Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1349 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-06-2008, 16:58     #13481
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
Нет, Алла Павловна, ей около 55 лет, очень грамотная и приятная
это хорошо, а то ходила я к одной Толмачевой, она мне неправильный диагноз поставила, чуть зрение мне не угробила
Старый 12-06-2008, 22:57     #13482
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

quote=Люш;13718499]Вареньку С ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ!!!

чудесные фотографии, Варюшка - чудо
[/quote]

спасибо..

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Варечку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ !
спасибо

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение

Варюшку с четвёрочкой
спасибочки

Цитата:
Сообщение от wilena Посмотреть сообщение
нам 4 месяца.УРААААААААААААА!!!
поздравляю!!!

Цитата:
А вот и мы!
красотульки вы!!!
Старый 12-06-2008, 23:00     #13483
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Девочки, чего то я тоже с НАН КМ встряла...завтра буду в аптеке ПП искать, а я вот подумала, может в Каруселе есть, у них вроде склад с Пятерочкой один???
Старый 12-06-2008, 23:02     #13484
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Девочки, чего то я тоже с НАН КМ встряла...завтра буду в аптеке ПП искать, а я вот подумала, может в Каруселе есть, у них вроде склад с Пятерочкой один???
Сегодня была в ЗМ там повился НАН 1 КМ и НАН 2 КМ стоят они по 278 рэ.
Старый 12-06-2008, 23:02     #13485
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Всех поздравляю с мини ДР
С крестинами

И главное не болеть
Старый 13-06-2008, 05:45
ответ для Alinchik на сообщение "Девочки, осторожней с..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
у нас тоже горло полощет , и гы говорит, слюни пузырем...

Девочки а меня работа так достала, что до сих пор ничего не хочу, думаю раньше 2 лет не появлюся там, а может и другую найду, для бухгалтеров работа найдется всегда
А меня не работа, а начальство достало. Но я в любом случае собиралась уходить.

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Девочки мы сегодня покрестились. В Ал. Невской Лавре... кричали не своим голосом... УЖОС , давно такого не было. На руках пришлось держать мне т.к у крестных плакали еще громче. У меня с перерывами. Посмотрит, посмотрит по сторонам и снова орать... а еще у нашего папы фот отказался фотографировать... так что таинство останется таинством... единственные фотки остались кже после крещения на улице и усе. Хорошо что длилось все мин. 30-40. Но теперь у Тимошки есть Ангел хранитель.
После этого спал аж 4 часа... и проспал очередное кормление, будить я не стала... и получился у нас перерыв с 2 до 7 часов... во как, а к вечеру чет температура повысилась правда до 37 всего, но все же как то волнительно, посмотрим что будет завтра.

У кого ДР поздравляем
С крестинами. Мне обясняли в церкви что когда так малыши кричат выходит вся скверна которая уже находится в тельце и душе. Возможно кто-то пожелал добра малышу, кто-то позавидовал вашему счастью и т.п. и малыш принял все на себя. И когда совершен обряд, малыши чаще всего засыпают. Потому что они очищаются.

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Где- то читала, что будет КМ, как и простой НАН, КМ-1, КМ-2 и КМ-3. Так вот КМ-2 (с полугода) есть, а нашего нет. Все и ждут, наверно, пока новый завезут. А что лучше - есть тот, кот. с полугода, или другой какой-нибудь ? Мы стали есть Лактофидус, т.к. запасов не было.
Глютен - сухая пшеничная клейковина, есть в муке, кашах и многих др.продуктах. На нее случается аллергия, а случается и целиакия - генетическая непереносимость. Но если в принципе не аллергик, я думаю, можно не беспокоиться.

Будем надеяться, что обошлось. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Мотя в месяц примерно ночью полдивана проползла и плавно приземлилась, естественно, на голову, хотя я проснулась от стука (видимо, головы об пол) и последующего плача. Высота дивана - ну, сантиметров 30. Как можно было столько проползти ?! Засыпала она на уровне моей бывшей талии. Мать и дитя отделались легким испугом и минутным ором. Но теперь я оч-чень бдительна.
Фигасе че может быть от глютена. Пойду смотреть каши. Нам отдали низкоаллергенные какие-то.
Ну я честно не пойму насколько мы алергики, то высопит на что-то аллергенное, то нет. То вообще на неаллергенное высопет.

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Тоска-печаль имеет место по коллективу и зарплате , а по работе - ну совсем нет.
А у меня наоборт я скучаю по самому процессу работы, но она у меня активная. По коллективу 50 на 50. И совсем не скучаю по зарплате.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Девочки, осторожней с нафтизином!!!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=584607

у меня в кровати всегда пузырек валяется - я уже лет 5 на нем "сижу" - если его нет ночью, точняк нос заложит, если пузырек под рукой - скорей всего и не понадобится
Почитала, ужаснулась. Пока нам слава богу не грозит. Но на будущее нужно запомнить.
Старый 13-06-2008, 05:47     #13487
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
а мы уже все гласные освоили,перешли на согласные-недавняя наша тема-БВВВ...

вы по своей работе или просто нашли?

