***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 339 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2008, 02:42     #3381
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
уффффф, все прочитала всем ответила теперь можно и похвастаться. Сегодня полвечера вставляла Ромашину фотку в рамку вот итог
Как здорово получилось!
Старый 13-06-2008, 03:16
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, а я вся в депрессии... Вообще с таким обычно в ЖГ идут, но я надеюсь, что все еще не так плохо

Сегодня муж сказал мне, что из наших отношений ушла романтика... Да и вообще, я стала не такой, как раньше... И самое ужасное, что он абсолютно прав! Я иногда сама по себе прежней скучаю, что уж тут о нем говорить... Раньше была какая-то искра в глазах, неиссякаемая энергия, постоянно хорошее настроение! Что имеем теперь: апатия ко всему, нежелание что-либо делать, пессимизм через край... Постоянно срываюсь, огрызаюсь, не говорю мужу, что люблю (просто потому что голова забита другим)... Раньше я была мягче, нежнее, добрее..... Ребенок здесь совершенно не при чем, сразу говорю. Все началось гораздо раньше. Но причины этих перемен я примерно знаю, для этого мне не нужен никакой психолог. Дело в том, что здесь я вообще одна. Есть ТОЛЬКО муж. Ни друзей, ни родных, ни хобби, ни института, ни работы. В отпуск не ездили уже черт знает сколько. Никаких фитнес-клубов, салонов, потому что там сидят злобные эстонские тетки, отказывающиеся обслуживать на русском Так и свихнуться не долго, какая тут романтика может быть?! НУ НЕ МОГУ Я ЕЕ ВЫДАВИТЬ ИЗ СЕБЯ! А быть неискренней не хочется

Дима меня никак понять не может... Хочет, а не получается.
Нет, он ничего от меня не требует, просто хочет, чтобы я чаще улыбалась Постоянно пытается создать мне настроение! А мне ничего не хочется... НИ-ЧЕ-ГО! Жутко устала от однообразия. Изо дня в день одно и то же. И длится это годами...

Вот вроде выговорилась, стало полегче... Спасибо за внимание
Старый 13-06-2008, 08:22     #3383
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
уффффф, все прочитала всем ответила теперь можно и похвастаться. Сегодня полвечера вставляла Ромашину фотку в рамку вот итог
Сандрин, очень красиво!
Старый 13-06-2008, 08:35     #3384
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, а я вся в депрессии... Вообще с таким обычно в ЖГ идут, но я надеюсь, что все еще не так плохо

Сегодня муж сказал мне, что из наших отношений ушла романтика... Да и вообще, я стала не такой, как раньше... И самое ужасное, что он абсолютно прав! Я иногда сама по себе прежней скучаю, что уж тут о нем говорить... Раньше была какая-то искра в глазах, неиссякаемая энергия, постоянно хорошее настроение! Что имеем теперь: апатия ко всему, нежелание что-либо делать, пессимизм через край... Постоянно срываюсь, огрызаюсь, не говорю мужу, что люблю (просто потому что голова забита другим)... Раньше я была мягче, нежнее, добрее..... Ребенок здесь совершенно не при чем, сразу говорю. Все началось гораздо раньше. Но причины этих перемен я примерно знаю, для этого мне не нужен никакой психолог. Дело в том, что здесь я вообще одна. Есть ТОЛЬКО муж. Ни друзей, ни родных, ни хобби, ни института, ни работы. В отпуск не ездили уже черт знает сколько. Никаких фитнес-клубов, салонов, потому что там сидят злобные эстонские тетки, отказывающиеся обслуживать на русском Так и свихнуться не долго, какая тут романтика может быть?! НУ НЕ МОГУ Я ЕЕ ВЫДАВИТЬ ИЗ СЕБЯ! А быть неискренней не хочется

Дима меня никак понять не может... Хочет, а не получается.
Нет, он ничего от меня не требует, просто хочет, чтобы я чаще улыбалась Постоянно пытается создать мне настроение! А мне ничего не хочется... НИ-ЧЕ-ГО! Жутко устала от однообразия. Изо дня в день одно и то же. И длится это годами...

