Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1372 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 15:41     #13711
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Привет, девчата и малышата
Заскочила на пять сек спросить вас
Смотрю, многие уже были на дачах, в лесу и т.п. Вот и мы собираемся на месяц-два (как Пашик перенесет) уехать в деревню в Ленобласть.
Поделитесь советами, пожалуйста, по поводу "противокомариных устройств" для малышни, средств от укусов.
Не знаю также, что делать с водой. Мы (взрослые) пользуемся колодезной водичкой, очищенной фильтром. А вот мелкого можно купать в ней например или лучше закупиться бутилированной водой?
Еще один больной вопрос - собаки! У нас их в деревне целых две, больших и громогласных. Вот боюсь, как бы Пашка не испугался их лаяний...
Если мы на ГВ, можно ли мне загорать? Ничего с молочком не станет?
Закидала вас вопросами )))
Спасибки заранее
Про от комаров ничего не могу сказать.
А вот с собаками у нас смешно. Дашутка таращится на них и начинает от радости чуть не из штанов выпригивать, такой восторг. А тут гуляли везде собаки лаяли, а мы спим нам бы хоть хны.
Я больше ребенка собак боюсь. Я их вообще боюсь, меня однажды покусала, причем домашняя у сестры. Так с тех пор пугаюсь.
Старый 16-06-2008, 16:00     #13712
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Молодцы!!!!!!!!!!
Мы тоже две ночки в палатке ночевали, но не так экстремально-все-таки на машине ездили
в следующий раз можно вместе поехать...
Старый 16-06-2008, 16:01     #13713
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Всем привет! Давно не писала - совершенно не было настроения. Депрессняк какой-то атаковал - все не мило. Из наших последних новостей (как всегда и хорошие и плохие): Линка переворачивается со спины на живот и обратно уже спокойно и уверенно, игрухи туда-сюда юзает, перекладывает из руки в руку и когда на животе, тянется за ними. Пытается ползать и даже сантиметров 10 - 15 сквозь кряхтения-пыхтения может проползти. Были у Коршунова - делали УЗИ ГМ, были у офтальмолога, еще делали УЗИ сердца. Все сказали, что ребенок здоров. НО!!! Сдали анализ на дисбак - у нас золотистый стаф (притом у меня в молоке тоже) . начали лечение. В первый день вроде как пошло улучшение, даже есть совершенно по-другому стала. А уже на второй день начала капризничать с утроенной силой, да и какули стали не презентабельного вида. Что это?? Вроде когда был стаф, но мы не пили лекарства какули красивенные, а сейчас и со слизью и зеленоватые. Может период обострения во время лечения? Сразу после начала лечения ттт кожа стала совершенно другой. Но зато во время моего лечения я ее не кормила 4 дня, а выливала свое сцеженное молоко, кормила замороженным (чтобы антибиотики ей не попали). Так вот, в эти 4 дня мы с мужем устроили таааакой загул . Я трескала все подряд, напилася вкуснючим любимым шампанским. Вобщем кайф!!! А потом опять диета. Так вот, никто не сталкивался с золотистым стафолоккоком? Кто такой? И может ли быть обострение во время лечения, это вообще нормально?
Старый 16-06-2008, 16:12     #13714
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Девочки, кто в Сосновку собирается, мы тоже придем, ненадолго. Лучше в 12 - 12-30 собираться Мой тел. +79217446848 Яна
Старый 16-06-2008, 17:31     #13715
Natala-Слоник
Ветеран