я вот и сама не знаю,даю молочнуювсё ок,безмолочную все лицо и голову обсыпало

Слава Богу,что всё обошлось

Варюшку с четвёрочкой
Это как у нас на рыбу есть, на суши нет. Странная аллергия.
Старый 13-06-2008, 05:50     #13488
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
У меня хорошо получается сцеживаться под чтение рассказов о родах. Видимо окситоцинчик выделяется

У нас сегодня случилось несчастье. Сережка упалПрям вот так, как показывает смайлик. Он спал в коляске дома, проснулся, я наклонила люльку, чтобы поговорить с ним, а она была не закреплена, и сама люлька от коляски перевернулась. В итоге Сережка оказался лицом вниз на кафеле. В этот момент я почуствовала, что внутри меня ничего нет. Кошмар короче. Подняла его, естественно он жутко кричал, но через 5 минут успокоился и уже почти улыбался. Все это время я пыталась набрать номер нашей скорой по страховке. Набрала раза с 10.Меня просто жутко трясло. Приехала скорая, посмотрела, видимых повреждений кроме шишки на лбу и царапины на щеке нет. Посоветовали отвезти нас в 5 больницу на Бухарестской. Поехали. Позвала мужа, чтобы приехал туда. Ехали час пятнадцать минут. За это время я уже немного успокоилась, Серега немного побузил, и уснул на мне. Приехали, 50 минут ждали пока примут. Потом быстро сделали узи и рентген, оказалось все в порядке, хотя к тому моменту это было уже и так заметно. Никаких изменений в поведении не было. Потом еще 40 минут ждали такси, и час ехали домой. Короче нашла я себе приключений на одно место. Надеюсь, что на самом деле все в порядке, и никаких негативных последствий не будет. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ.
К чему я это? Будьте осторожнее. Чтобы потом не желать о сделанном.
Надеюсь что никаких последствий не будет @@@@@@@@@@@@

Моя в полтора месяца упала мне на руки. Может и шею тогда немного повредила. 2 см не долетела до пола. Я была в истерике. Реву было. Но через 15 минут мы уже гулили и улыбались. Сисю ели спокойно. Вообщем все хорошо было, без последствий. Но я утром понеслась к двум невропатологам. И сделала через неделю УЗИ.
Старый 13-06-2008, 05:57     #13489
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Всем привет! Сегодня гонялись за кисломолочным наном. Докладываю ситуацию. Вначале просто ездили по всем подряд магазинам. Все бестолку. Там, где еще на днях были полные полки, сегодня уже ничего нет. Решили прошерстить аптеки. Позвонили в 003. Там посоветовали поискать по аптекам "Певая помощь" и дали телефон их справочной. В справочной нам сказали в какой из их аптек в нужном нам районе еще есть остатки. В результате отложили, а потом выкупили 3 последние баночки в ближайшей от нас аптеке. Но в других аптеках еще оставалось. Так что, кому надо, звоните в справочную Первой Помощи 324-44-00. А еще сегодня купили на пробу смесь Нэнни. Она дорогая, как зараза, но мне Милашку приходится перед сном докармливать, а у нас на обычный нан аллергия, а кисломолочный она пьет, но со скрипом, предварительно поскандалив. Вот решила попробовать Нэнни из козьего молока.
Цитата:
СПАСИБО всем за кулачки. Ночь прошла просто отлично. С утра не осталось даже шишки. И вообще Сережка стал как-то спокойнее и радостнее. Парадокс...
А зачем ты прикармливаешь?
Старый 13-06-2008, 06:05     #13490
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
СПАСИБО всем за кулачки. Ночь прошла просто отлично. С утра не осталось даже шишки. И вообще Сережка стал как-то спокойнее и радостнее. Парадокс...
Загадка природы. Может мышца зажата какая была, вот и беспокоился, а во время падения все встало на место. У них же в таком возрасте костошки и все очень подвижное.

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
А еще я хочу немного поплакаться, реакция у нас все таки на прививку появилася... вчера температура поднялась до 38.8..... всунули дочу свечку, сеня в 7 утра 38.1... чичас 37.7.... вроде ее это вообще никак не беспокоит, тьфу тьфу тьфу, но приятного мало.... эх....
@@@@@@@@@@@@@@@@2

Цитата:
А вот и мы!
Какие вы сурьезные!!!

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
А теперь поплакаюсь о не добром утре...
Не помню уже говорила или нет, нам вчера забабахали 3 прививки: АКДС, полиумеилит и гепатиты. Как началась истерика у Димки в самом кабинете и не остановить толком до сих пор.Ночью - кошмар! Ревел так, что наверное весь дом перебудил. И я вместе с ним. Подошла утром к зеркалу и себя не узнала, вся опухшая, глаза краснющие. УЖАС!!! Ребенка жалко до слез!!! Сейчас наконец уснул. Подхожу к кроватке, смотрю на него и снова в слезы. Бегу плакать в ванную, чтобы не разбудить. Температуру даже мерить боюсь, но все равно придется, померяю когда проснется. Трогаю его, вроде не горит, лоб холодный а вот руки горяченные.
АКДС делали обычную... Как я теперь об этом жалею!!!

А ты что только Димке делала?
Кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Может врачу позвонить???