Вот вроде выговорилась, стало полегче... Спасибо за внимание
Аллочка, мне кажется это не только у тебя так. Похоже эта проблема у всех женщин, которые дома и всех таких мужей (которые такие супер помощники как у тебя, у меня и много еще у кого). Мой муж мне такими же словами все говорит. Одинаково! Ты раньше веселая была, оптимистичная, много улыбалась и смеялась. А теперь какая-то угрюмость, слабость, усталость и нежелание ничего. У тебя еще накладывается, что ты там одна. У меня вроде есть и подруги и к нам приезжают гости (нечасто, конечно). Но сейчас как-будто бы все остановилось, день СУРКА - каждый день. И по поводу романтики - не переживай! Переедите в Питер - будут новые заботы. главное проблем не из чего не делать! Дай Бог отвлечешься на все новое(хорошо забытое старое) и вернется романтика!
А вообще праздник устраиваем мы себе сами, надо услия делать над собой. потому что можно загнаться. и совсем превратиться в угрюмую тетку. Получать позитив от всего! Я уже как-то тут писала, еще раз вспомню. У мужа был выходной, и у меня столько планов было на этот день - в итоге проленились весь день, только необходимые заботы и хлопоты о девченках, да поесть приготовили. В 11 вечера я сижу, такая вся несчастная. говорю, ну вот, вартиру не убрали, погулять не сходили, детей не искупали(они уже спали на тот момент). А муж мне говорит, ну и что расслабься.ю Зато мы вырастили их на целый день! Представляешь, Алла? Вот так надо относится к жизни, везде искать позитив! Я не хвастаюсь, просто хочу научиться также!
Старый 13-06-2008, 09:32     #3385
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Наш не заметил пока эти интересности. Но вот Манюня писала, что у нее так делает кто-то из мышат. Не знаю, нормально ли? А у меня другой вопрос: когда голопопите, как бороться с фонтанами? Сидеть все время рядом и накрывать? Я не всегда успеваю. Думаю, может, трусов купить и пусть в них лежит на пеленке одноразовой?
Ага, у меня Андрюша так делал одно время. Сейчас начал переворачиваться на пузо - появились другие интересы
А вот фонтаны - это да... вчера тот же Андрюша себе фонтан в рот запустил... И это не в первый раз такое

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
у мня тоже КС было, а мне даже поцеловать не дали, просто показали пищащую кузеньк и я во время операции весь персонал достала, все спрашивала ну скоро там меня зашьютони говорят, так у вас и так просто скоростная операция 25 минут всего длиться, а мне чего то как то не нравилось там лежать...
А мне тоже одного поцеловать дали и обоих унесли....
Девочки, я ПЕРВЫЙ раз деток на руки взяла, когда им по 3 недели примерно было(((
Варапуся, а твои тоже с капельницей лежали? долго?

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Да и мои также, футболят, капризят, когда спать хочется, но сами только днем засыпают, на ночь укачиваем.
И мои капризничают... НО! днем - только в коляске, поэтому какая бы ни была погода, идем гулять.
Зато вечером я могу их просто в кроватку положить. Они там сами с собой и с игрушками погулят и засыпают
Ну, конечно. бывают исключения, но чаще всего так (ттт)
Старый 13-06-2008, 09:43     #3386
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Варапуся, а твои тоже с капельницей лежали? долго?

