Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1361 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2008, 10:24     #13601
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Давненько что то я не появлялась. Вся в депрессии была из-за Димкиного состояния после АКДС. Сейчас похоже кризис миновал, все наладилось. Так что я снова с вами.

И вопросик по поводу аллергии... Вчера у Димки появились красные пятна на лбу и на бровях. Из нового ели только яблочную пюрешку Гербер, но до этого давала яблочную Бабушкино лукошко. Разве может такое быть, что на разные фирмы разная реакция, вкус то один??? Или это все таки могло на АКДС высыпать, мне говорили, что такое может быть, но уже ведь 4 дня прошло??? Я в замешательстве...
шо, что всё налажива

Света,

хорошо, что всё налаживается!

Реакция после прививки может усиливаться пищевая, сделай паузу в прикормах пока.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
А мы ползаем вовсю
Главное доползет до подушек, упрется в них головой, а дальше-то никак, начинает орать
вот даёт!

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение

ого ну вы молодцы
мы ваще в ауте на всем форуме
мы не ползаем а уж тем болеее не переворачиваемся и не ходим
так мы еще и ваще только ножками и ручками сучим и все
+1 И мы такие же

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
ПРРРИВЕТЫ!!!!
Мы все тусим в Киеве и вот только на днях наладили мне комп, теперь хоть не выбрасывает из сети, так что я все-таки безнадежно отстала...

расскажу как у нас: НАН мне посоветовали на всякий случай купить еще при выписке из роддома а когда я покупала то решила что семесь с кисломолочными бактериями лучше.
теперь правда у меня проблема в том что кроме КМ Макс больше ничего не хочет а КМ можно только два раза в день. Без докорма Макс просит кушать каждые 1,5-2 часа не зависимо от времени суток, поэтому у нас получается ночью 6 часов перерыв после НАНа и днем 1 раз 4 часа после утренней порции. В итоге едим 8-9 раз в день
Для ГВ такая частота еды - не что-то патологическое, так что, если вес набирает нормально, можно и не докармливать смесью имхо.

Как у вас там погодка в Киеве?
Старый 15-06-2008, 10:28     #13602
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Всем приветик!!!
Вчера ездили в киношку отдыхать, заезжали в Дети на Савушкина. Нана там НЕТ!!! Стоит только КМ-2. Что ж такое происходит то? Когда он появится?
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Рада, что Димка чувствует себя лучше
По поводу аллергии. Представь, сколько консервантов в баночках с детским питанием, а теперь подумай, как на это может не быть аллергии? В наши дни, даже когда мама пьет чай с магазинным молоком, у ее ребенка, находящегося на ГВ, появляется аллергия... Есть над чем задуматься.
Конечно есть... Думала уже 100 раз, все - и + взвешивала... Но еще раз повторюсь: у меня нет возможности кормить детей овощами и фруктами, в качестве которых я уверена на все 100%. Дачи нет, у знакомых тоже нет, так что снабжать едой меня никто не будет. Я конечно понимаю, что не буду их до школы кормить баночками... Но сейчас, когда каки в любой момент могут исчезнуть или позеленеть, рисковать не хочу. Может позже, по чуть-чуть буду давать им ту гадость, которая на прилавках лежит. А пока баночки рулят.
Старый 15-06-2008, 10:29     #13603
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение

С гелем поосторожнее, он все таки новокаин содержит и без надобности не стоит (если дело не в зубах), то есть я имею в виду, что лучше 40 минут потратить, чем мазать ИМХО
Обычно там лидокаин, а гель - весчь, скоро все будем пользоваться, ну или почти все

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Давно к вам не заглядывала, так как уехала к родителям, а инет вот только вчера подключили. Все переживала, что Ванюша после переезда стал мало гулить (в основном только пррр), а тут смотрю это у многих. Правда у нас и характер изменился, чуть что сразу визг начинается и просится постоянно на руки, а раньше от силы час на руках за весь день находился. Неужели так смена места повлияла, ведь ребенка будто подменили. Думаю уже обратно ехать.
Смотрю многие на фотошоп подсели я начала его изучать еще во время беременности... и вот хочу похвастаться чего достигла еще с его же помощью делаю подарки родственникам. Так что фотошоп - это весчь
Супер, классно получилось!