Natala-Слоник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
привет!
мы щас на даче, пользовалась антикомариным браслетом пахучим,но он на 120 часов,в доме сетки а так есть говорят фумитокс для маленьких на час вкл мона перед сном,а на коляске просто сетка маскитная...
про собак-у нас лают соседские-мася спит....
про загар-я лицом загораю,все ок,телом тож буду но не в "час пик" а после 15-16 часов например
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Привет-привет!
Мы 3 дня жили на даче без водопровода. Сами пили родниковую воду кипяченую, масика купали в собранной в бочках дождевой воде - ее нагревали в бане до нужной температуры и в ванночке купали На купание в маленькой ванночке нужно 4 ведра как ни крути - разоришься покупать )
Про комаров - я купила фумигатор с 0+ месяцев в Максидоме (Фумитокс неженка вроде). на час-полтора перед сном вклюала (там написано, что за час всех комаров в комнате убивает), а потом на 15 минут открывала форточку проветривала и контролировала, чтобы новые комары не залетели. Все ок, никого не покусали. На всякий случай брала с собой крем фенистил.
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Про от комаров ничего не могу сказать.
А вот с собаками у нас смешно. Дашутка таращится на них и начинает от радости чуть не из штанов выпригивать, такой восторг. А тут гуляли везде собаки лаяли, а мы спим нам бы хоть хны.
Я больше ребенка собак боюсь. Я их вообще боюсь, меня однажды покусала, причем домашняя у сестры. Так с тех пор пугаюсь.
Спасиб, девчат большущее
А фумитокс детский в дет.магазах не продается случайно, никто не знает?
Алинчик, а почему вы в дождевой водичке Андрюшку купали? В родниковой нельзя?
Юличка, а наш Пашка на кошку так пялится Посмотрим, что с собаками делать будет
Старый 16-06-2008, 17:34     #13716
Natala-Слоник
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Всем привет! Давно не писала...
Викуль, не знаю, к сожалению, чем помочь! А вот кулаки наши ловите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки, кто в Сосновку собирается, мы тоже придем, ненадолго. Лучше в 12 - 12-30 собираться Мой тел. +79217446848 Яна
Ой, я что-то пропустила Ян, И мы на Академке живем, на ул. Верности. А ты далеко?

Тож хотим на встречу, только не знаю, как до вас доехать...
Старый 16-06-2008, 18:01     #13717
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девочки СОС!!!
Кто в курсе где можно кроме Цетра Неврологии сделать качественное УЗИ сердца А то теперь там только по четвергам...а мы никак не успеваем
В Пед.Академиии кстати не делают, очень меня это удивило только с 10 лет детям делают..странно
А зачем вам его делать обязательно? Думаю, что на Дундича в ДДЦ или на Авангардной можно сделать без проблем.

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Всем привет! Давно не писала - совершенно не было настроения. Депрессняк какой-то атаковал - все не мило. Из наших последних новостей (как всегда и хорошие и плохие): Линка переворачивается со спины на живот и обратно уже спокойно и уверенно, игрухи туда-сюда юзает, перекладывает из руки в руку и когда на животе, тянется за ними. Пытается ползать и даже сантиметров 10 - 15 сквозь кряхтения-пыхтения может проползти. Были у Коршунова - делали УЗИ ГМ, были у офтальмолога, еще делали УЗИ сердца. Все сказали, что ребенок здоров. НО!!! Сдали анализ на дисбак - у нас золотистый стаф (притом у меня в молоке тоже) . начали лечение. В первый день вроде как пошло улучшение, даже есть совершенно по-другому стала. А уже на второй день начала капризничать с утроенной силой, да и какули стали не презентабельного вида. Что это?? Вроде когда был стаф, но мы не пили лекарства какули красивенные, а сейчас и со слизью и зеленоватые. Может период обострения во время лечения? Сразу после начала лечения ттт кожа стала совершенно другой. Но зато во время моего лечения я ее не кормила 4 дня, а выливала свое сцеженное молоко, кормила замороженным (чтобы антибиотики ей не попали). Так вот, в эти 4 дня мы с мужем устроили таааакой загул . Я трескала все подряд, напилася вкуснючим любимым шампанским. Вобщем кайф!!! А потом опять диета. Так вот, никто не сталкивался с золотистым стафолоккоком? Кто такой? И может ли быть обострение во время лечения, это вообще нормально?
Вика,

кака у тебя малютка шустрая

Золотистый стаф - это тот самый стаф, насчёт которого все парятся обычно, выводить его довольно сложно, а вот надо ли, непонятно, если нет беспокойства у ребёнка и проблем со здоровьем. Обострение во время лечения может быть. А чем лечите?

С остеопатом нашим никак Но она посоветовала Касьянову, если надо.
Старый 16-06-2008, 18:01     #13718
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Жаль не попадаем на встречу , как раз в среду у дочки остеопат, а так бы мы приехали с удовольствием
Старый 16-06-2008, 18:15     #13719
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
И мы на Академке живем, на ул. Верности. А ты далеко?

Тож хотим на встречу, только не знаю, как до вас доехать...
Мы на Вавиловых, у Науки. До Верности далековато... До угла Сосновки вам можно на трамвае доехать по Науке
Старый 16-06-2008, 18:26     #13720
Natala-Слоник
Ветеран

Цитата:
Мы на Вавиловых, у Науки. До Верности далековато... До угла Сосновки вам можно на трамвае доехать по Науке
пасибки
Все-таки я не рискну с коляской в трамвайчик забраться, а в кенгурухе Пашка недолго у меня может тусоваться.