| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natala-Слоник на сообщение "Привет, девчата и малышата..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А вот с собаками у нас смешно. Дашутка таращится на них и начинает от радости чуть не из штанов выпригивать, такой восторг. А тут гуляли везде собаки лаяли, а мы спим нам бы хоть хны. Я больше ребенка собак боюсь. Я их вообще боюсь, меня однажды покусала, причем домашняя у сестры. Так с тех пор пугаюсь. |
|
|
|
ответ для Bee Happy на сообщение "Молодцы!!!!!!!!!!
Мы тоже две ночки в..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Можем и в 12 встречаться :))
Про..."
|
|
Элита
|
Всем привет! Давно не писала - совершенно не было настроения. Депрессняк какой-то атаковал - все не мило. Из наших последних новостей (как всегда и хорошие и плохие): Линка переворачивается со спины на живот и обратно уже спокойно и уверенно, игрухи туда-сюда юзает, перекладывает из руки в руку и когда на животе, тянется за ними. Пытается ползать и даже сантиметров 10 - 15 сквозь кряхтения-пыхтения может проползти
. Были у Коршунова - делали УЗИ ГМ, были у офтальмолога, еще делали УЗИ сердца. Все сказали, что ребенок здоров. НО!!! Сдали анализ на дисбак - у нас золотистый стаф (притом у меня в молоке тоже) . начали лечение. В первый день вроде как пошло улучшение, даже есть совершенно по-другому стала. А уже на второй день начала капризничать с утроенной силой, да и какули стали не презентабельного вида. Что это?? Вроде когда был стаф, но мы не пили лекарства какули красивенные, а сейчас и со слизью и зеленоватые. Может период обострения во время лечения? Сразу после начала лечения ттт кожа стала совершенно другой. Но зато во время моего лечения я ее не кормила 4 дня, а выливала свое сцеженное молоко, кормила замороженным (чтобы антибиотики ей не попали). Так вот, в эти 4 дня мы с мужем устроили таааакой загул ![]() ![]() . Я трескала все подряд, напилася вкуснючим любимым шампанским. Вобщем кайф!!! А потом опять диета. Так вот, никто не сталкивался с золотистым стафолоккоком? Кто такой? И может ли быть обострение во время лечения, это вообще нормально? |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, кто в Сосновку собирается, мы тоже придем, ненадолго. Лучше в 12 - 12-30 собираться
Мой тел. +79217446848 Яна |
|
|
ответ для Bee Happy на сообщение "Девочки, кто в Сосновку собирается, мы..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А фумитокс детский в дет.магазах не продается случайно, никто не знает? Алинчик, а почему вы в дождевой водичке Андрюшку купали? В родниковой нельзя? Юличка, а наш Пашка на кошку так пялится Посмотрим, что с собаками делать будет ![]() |
|||
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Викуль, не знаю, к сожалению, чем помочь! А вот кулаки наши ловите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Ян, И мы на Академке живем, на ул. Верности. А ты далеко?Тож хотим на встречу, только не знаю, как до вас доехать... |
|
|
|
|
||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Цитата:
кака у тебя малютка шустрая ![]() Золотистый стаф - это тот самый стаф, насчёт которого все парятся обычно, выводить его довольно сложно, а вот надо ли, непонятно, если нет беспокойства у ребёнка и проблем со здоровьем. Обострение во время лечения может быть. А чем лечите? С остеопатом нашим никак Но она посоветовала Касьянову, если надо. |
||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "А зачем вам его делать обязательно?..."
|
|
Птица-Говорун
|
Жаль не попадаем на встречу
, как раз в среду у дочки остеопат, а так бы мы приехали с удовольствием ![]() |
|
|
ответ для Natala-Слоник на сообщение "Викуль, не знаю, к сожалению, чем..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Bee Happy на сообщение "Мы на Вавиловых, у Науки. До Верности..."
|