Аварийная лестница и люки на балконе :( - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2008, 01:36     #11
tnuorek
Старожил

Профиль tnuorek

tnuorek отсутствует

У нас на эту тему целая история вышла.
Летом была страшная жара и прийдя с работы и приняв душ в чем меня мамочка родила лежу в гостинной при распахнутом окне. Муж на кухне готовит ужин.
Вдруг перефирическим зрение я вижу что по этой лестнице спускается мужчина.
С диким криком вылетаю из комнаты.Мне на встречу по корридору.
Оказался сосед сверху. Оказывается он запил и его жена закрыла в квартире и уехала на дачу.
На следующий день смеялась вся фирма, кроме меня. Я потратила полдня сидя на теллефоне.
1 - Позвонила в милицию - после оглушительного хохота ответ:ответ когда в следующий раз полезет вызывайте наряд, ходить он долго не сможет не то что по лестницам лазить.
2. Домоуправ - смех, ответ лестница и люк на балконе не принадлежит к имуществу дома.
3. Пожарная инспекция - хохот, а потом дяденька мне заявляет В МОЕМ ПОДЧИНЕНИИ 588 ДОМОВ И МНЕ (ВЫРЕЗАНО САМОЦЕНЗУРОЙ) ЕСТЬ ЛИ У ВАС ЛЕСТНИЦА ИЛИ НЕТ. СРЕЗАЙТЕ ЕЕ НАФИХ И СПИТЕ СПОКОЙНО. ШТРАФ ЗА ЭТО, ДАЖЕ ЕСЛИ Я КОГДАНИБУДЬ БУДУ ДЕЛАТЬ ИНВЕНТАРИЗАЦИЮ 1 МРОТ.

ТЕПЕРЬ Я СПЛЮ СПОКОЙНО.
Старый 10-06-2008, 01:49     #12
Ласка
Старожил

Ласка отсутствует

У нас новый дом. При ремонте спилили нафиг лестницу! Она занимала половину балкона, бандурина такая! Обшили все вагонкой, покрасили пенотексом, ляпота!!!
А вот сейчас задумалась, что же делать будем при продаже.....
Старый 10-06-2008, 02:31     #13
katnik
Участник

katnik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисёк Посмотреть сообщение
Вы меня конечно извините, но вы что то не то говорите.
Лестницы пожарные достают и до 25 - ого этажа.
А то что с 6 делают на балконах, так это но СНиПам положено.
Вы о чем? О теории? Да, есть, только не у наших. Вспомните девочек из банка из Владивостока...
"Что касается длины пожарных лестниц, то в среднем по России на вооружении стоит тридцатиметровая лестница, которая уверенно достает до 7, 8-го этажа. Лестниц для высотных зданий длиной до 50 метров (15 этажей) очень мало. В Москве - 3-4 машины дежурят по городу в сутки, есть они и в других городах. Однако иногда их не хватает. Недавно был пожар в высотном здании в Москве - долго ждали длинную лестницу, в итоге люди погибли. А пожарных вертолетов на вооружении пожарной охраны России не стоит." ("Известия")
Старый 10-06-2008, 12:00     #14
Лисёк
Элита

Лисёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от katnik Посмотреть сообщение
Вы о чем? О теории? Да, есть, только не у наших. Вспомните девочек из банка из Владивостока...
"Что касается длины пожарных лестниц, то в среднем по России на вооружении стоит тридцатиметровая лестница, которая уверенно достает до 7, 8-го этажа. Лестниц для высотных зданий длиной до 50 метров (15 этажей) очень мало. В Москве - 3-4 машины дежурят по городу в сутки, есть они и в других городах. Однако иногда их не хватает. Недавно был пожар в высотном здании в Москве - долго ждали длинную лестницу, в итоге люди погибли. А пожарных вертолетов на вооружении пожарной охраны России не стоит." ("Известия")

В Петербурге на вооружении есть АЛ 70 метров. И выезжает она на все пожары в многоэтажках.
Зачем народ пугаете, если не точно владеете информацией.
Старый 10-06-2008, 12:02     #15
Лисёк
Элита

Лисёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от katnik Посмотреть сообщение
А вот что касается Владивостока,спорить не буду, не знаю что у них там с автолестницами.
Старый 10-06-2008, 20:21     #16
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от tnuorek Посмотреть сообщение
У нас на эту тему целая история вышла. ...
Я бы умерла на месте