Я своих на следующий день после родов. уже к груди прикладывала, на детском отделеении, Лиза со мной в роддоме лежала в палате. а вот Алинку в больничку через три дня увезли. Потом в больничке Алинке конечно досталось, неделю под капельницами, потом тоже мне ее отдали в палату, и только уже доращивались и все. А вы долго?
Старый 13-06-2008, 09:45     #3387
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Я своих на следующий день после родов. уже к груди прикладывала, на детском отделеении, Лиза со мной в роддоме лежала в палате. а вот Алинку в больничку через три дня увезли. Потом в больничке Алинке конечно досталось, неделю под капельницами, потом тоже мне ее отдали в палату, и только уже доращивались и все. А вы долго?
Их выписали в 1мес и 5 дней.
А под капельницами недели 3... Вот как сняли, так я смогла на руки взять.
Старый 13-06-2008, 10:05     #3388
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Их выписали в 1мес и 5 дней.
А под капельницами недели 3... Вот как сняли, так я смогла на руки взять.
Да, долго под капельницами. Бедняжки, главное чтобы все это на пользу. и без последствий. Но я как-то уверена, что все будет хорошо с нашими малышами! Считаю, что нам просто повезло!Мы выписались за пять дней до месяца, на самом деле под расписку ушли, наша врач уже начала изобретать всякие диагнозы и анализы бесконечные, мне даже медсестры постовые говорили, что идите, а то потом не дай Бог сопли от сквозняков или других детей, больница штука такая, вылечишь свое, начнется что-то другое, там некоторые дети по полгода лежа(А еще мы тут массажи делали, нам его делала педиатр, работает в стационрае, она посмотрела наши выписки из больницы, сказала не париться - здоровые дети! Только узи вот сделать головы и все. Так что я вся при счастье!
Старый 13-06-2008, 10:18     #3389
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Да, долго под капельницами. Бедняжки, главное чтобы все это на пользу. и без последствий. Но я как-то уверена, что все будет хорошо с нашими малышами! Считаю, что нам просто повезло!Мы выписались за пять дней до месяца, на самом деле под расписку ушли, наша врач уже начала изобретать всякие диагнозы и анализы бесконечные, мне даже медсестры постовые говорили, что идите, а то потом не дай Бог сопли от сквозняков или других детей, больница штука такая, вылечишь свое, начнется что-то другое, там некоторые дети по полгода лежа(А еще мы тут массажи делали, нам его делала педиатр, работает в стационрае, она посмотрела наши выписки из больницы, сказала не париться - здоровые дети! Только узи вот сделать головы и все. Так что я вся при счастье!
Ну, то что с ними все в порядке, я не сомневаюсь) Нам тоже только узи надо. Правда, делали тут Димке ЭКГ. Мне сказали - "Это вариант нормы, но рекомендуем в год еще показаться"
Шумы там услышали какие-то. Сказали, что это не порок сердца. А что, не знаю...
А вас ведь Ирина Петровна вела? Странно, что она диагнозы начала изобретать. Мне казалось, она наоборот, лишнего не будет приписывать. Нас выписали даже можно сказать, на день-два раньше - Димка 1980 весил, а они до 2х кг держат обычно. Она сказала, что не видит смысла нас держать.
Хотя, блин, могли бы и еще раньше - ведь в больнице они прибавили 600-800 гр за месяц и 5 дней, а потом они в след. месяц дома почти по 1,5 кг набрали)
Старый 13-06-2008, 10:40     #3390
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Ну, то что с ними все в порядке, я не сомневаюсь) Нам тоже только узи надо. Правда, делали тут Димке ЭКГ. Мне сказали - "Это вариант нормы, но рекомендуем в год еще показаться"
Шумы там услышали какие-то. Сказали, что это не порок сердца. А что, не знаю...
А вас ведь Ирина Петровна вела? Странно, что она диагнозы начала изобретать. Мне казалось, она наоборот, лишнего не будет приписывать. Нас выписали даже можно сказать, на день-два раньше - Димка 1980 весил, а они до 2х кг держат обычно. Она сказала, что не видит смысла нас держать.
Хотя, блин, могли бы и еще раньше - ведь в больнице они прибавили 600-800 гр за месяц и 5 дней, а потом они в след. месяц дома почти по 1,5 кг набрали)
Шумы могут быть из-за хорды, или из-за овального окна, которое к году закрывается точно, а хорды на всю жизнь остаются, и нормально все, не переживай!
А вела нас Лариса Васильевна, сначала при поступлении у нас была врач - Ирина Дмитриевна, но потом у нее у самой была операция назначена, и нам другого врача дали, Ларису Васильевну. Мне девочки там сразу сочувствовать начали, но вроде я к ней подход нашла. просто внимание нне обращать. Она пессимистичная очень, для нее все - трагедия. Кстати Ирина Петровна и сказал мне, если не боитесь внештатных ситуаций дома, лучше коненоч вам домой. ЕЕ слова и стали для меня отправной точкой и я засобиралась домой. А задержали нас на три дня из-за анализа крови Лизы. Лиза первая родилась, больше по весу и вообще все у нее несколько лучше было при рождении. Так вот у нее были лейкоциты повышенные, сильно повышенные. Ну, Л.В. как это увидела. все ЛЕЙКОЦИТОЗ, ААААААА, ПОМОГИТЕ! А я знала. что до месяца у ребенка - каждые пять дней меняется формула крови. и что паниковать точно не надо. я ей об этом сказала, на что она мне говорит. все равно надо перестраховаться и еще полежать, мы два дня побыли и ушли под распискку. Перед выпиской была беседа - даже вспоминать нне хочу, сплошной пессимизм, и о том какие больные дети. и как их надо лечить, и ходить постоянно по поликлинникам. А мы ходим на прививки и раз в месяц, и все!
А про сердце, krxit узи сделайте, более информативно!