     #13692
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Всем приветы!
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Про прикормы - без всякой идеологии и теоретической базы признаюсь - прикармливаю. Фруктами из банки (яблоки, груши) и кашей (пока греча из бутылки), овощи на очереди. Буду сообщать, как идут дела. Сама была на ИВ, одно из точно здоровых мест - это ЖКТ, и у других членов семьи тоже. Аллергии ни на что ни у кого нет,ттт. Поэтому, может быть, не боюсь. Насчет делать нечего, потому и прикармливают - неправда ваша, это дело довольно трудо- и времяемкое, если с ложки кормить. Я поэтому малодушно кормлю кашей жидкой из бутылька. Времени на интернет, конечно, остается, как видите.
+10000000000000
Я вот тут читаю, читаю и никак понять не могу... Ведь прикормы это личное дело каждой мамаши. Мы все льем из пустого - в порожнее! Разве нет???
Я прикормы начала вводить, и никакое мнение меня не остановит что бы ни писали! Мой ребенок рано отказался от груди почти в 2 месяца, все остальное время - до 4 месяцев - я его кормила только ночью, когда он спросоня непонимая что твориться кушал. А теперь молока вовсе нет!!! Естественно фрукты я не покупаю ребенку в магазине, и не пихаю их ему в рот. Ждем лето, настоящих яблочков, груш и т.д. и т.п. А пока подкармливаемся кашками и пюрешками, обязательно перед тем как дать ребенку все пробую сама.
У нашей мамы тоже не было молока, мои братья выросли на манной каше буквально с рождения, и при виде их никто не скажет что они больные или еще какие нибудь.
Прикормами в нашем топике я считаю, что ни кто не хвастался и уж тем более "от того что делать нечего", точно так же девочки советовались как про какашки своих детишек!!! и про размеры своих пузиков и т.п. ИМХО!
Старый 16-06-2008, 11:06     #13693
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Девочки!
Поделитесь - кто где покупает игрушки?
Я пока покупала все в "заботливом папе" ww.zpapa.ru
Может кто-то знает места где дешевле и/или больше выбор?
Я сравнила их цены с детским миром, здоровым малышом и детьми, у них ли также или дешевле.
Старый 16-06-2008, 11:28     #13694
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Про встречу - а если мы ее чуток пораньше начнем, в 12, напрмер, кто-то к 12, кто-то к 13 подойдет и дальше как пойдет (лично мы долго можем гулять, лишь бы погода и укромный уголок, чтобы перекусить) - вы сможете успеть до сна старшей подъехать?
На всякий случай всем встречающимся - мой телефон 8 952 202 12 55, а я пока записала тел edogava.
Чтож, памятник по вышеописанному найдем.
А про пикник или аля пикник, можно и настоящий пикник, если участники, т.е. мы готовы. Я просто предложила сначала попроще вариант. Как будем делать? У кого есть мангал? И делают ли такое в Сосновке, просто мы там "не местные", я знаю, что в нашей Уделке делают.
Я еще помню, что Olyunya потенциально собиралась. Olyunya! вы как, сможете?
Можем и в 12 встречаться
Про пикник - вот если честно, меня лично коробят мангалы в парке и остающийся мусор (мусоросборников нет, а урны маленькие, в итоге в лучшем случае отдыхающие оставляют за собой сложенные кучи мусора, в худшем - эти кучи разносятся по всему парке ветром и птицами).
То есть - делают, но многие это осуждают. Сосновка - более-менее цивильный парк, это примерно как в Летнем саду устроить пикник
Поэтому лично мое предложение - в этот раз обойтись термосами-бутербродами-соком-фруктами желающим, но не устраивать посиделок - тем более как верно заметила Иришка - многие детки не будут спать, если коляску не катать... (а кое-кто сидит на жесточайшей диете )

Давайте для начала встретимся и там по ходу пьесы решим - оккупируем мы пару скамеек или лужайку или будем круги наматывать по дорожкам парка живописной группой
Старый 16-06-2008, 11:32     #13695
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Можем и в 12 встречаться
Про пикник - вот если честно, меня лично коробят мангалы в парке и остающийся мусор (мусоросборников нет, а урны маленькие, в итоге в лучшем случае отдыхающие оставляют за собой сложенные кучи мусора, в худшем - эти кучи разносятся по всему парке ветром и птицами).
То есть - делают, но многие это осуждают. Сосновка - более-менее цивильный парк, это примерно как в Летнем саду устроить пикник
Поэтому лично мое предложение - в этот раз обойтись термосами-бутербродами-соком-фруктами желающим, но не устраивать посиделок - тем более как верно заметила Иришка - многие детки не будут спать, если коляску не катать... (а кое-кто сидит на жесточайшей диете )

Давайте для начала встретимся и там по ходу пьесы решим - оккупируем мы пару скамеек или лужайку или будем круги наматывать по дорожкам парка живописной группой
Я тут сижу слова подбираю, а ты уже все написала. Я в целом тоже против полномасштабного пикника по причине постоянного беспокойства ребенка и цивильности парка.
Старый 16-06-2008, 11:43     #13696
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
Алёна(Люш) вот ты на море поедешь,а купаться на ГВ мона?
Конечно, а почему нет?
Что может быть такого в купании?

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
Девочки!
Поделитесь - кто где покупает игрушки?
Я пока покупала все в "заботливом папе" ww.zpapa.ru
Может кто-то знает места где дешевле и/или больше выбор?
Я сравнила их цены с детским миром, здоровым малышом и детьми, у них ли также или дешевле.
Я везде покупаю - в Детях, на zpapa, babytoy - в основном, ну и в остальных местах, если что-то вижу.
Старый 16-06-2008, 12:22     #13697
Пси
Элита

Пси отсутствует

всем привет) доползла опять до вас, опять наверное ненадолго... мелкий решил уснуть вне очереди.
мы купили ребенку качели!! не выдержали и купили! оценка 500 с плюсом!!!! когда бодр и весел - его забавляет и удивляет качание, а когда устал - моментально засыпает - не надо больше ни на руках, ни в коляске в коридоре катать!!!

а игрушки мы тут охапом купили в берадо - это к теме о том кто где игрухи покупает
Старый 16-06-2008, 12:22     #13698
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Конечно, а почему нет?
Что может быть такого в купании?
.
это надо у моей педиатОрши спросить
Старый 16-06-2008, 12:34
ответ для Эники на сообщение "это надо у моей педиатОрши..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
это надо у моей педиатОрши спросить
Анюта, спроси - мне интересно , что она скажет
Старый 16-06-2008, 12:42     #13700
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
прям целое приключение.
а с коляской на метро или в автобусах? и что за чудо джип такой?
туда до Финляндского нас на машине довезли...ибо мы опаздывали...а там электричка
а обратно, с электрички на автобус (или может это маршрутка былане знаю...) а чудо-джип потом сфоткаю, покажу...

Цитата:
Поэтому хочу спросить, как вы относитесь и что делаете с темой "мелкий ребенок и комары в лесу"?
к этой теме отношусь совершенно спокойно...тоже поскусана...и сын и дочь...но это не смертельно на улице мазала открытые участки детей молочком от комаров...пахнет приятно, аллергии не вызвало никакой...а в палатке перед сном жгли спиральку противокомариную...

Цитата:
Про встречу - а если мы ее чуток пораньше начнем, в 12, напрмер, кто-то к 12, кто-то к 13 подойдет и дальше как пойдет (лично мы долго можем гулять, лишь бы погода и укромный уголок, чтобы перекусить) - вы сможете успеть до сна старшей подъехать?
ну если в 12, то мы успеем... сколько нас уже???