| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "А вот наши фотки с дачи!
Так мы..."
|
|||
|
Элита
|
Пока успела прочитать тока это.... ушла к доче, потом прочту дальше
Про прикормы.... почти без комментариев, каждый волен делать то, что считает нужным, я свое мнение высказывала - не раньше полгода и свое огородное в большей степени Цитата:
Мы вот в августе в Карелию уедим, дык уже собираемся на ночную рыбалку ))) Цитата:
Цитата:
Моя история последних дней... 2 дня назад, вечер, не могу успокоить дочу, истерика, время 11 вечера, я уже и покормила лишний раз, она тока срыгнула (обычно даже после еды если успеет на живот перевернуться - не срыгивает, а тут... ), я ее спать стала укладывать- она еще громче рыдать. Взял папа на руки - тишина, улыбка, сидит гулит, поносил пол часика, все ребенок споконый, дает мне на руки, она опять в рев.... у меня аж слезы навернулись, что такое, ушла в другую комнату, папа уложил Юньку за пару минут..... Мне тут сказали, что такая реакция может быть на запах молока, типа ребенок сыт, а от меня пахнет, ну не знаю на сколько правда.... но вот уже два дня прошло, намека на подобное даже нет, тьфу тьфу тьфу..... я все таки склонна думать, что просто кака энергия была.... Классно!!! |
|||
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "Здравствуйте, девушки - красавицы. Мы..."
|
|
|
Старожил
|
Всем приветы!
Цитата:
![]() Я вот тут читаю, читаю и никак понять не могу... Ведь прикормы это личное дело каждой мамаши. Мы все льем из пустого - в порожнее! Разве нет??? ![]() Я прикормы начала вводить, и никакое мнение меня не остановит что бы ни писали! Мой ребенок рано отказался от груди почти в 2 месяца, все остальное время - до 4 месяцев - я его кормила только ночью, когда он спросоня непонимая что твориться кушал. А теперь молока вовсе нет!!! Естественно фрукты я не покупаю ребенку в магазине, и не пихаю их ему в рот. Ждем лето, настоящих яблочков, груш и т.д. и т.п. А пока подкармливаемся кашками и пюрешками, обязательно перед тем как дать ребенку все пробую сама. ![]() У нашей мамы тоже не было молока, мои братья выросли на манной каше буквально с рождения, и при виде их никто не скажет что они больные или еще какие нибудь. ![]() Прикормами в нашем топике я считаю, что ни кто не хвастался и уж тем более "от того что делать нечего", точно так же девочки советовались как про какашки своих детишек!!! и про размеры своих пузиков и т.п. ИМХО! ![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Ветеран
|
Девочки!
Поделитесь - кто где покупает игрушки? Я пока покупала все в "заботливом папе" ww.zpapa.ru Может кто-то знает места где дешевле и/или больше выбор? Я сравнила их цены с детским миром, здоровым малышом и детьми, у них ли также или дешевле. |
|
|
ответ для fomanna на сообщение "Супер, молодцы!
И папа молодец, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Про пикник - вот если честно, меня лично коробят мангалы в парке и остающийся мусор (мусоросборников нет, а урны маленькие, в итоге в лучшем случае отдыхающие оставляют за собой сложенные кучи мусора, в худшем - эти кучи разносятся по всему парке ветром и птицами). То есть - делают, но многие это осуждают. Сосновка - более-менее цивильный парк, это примерно как в Летнем саду устроить пикник ![]() Поэтому лично мое предложение - в этот раз обойтись термосами-бутербродами-соком-фруктами желающим, но не устраивать посиделок - тем более как верно заметила Иришка - многие детки не будут спать, если коляску не катать... (а кое-кто сидит на жесточайшей диете )Давайте для начала встретимся и там по ходу пьесы решим - оккупируем мы пару скамеек или лужайку или будем круги наматывать по дорожкам парка живописной группой ![]() |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Можем и в 12 встречаться :))
Про..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Я тут сижу слова подбираю, а ты уже все написала. Я в целом тоже против полномасштабного пикника по причине постоянного беспокойства ребенка и цивильности парка. |
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение ":flower::flower::flower:Я тут сижу..."
|
|
Птица-Говорун
|
Конечно, а почему нет?
![]() Что может быть такого в купании? Я везде покупаю - в Детях, на zpapa, babytoy - в основном, ну и в остальных местах, если что-то вижу. |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Элита
|
всем привет) доползла опять до вас, опять наверное ненадолго... мелкий решил уснуть вне очереди.
мы купили ребенку качели!! не выдержали и купили! оценка 500 с плюсом!!!! когда бодр и весел - его забавляет и удивляет качание, а когда устал - моментально засыпает - не надо больше ни на руках, ни в коляске в коридоре катать!!! а игрушки мы тут охапом купили в берадо - это к теме о том кто где игрухи покупает |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Конечно, а почему нет?:)
Что может быть..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Эники на сообщение "это надо у моей педиатОрши..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение ":flower::flower::flower:Я тут сижу..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
...ибо мы опаздывали...а там электричкаа обратно, с электрички на автобус (или может это маршрутка была не знаю...) а чудо-джип потом сфоткаю, покажу...![]() Цитата:
на улице мазала открытые участки детей молочком от комаров...пахнет приятно, аллергии не вызвало никакой...а в палатке перед сном жгли спиральку противокомариную...![]() Цитата:
сколько нас уже??? |
|||