А поведение детки может и меняться, растут ведь

Цитата:
девчонки всем привет
мы вернулись
скучали по вам очень
УРА!

Цитата:
И вообще у кого какой срок был?
У меня 8 марта, а родили 22 февраля.
ПДР был 17 февраля, родила 14-го.

Цитата:

а сегодня первый раз отправимла Лисенка в гости на выхи к Славиным родителям
вот теперь сижу реву как на иголках вся
Кать,

ты не плачь, а отдыхай! Всё хорошо будет!
Старый 15-06-2008, 10:31     #13604
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Похоже, они лучше нас знают, что им надо. Актуальный вопрос из дачной жизни: что делаем с укусами комаров и мошек? Варианты, известные мне - это зеленка (фи, некрасиво) и фенистилом помазать, чтобы не чесалось. Фенистил вроде ничего. Учитывая, что мы ждем ветрянку, каждый укус становится событием.
А я стараюсь не давать кусать на даче, в самое комариное время не ношу на улицу, коляску балдахином закрываю на улице, гвоздичное маслице (на ватке) в коляску или кроватку отгоняет комаров.
Старый 15-06-2008, 10:31     #13605
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девочки это какой-то кошмар у моей дочи новый прибабах. раньше она засыпала легко положишь в кроватку, дашь соску и все минут через15 ребенок уснул. теперь она хватает соску выдергивает ее потом начинает пихать обратно при этом соска попадает либо не тем концом, либо она выдергивает ее снова при этом злится плачет и т.д. т.е. нужно стоять над ней минут 40 а то и час вставляя обратно соску пока она не уснет. я в расстройстве, неужели теперь так будет всегда????7
Скоро научится сама вставлять сосочку правильно, и всё будет ок
Старый 15-06-2008, 10:37     #13606
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Света,

хорошо, что всё налаживается!

Реакция после прививки может усиливаться пищевая, сделай паузу в прикормах пока.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Паузу - в смысле совсем не давать? Я думала, просто новое вводить нельзя...

Смотрела на него вчера-сегодня, вроде нету уже пятен. Может они просто после плача появились... Сразу после рождения такого не было, а потом нарисовалось. Видимо личики - все в меня, я вот тоже 5 минут поплачу, потом сутки привожу лицо в порядок. Так что плакать мне низя.
Старый 15-06-2008, 11:10     #13607
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Паузу - в смысле совсем не давать? Я думала, просто новое вводить нельзя...

Смотрела на него вчера-сегодня, вроде нету уже пятен. Может они просто после плача появились... Сразу после рождения такого не было, а потом нарисовалось. Видимо личики - все в меня, я вот тоже 5 минут поплачу, потом сутки привожу лицо в порядок. Так что плакать мне низя.
Нового само собой , ну а то, что даёшь, если ничего нет, можешь и продолжать, хотя я бы тормознула на пару дней вообще.

От плача могут быть конечно тоже.
Старый 15-06-2008, 12:54     #13608
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Днвочки, всем добрый день!
Вот мы и вернулись с дачи!
Петика и Милашку с прошедшими днюшечками, малыши просто прелесть! Милашка - она и есть самая настоящая милашка А Петик такой серьезный, прям начальник )

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение

С крестинами. Мне обясняли в церкви что когда так малыши кричат выходит вся скверна которая уже находится в тельце и душе. Возможно кто-то пожелал добра малышу, кто-то позавидовал вашему счастью и т.п. и малыш принял все на себя. И когда совершен обряд, малыши чаще всего засыпают. Потому что они очищаются.
.
Брррррр........ Ну не может быть в малыше скверны, дети безгрешны по определению, они же даже не исповедываются... Про пожелание добра - мы же все с вами своим деткам желаем всего самого доброго, так что это типа мы все друг друга постоянно сглазу подвергаем? Даже про черную зависть не могу понять - этимм человек только себе делает хуже, только на себя берет грех... Вера в бога и вера в сглаз несовместимы, на мой взгляд...

