| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Пркольно - я когда пишу не вижу..."
|
||||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Света, хорошо, что всё налаживается! Реакция после прививки может усиливаться пищевая, сделай паузу в прикормах пока. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Как у вас там погодка в Киеве? |
||||
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Похоже, они лучше нас знают, что им..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик!!!
Вчера ездили в киношку отдыхать, заезжали в Дети на Савушкина. Нана там НЕТ!!! ![]() ![]() ![]() Стоит только КМ-2. Что ж такое происходит то? Когда он появится?![]() Цитата:
Думала уже 100 раз, все - и + взвешивала... Но еще раз повторюсь: у меня нет возможности кормить детей овощами и фруктами, в качестве которых я уверена на все 100%. Дачи нет, у знакомых тоже нет, так что снабжать едой меня никто не будет. Я конечно понимаю, что не буду их до школы кормить баночками... Но сейчас, когда каки в любой момент могут исчезнуть или позеленеть![]() ![]() , рисковать не хочу. Может позже, по чуть-чуть буду давать им ту гадость, которая на прилавках лежит . А пока баночки рулят. |
|
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "ну пол 9го это еще куда не шло, НО в..."
|
||||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() Цитата:
А поведение детки может и меняться, растут ведь ![]() УРА! ![]() Цитата:
Цитата:
ты не плачь, а отдыхай! Всё хорошо будет! |
||||
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Похоже, они лучше нас знают, что им..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для lusya на сообщение "девочки это какой-то кошмар у моей дочи..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Всем приветик!!!
Вчера ездили в киношку..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Смотрела на него вчера-сегодня, вроде нету уже пятен. Может они просто после плача появились... Сразу после рождения такого не было, а потом нарисовалось. Видимо личики - все в меня, я вот тоже 5 минут поплачу, потом сутки привожу лицо в порядок. ![]() Так что плакать мне низя.![]() |
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Паузу - в смысле совсем не давать? Я..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
, ну а то, что даёшь, если ничего нет, можешь и продолжать, хотя я бы тормознула на пару дней вообще.От плача могут быть конечно тоже. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Нового само собой :), ну а то, что..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Днвочки, всем добрый день!
Вот мы и вернулись с дачи! Петика и Милашку с прошедшими днюшечками, малыши просто прелесть! Милашка - она и есть самая настоящая милашка А Петик такой серьезный, прям начальник ) Цитата:
Цитата:
))Я тоже собираюсь до 6-7 месяцев без прикормов и кормить пока кормится.... и спим мы вместе... ![]() Цитата:
Все будет в сове время, не надо торопить деток... Андрюха вон начал хотеть ползать,но не понимает как - ногами от воздуха отталкивается - не помогает и злится поворачивается только на бок, когда надо грудь достать и пока все... на животе лежать не любит, это ж нло голову держать... Начал хотеть присаживаться, я только пару раз в день разрешаю на 2-3 секунды, держась за мои пальцы, больше ни-ни ![]() Цитата:
Место встречи где определим? Можно у памятника летчикам - это посередине сосновки - никому не обидно ![]() время - после 12-30 точно, раньше вылезти трудно ![]() |
||||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Ветеран
|
Девочки!
А есть кто-то с пр.Ветеранов? Можно в Александрино погулять, а то только "северные" районы встречаются и организовываются - молодцы! |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Днвочки, всем добрый день!
Вот мы и..."
|
|
Элита
|
Всем привет! Хочу поделиться с вами. У нас вчера была одна
неоднозначная ситуация. В гости пришла старшая дочь мужа от первого брака (Марина). Она уже взрослая, ей 23 года. Она иногда к нам в гости заходит, с отцом пообщаться и с бабушкой. Отношения у нас с ней доброжелательные, по крайней мере так выглядит внешне. Милашка ее уже видела раз 5 или 6. Не могу сказать, что она ей улыбалась при встрече, но вела себя с ней всегда спокойно. А вчера, когда Милашка спокойно сидела в шезлонге рядом с нами, Марина подошла к ней и начала с ней ласково разговаривать. Милашка немного напряглась, потом сама взяла Маринку за палец, пристально ее разглядывала с минуту, а потом сделала испуганное лицо и КАК ЗАОРЕТ! Так было только когда нам в роддоме из пятки кровь брали. Марина руку отдернула и немного смутилась от такой реакции. Я Милашку взяла на руки, попыталась отвернуться, чтобы она не видела Марину, а она поворачивала голову в ее сторону и продолжала плакать. Я отвлекла Милашку игрушками и, когда она успокоилась, попыталась ее аккуратненько поднести к Марине и привлечь ее внимание к ярким бусинкам на Маринкиной футболке, но Милашка снова сделала испуганное лицо и начала вся дрожать. Пришлось прекратить эти испытания и унести ее в другую комнату. Хочу отметить, что Милашка у нас очень контактная, и улыбается почти ВСЕМ. А людей она уже видела не мало. Вот не знаю, что и думать. Плохое думать не хочется. |