***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 174 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 14:00     #1731
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение

Ой Танюш, ничего себе вы покатились

Мила, ну хорошо хоть, что прикатились-таки домой
Старый 09-06-2008, 14:03     #1732
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение

Да в прогулочном блоке от нашей коляски....
Я вроде не планировала что-то еще отдельно покупать...
А я переставила позавчера прогулочный блок (Роан у меня), Артурке понравилось явно. Я и его хорошее поведение в магазине вчера с этим связываю, ему там уютно, все лучше видно.
Но легкую прогулку я все равно хочу, только выбрать не могу. Точнее Макларен купила бы без разговоров, но его по карте не продают
Старый 09-06-2008, 14:04
ответ для princesska на сообщение "Да Тань, родители уже в..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Да Тань, родители уже в след.понедельник уедут, но потм вернуться через 2 недели на 2 месяца
думаю в Юниор поедим
Уже????? Так, надо срочно собираться в суши, пока ты можешь!!!! Юлька, ты слышишь????

Я сегодня тоже в Юниор собираюсь, тока без карточки...Сашке опять все шапки малыКупила ему на лето костюмы маркировкой на год, так вот они еще великоваты (чуток ), а шапки от них уже впору...что теперь делать?...придется ехать, докупить шапки побольше размером
Старый 09-06-2008, 14:05
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Женьке в новой коляске тоже понравилось.
Чувствую, одной коляской я не ограничусь. Мне же еще для зимы нужна будет проходимая а на следующее лето легкая трость
Старый 09-06-2008, 14:06     #1735
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
А я переставила позавчера прогулочный блок (Роан у меня), Артурке понравилось явно. Я и его хорошее поведение в магазине вчера с этим связываю, ему там уютно, все лучше видно.
Но легкую прогулку я все равно хочу, только выбрать не могу. Точнее Макларен купила бы без разговоров, но его по карте не продают
У меня Тевтония, и Сашке не очень понравилось что-то...я думаю, может, рано еще...Вообще, в автокресле на шасси он хорошо ездит
Старый 09-06-2008, 14:07
ответ для Lutik на сообщение "Женьке в новой коляске тоже..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Женьке в новой коляске тоже понравилось.
Чувствую, одной коляской я не ограничусь. Мне же еще для зимы нужна будет проходимая а на следующее лето легкая трость
Куда ты их складировать будешь?
Старый 09-06-2008, 14:07     #1737
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Юлька, ты слышишь????
Юлька слышит
Заруливай гулять, есичО, я до 7 могу.
Цитата:
Куда ты их складировать будешь?
Да вот все в свою однокомнатную)))
Старый 09-06-2008, 14:08     #1738
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
как странно,я думала,все коляски можно по карте купить...А где не продают?может,в другой магазин тебе съездить?
Старый 09-06-2008, 14:09
ответ для Verada на сообщение "у нас енто уже неделю. :010:"
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Ксюш,я тоже самое могу про себя сказать.Когда Алиска родилась,мне тоже 24 было.Я думала,ребенок,это как в рекламе,всегда красивый и счастливый пупс ))Я ж понятия не имела о том.что такое ребенок...Дура такая была,ужс.А Алиса давала прикурить...Не спала ночами,плакала,не могла покакать,вобщем,мне было ооочень тяжело.Муж помогал,но неохотно,скажешь-сделает,на скажешь,будет сидеть играть на компе.Сейчас все совсем иначе,кстати,он сам говорит,что подругому сейчас все воспринимает,может,повзрослел,созрел,не знаю...С Алисой мне стало хорошо и комфортно только в годик,муж говорит,что у него чувство отцовства пришло раньше,в полгода Алискиных где-то.Я как-то все переоценила и переосознала,так,что еще захотелось ребенка,когда Алиске года 2 исполнилось,а ведь думала,что низачто и никогда больше детей иметь не буду...Депрессия у меня была глубокая и ваще,казалось,все,жизнь кончена,я даже перестала на себя обращать внимание...А потом,бац и все прошло,я поняла,что Алисон самый дорогой и родной мне человечек,что жизнь прекрасна и удивительна и значительно лучше,чем когда-то,когда у меня небыло этого толстого белобрысого карапуза!!!
про рекламу-это в точку!
я тоже думала,что ребёночек всегда улыбается,всегда всё прекрасно....
первый месяц был просто кошмаром...
то,что жизнь кончилась-я тоже так думала...
часто плакала,когда гулять ходила...благо январь-февраль-месяцы снего-дождливые были..
стыдно было и так тяжело.......
уверена была,что одного ребёнка предостаточно........

потом потихонечку нормализовалась жизнь...
а сейчас я уверена,что Гошке нужен братик,и,если повезёт-сестричка!

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку.
Ты знаешь, все наши родственники удивляются - Вера, такая молодая, а так легко справляется с ребенком! у меня с момента появления Сашульки ни разу не было ни паники, ни страха, мне действительно было с ним очень легко! я уже в сашин 1 месяц мечтала о втором. И деперссии нет, тк я в принципе не особо люблю шумные компании, для меня отдых - это дом. поэтому все окей.
а сейчас нарисовались некоторые проблемы с мужем. я преживаю только из-за этого. но саша начал капризничать еще раньше.
самое ужасное - это то, что я раздражаюсь!!! на сына! так стыдно!!!
ВЕра,это не про тебя-это мысли мои.. ИМХО,как говорится...
я на САМОМ ДЕЛЕ в первый месяц понимала,почему мужчины часто уходят из семей,когда маленький ребёнок...
маленький ребёнок-это очень тяжело...
меня раздражало то,что мы с мужем не можем делать то,чем привыкли заниматься,
что мы не можем пойти куда захотим,придти во сколько хотим..
что я не могу расслабиться,что во мне постоянно есть внутренний нерв...
думаю,что,если у женщины такое в голове,то тем более мужчине тяжело.....

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
ужас какой а скока км ехсть-то???

А мы стали переворачиваться после массажа в обе стороны и еще вчера с живота на спину первый раз самостоятельно опрокинулись ну и садиться пытается конечно ососбенно в кресле но я пока не даю... а еще стали переворачиваться в люльке так что скоро менять, и крутиться поперек лождиться ну и обеими руками активно работать... так что рехультат на лицо так сказать... и грузем все, грызем и грызем... пооде все же зубы беспокоят.

Вер а вчера все дети капризили так помимо смены погоды еще и полнолуние было вот.

ЗЫ: вот так сегодян проснулись
классное пробуждение!

поздравляем вас с переворотиками!
умнички!

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Юля, ядумаю сейчас каждая тебя поддержит и скажет что у нее все также обстоит с родственниками мужа! И я не исключение! Причем чувства такие непонятные - и ревность и агрессия (скрытая, конечно).
Кстати, Саша уже разбирается в своих-чужих! На новые лица смотрит хитро, с опаской. При виде врачей пугается! А родным сразу улыбается!
девочки,а я не против,когда свекровь,например,с Гошкой-я отдыхаю в это время...
Старый 09-06-2008, 14:10     #1740
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Девы, что-то у нас затихло обсуждение с празднованием полугодовасия!!!!

Кстати, я тут выяснила недавно, что 20 июля я никак не могу....и Юля-Лютик тоже не может. Вы либо без нас собирайтесь, поскольку все уже на 20-е настроились, либо опять море обсуждений.

..и еще, я разговаривала со своей подругой, она мне не советует в КиФ...там июнята годовасие отмечали, всем очень обслуживание и отношение не понравилось...вот.