| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лисёк на сообщение "Вот это дело! А про незаваренные люки -..."
|
|
Старожил
|
У нас на эту тему целая история вышла.
Летом была страшная жара и прийдя с работы и приняв душ в чем меня мамочка родила лежу в гостинной при распахнутом окне. Муж на кухне готовит ужин. Вдруг перефирическим зрение я вижу что по этой лестнице спускается мужчина. ![]() С диким криком вылетаю из комнаты.Мне на встречу по корридору. Оказался сосед сверху. Оказывается он запил и его жена закрыла в квартире и уехала на дачу. На следующий день смеялась вся фирма, кроме меня. Я потратила полдня сидя на теллефоне. 1 - Позвонила в милицию - после оглушительного хохота ответ:ответ когда в следующий раз полезет вызывайте наряд, ходить он долго не сможет не то что по лестницам лазить. ![]() ![]() 2. Домоуправ - смех, ответ лестница и люк на балконе не принадлежит к имуществу дома. 3. Пожарная инспекция - хохот, а потом дяденька мне заявляет В МОЕМ ПОДЧИНЕНИИ 588 ДОМОВ И МНЕ (ВЫРЕЗАНО САМОЦЕНЗУРОЙ) ЕСТЬ ЛИ У ВАС ЛЕСТНИЦА ИЛИ НЕТ. СРЕЗАЙТЕ ЕЕ НАФИХ И СПИТЕ СПОКОЙНО. ШТРАФ ЗА ЭТО, ДАЖЕ ЕСЛИ Я КОГДАНИБУДЬ БУДУ ДЕЛАТЬ ИНВЕНТАРИЗАЦИЮ 1 МРОТ. ТЕПЕРЬ Я СПЛЮ СПОКОЙНО. |
|
|
ответ для Oldeni на сообщение "Аварийная лестница и люки на балконе :("
|
|
Старожил
|
У нас новый дом. При ремонте спилили нафиг лестницу! Она занимала половину балкона, бандурина такая! Обшили все вагонкой, покрасили пенотексом, ляпота!!!
А вот сейчас задумалась, что же делать будем при продаже..... |
|
|
ответ для Лисёк на сообщение "Вы меня конечно извините, но вы что то..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
"Что касается длины пожарных лестниц, то в среднем по России на вооружении стоит тридцатиметровая лестница, которая уверенно достает до 7, 8-го этажа. Лестниц для высотных зданий длиной до 50 метров (15 этажей) очень мало. В Москве - 3-4 машины дежурят по городу в сутки, есть они и в других городах. Однако иногда их не хватает. Недавно был пожар в высотном здании в Москве - долго ждали длинную лестницу, в итоге люди погибли. А пожарных вертолетов на вооружении пожарной охраны России не стоит." ("Известия") |
|
|
|
ответ для katnik на сообщение "Вы о чем? О теории? Да, есть, только не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В Петербурге на вооружении есть АЛ 70 метров. И выезжает она на все пожары в многоэтажках. Зачем народ пугаете, если не точно владеете информацией. |
|
|
|
ответ для katnik на сообщение "Вы о чем? О теории? Да, есть, только не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|