| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lusya на сообщение ":099: от такого размерчика у меня руки..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Всем привет! Хочу поделиться с вами. У..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Так как можно всегда привести довод, что мол раньше делали по другому или просто так то и так то - и все равно вон какие люди получились - и это верно. Просто для меня важно, чтобы была информация о разных способах и был выбор для всех. А лично я смотрю, слушаю, хожу в гости к разным людям, семьям, и там тоже наблюдаю и выбираю то, что мне ближе, меня греет и кажется (!!!)-чувствуется правильным и близким мне, нам, нашей семье и дочурке. Чего всем и желаем - найти свое и найти этому замечательные подтверждения в своем будущем. По нашим навыкам мы тоже не "впереди планеты всей" - с живота на спину по-моему пока случайно переворачиваемся, на живот - только вместе с мамой , хорошо хоть игрухам стали наконец какое-то внимание уделять - только недавно каруселькой стали завораживаться, и банан или нечто подобное можем теребить какое-то время. Причем все еще пока не рассматриваем, а просто терибим, правда умеем в рот засунуть. В разговоре согласных пока мало совсем, но все равно прикольно, что теперь, если вдруг плачем, то уже не просто и односложно ла-ла-ла, а длинными все объясняющими фразами.Про встречу в Сосновке - давайте списываться и во вторник днем-вечером и в среду с утра. Встречу можно назначить например на 13-00, как? Только лучше не в середине у памятника. Мы не найдем, т.к. мы этот парк не знаем, лучше как ориентир на каких-нибудь улицах, например, угол Светлановского и Тореза, или Жака Дюкло. Как вам? А те, кто там гуляют, а есть ли там места для пикничка в хорошую погоду, может если такое будет - хотя бы бутербродики с чаем, т.е. соко-чаепитие устроить на подстилочках. Как вам эти идеи? Цитата:
Хотя личико помыть все равно стоит , это я к тому, что энергии всякие сложным образом текут-перетекают, и лучше лишнего на эту тему негатива не навешивать, а вот чисто технические вещи сделать стоит. |
||
|
|
ответ для fomanna на сообщение "Мы тоже пока на ГВ, думаем с осени..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вы даете! У подруги в год девчонка такая была. Но она по конституции дюймовочка. |
|||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Не знаю - не знаю, детское питание (во..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Там ни чуть не лучше, чем в России... |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Я 2 года не живу в России, у меня очень..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
И работает ли кто-то из знакомых на предприятии Семпер или Гербер? Просто я уверена, что за границей, если с дитём что-то случится от детского питания, по суду можно будет такую компенсацию получить, что мало не покажется, вряд ли они хотят такого, поэтому определённые требования должны соблюдать, имхо. В России же правду вообще не найдёшь. Я тоже периодически жила за границей, т ам определённо порядка больше с пищепромом, так как судебная система работает лучше, имхо. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Хорошего отдыха :flower: :flower:..."
|
|
Элита
|
Да я и не хочу плохо думать. Я к ней очень хорошо отношусь. От этого еще больше расстроилась. Просто как-то очень странно это выглядело. Я не параноик, это все домашние заметили, да и сама Маринка растерялась.
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Я 2 года не живу в России, у меня очень..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
А еще мы научились засовывать соску на боку без помощи рук. Вот такие акробаты.![]() Цитата:
Объясните мне кто нибудь, чем плохи эти ранние прикормы??? Ну если мы на ИВ... Что же получается, что ребенок до 6 мес будет знать только вкус смеси? А ведь к году ребенок должен уметь есть все. Разве реально научить этому за полгода? Проверить все продукты на присутствие аллергии?![]() Честно говоря, я и сама не понимаю, почему сейчас начала. Написано на баночках - с 4 мес, значит можно попробовать. Почему нет??? ![]() |
|||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Во! Все хотела спросить: а как..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
)Цитата:
)) рюшки вводят в заблуждение просто прикольный костюмчик увидела, вот и купила для дачи )[/quote] Цитата:
и к пожеланиям Катюше и Вареньке хорошего отдыха, и про взросление )Цитата:
)Про место встречи - тут любой угол кому-то не подойдет, мы все вроде с разных сторон Можно все-таки утвердить встречу у памятника (он прямо в середине, на пересечении главных аллей - в принципе не далеко от стрельбища), а микро-группками встречаться у углов Я живу напротив Сосновки на Тихорецком, могу провести к памятнику от углов Тихорецкого и Светлановского и Тихорецкого и Северного )пикничок можно в любом месте в принципе соорудить мы за ![]() |
||||
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Увидеть пользу от раннего прикорма нельзя. По большому счету, родители просто ставят на собственной совести жирную галочку, мол, мы сделали все как надо. Но вред видят тысячи — появление или усиление аллергических реакций, расстройства стула. Короче говоря, все при деле: академики пишут инструкции, промышленность выпускает соки, педиатры рекомендуют соки, мамы соки дают, дети соки пьют, педиатры лечат поносы и аллергию, мамы покупают лекарства и другие соки — «главное, ребята, сердцем не стареть»... Но опять же, все это сугубо индивидуально. Лично я склонна считать так же, кто-то иначе. |
|
|
|
|
|||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
На семперовских написано всегда, если в составе есть крахмал.Цитата:
Цитата:
Света, я базируюсь на том, что кишечник ребёнка - это ещё и иммунный орган, поэтому при раннем вводе мы подвергаем ребёнка дополнительной нагрузке на организм, которой и так немало, а значит увеличиваем риск аллергии. Ферментативная система неготова, поджелудочной приходится перенапрягаться, отсюда и возможные проблемы. До 3 месяцев организм адаптируется после рождения и ещё 3 месяца, как считают сейчас врачи (и при ГВ, и при ИВ) организм может окрепнуть, чтобы около полугода начать вводить прикормы, и они хорошо переносились. Смеси сейчас хорошие, поэтому ребёнок всё необходимое получает. ИМХО, к году ребёнок совсем не должен есть уж прямо всё, но большинство овощей, фруктов и мясо будет есть точно, а куда денется? Есть, конечно, случаи неукротимых запоров например, когда прикормы рекомендуют пораньше, а так - нет особого смысла. http://www.detki.de/index.asp?sid=-1928994805&id=d28 - вот тут есть рекомендации ВОЗ и по прикормам в том числе |
|||