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Я бы не стала так категорично насчёт полезности или неполезности долгого ГВ, хотя сама дольше года кормить больше не буду, так как моего здоровья на это, как оказалось, не хватает к сожалению. А полезность - ну так после года роль ГВ уже видоизменяется относительно ГВ в первый год. А зубы летят, бывает и необязательно после 1,5 лет кормления, увы
+10000.... Не надо так категорично ))
Я тоже собираюсь до 6-7 месяцев без прикормов и кормить пока кормится.... и спим мы вместе...

Цитата:
ого ну вы молодцы
мы ваще в ауте на всем форуме
мы не ползаем а уж тем болеее не переворачиваемся и не ходим
так мы еще и ваще только ножками и ручками сучим и все
Не переживай, вы не одни такие, мы такие же и еще кто-то признался Все будет в сове время, не надо торопить деток...

Андрюха вон начал хотеть ползать,но не понимает как - ногами от воздуха отталкивается - не помогает и злится поворачивается только на бок, когда надо грудь достать и пока все... на животе лежать не любит, это ж нло голову держать... Начал хотеть присаживаться, я только пару раз в день разрешаю на 2-3 секунды, держась за мои пальцы, больше ни-ни

Цитата:
Сообщение от fomanna Посмотреть сообщение
Всем привет!
Поздравляем именниничков
Как-то у нас не получается полноценно поучавствовать в общение, только читать успеваем и быть в курсе примерно дел
нам ставили срок на 20 марта (правда на последнем УЗИ передвинули аж на апрель, из-за нашей маловесности). а мы 17 февраля пошли . Как раз гости собрались, чтобы папин День рождения справить (правда он 14), и мы решили родителям и весм - сюрприз!!!, опять же все-таки водолейчик. Я хоть и рыбке была бы рада, но мечтала о водолеях

Девчонки, заканчиваются длинные выходные - поднимаю тему о мини-встрече в реале в Сосновке, помнится было 4 человека, может кто еще? Например в среду, как вам?
Я подтверждаю - за! В среду устраивает, только лучше списаться во вторник днем-вечером и еще лучше - назначить организатора, которому все в личку кинут телефоны Место встречи где определим? Можно у памятника летчикам - это посередине сосновки - никому не обидно
время - после 12-30 точно, раньше вылезти трудно
Старый 15-06-2008, 13:14     #13609
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Девочки!
А есть кто-то с пр.Ветеранов?
Можно в Александрино погулять, а то только "северные" районы встречаются и организовываются - молодцы!
Старый 15-06-2008, 13:22     #13610
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Всем привет! Хочу поделиться с вами. У нас вчера была одна неоднозначная ситуация. В гости пришла старшая дочь мужа от первого брака (Марина). Она уже взрослая, ей 23 года. Она иногда к нам в гости заходит, с отцом пообщаться и с бабушкой. Отношения у нас с ней доброжелательные, по крайней мере так выглядит внешне. Милашка ее уже видела раз 5 или 6. Не могу сказать, что она ей улыбалась при встрече, но вела себя с ней всегда спокойно. А вчера, когда Милашка спокойно сидела в шезлонге рядом с нами, Марина подошла к ней и начала с ней ласково разговаривать. Милашка немного напряглась, потом сама взяла Маринку за палец, пристально ее разглядывала с минуту, а потом сделала испуганное лицо и КАК ЗАОРЕТ! Так было только когда нам в роддоме из пятки кровь брали. Марина руку отдернула и немного смутилась от такой реакции. Я Милашку взяла на руки, попыталась отвернуться, чтобы она не видела Марину, а она поворачивала голову в ее сторону и продолжала плакать. Я отвлекла Милашку игрушками и, когда она успокоилась, попыталась ее аккуратненько поднести к Марине и привлечь ее внимание к ярким бусинкам на Маринкиной футболке, но Милашка снова сделала испуганное лицо и начала вся дрожать. Пришлось прекратить эти испытания и унести ее в другую комнату. Хочу отметить, что Милашка у нас очень контактная, и улыбается почти ВСЕМ. А людей она уже видела не мало. Вот не знаю, что и думать. Плохое думать не хочется.