***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 11:53     #1
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Вера, я тебе расскажу про собственный опыт. Когда родилась Каринка, я была конечно рада и счастлива, НО через пару-тройку недель я впала в глубокую депрессию. Мне было 24 года, из моих близких подружек я родила первая, начала психовать по поводу и без, срывалась на мужа, плакала вместе с дочей, когда плакала она, вобщем я решила, что жизнь закончилась. Естесственно это не могло сказаться на поведении ребенка, Каришка была очень капризной, постоянно ныла, зубки-не зубки я не знала, опять нервничала, замкнутый круг. Я не помню когда произошел переломный момент, просто я стала больше гулять, знакомилась с такими же мамочками, нас собралоась большая компания и вместе стало уже не так страшно преодолевать все трудности (кстати доча у меня падала три раза, один раз из коляски и два с дивана, но все в порядке, запас прочности младенцев силен!). Помогал муж еще ( с пинка правда), стали чаще выезжать куда-либо, а ближе к году объездили уже все детские развлекушки (Диво-остров, зоопарк и т.п.), Да, самое главное, КАК ТОЛЬКО я успокоилась и стала получать от материнства только положительные эмоции, ТАК СРАЗУ, доча перестала ныть, плакать по пустякам и непонятно от чего. Сейчас с Артуром я не вижу совсем никаких проблем и волнений, может поэтому он спокойный - от моей уверенности, что все будет хорошо! Неприятности перерастутся и забудутся, а вот удовольствие от первого года жизни не поворить - а ведь он самый интересный в жизни человека, никогда он так быстро не будет пзнавать новое и каждый день удивлять и удивляться всему вокруг!
Извини, много букв, расстаралась чего-то
Спасибо за поддержку.
Ты знаешь, все наши родственники удивляются - Вера, такая молодая, а так легко справляется с ребенком! у меня с момента появления Сашульки ни разу не было ни паники, ни страха, мне действительно было с ним очень легко! я уже в сашин 1 месяц мечтала о втором. И деперссии нет, тк я в принципе не особо люблю шумные компании, для меня отдых - это дом. поэтому все окей.
а сейчас нарисовались некоторые проблемы с мужем. я преживаю только из-за этого. но саша начал капризничать еще раньше.
самое ужасное - это то, что я раздражаюсь!!! на сына! так стыдно!!!
Старый 09-06-2008, 12:02
ответ для Verada на сообщение "Спасибо за поддержку. :flower: Ты..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Уф! Вот и мы встали Доброе утро!
Вчера так все вырубились, и ночью я как зомби вставала к Сашке в итоге, вырубилась в процессе кормления и Сашиндрон удачненько продрых на родительском ложе, сей факт обнаружился под утро и Сашка был удачненько выдворен обратно к себе в кроватку
Старый 09-06-2008, 12:08
ответ для Tatusy на сообщение "Уф! Вот и мы встали:)) Доброе..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Уф! Вот и мы встали Доброе утро!
Вчера так все вырубились, и ночью я как зомби вставала к Сашке в итоге, вырубилась в процессе кормления и Сашиндрон удачненько продрых на родительском ложе, сей факт обнаружился под утро и Сашка был удачненько выдворен обратно к себе в кроватку
у меня сегодня по очереди всю ночь обнаруживадлись дети в кровати то Миля то Дима... я засыпала с одним а просыпалсь с другим.. меняла их по 3 раза аж вообщем, Димка разболнелся кашляет сильно плют глаза натер грязными рпуками - загноились, плюс температура и сопли теперь боюсь чтобы Милю не заразил... ведь на фоне зубов иммунитет ослаблен...

у нас с мужем тоже горло болит у обоих, да еще ему вчера спину пролуло - не разогнуться не вздохнуть... я так надеялась эту неделю отдохнуть и прийти в себя а у нас опять 25 проблем
Старый 09-06-2008, 13:58
ответ для Verada на сообщение "Спасибо за поддержку. :flower: Ты..."
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Ох не знаю, Танюш - чёта совсем мне плохо, ползаю по квартире температура 39,5
Ээээ... Ну не то чтобы сушу - у меня машина с сушкой - но вся постираная одежда лежит в комнате на гладилке и ждёт своего часа Это может повлиять?
Куда бы мне гладилку перетащить... может на лоджию
Но Зоину одежду стираю без порошков на 95 градусах

ЗЫ На ответы даже не претендую, надеюсь все спят
Не поминайте лихом
кулачков тебе на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не уходи далеко!
Мое мнение про белье - что да, может, оно создает пыль, пахнущую порошком . Короче, когда я его убрала, у моей годовалой Сони закончилась аллергия.
Еще были странные аллергены, которые я долго не могла выцепить - курица и сок Фрутоняня.

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
пойду сегодня-завтра на узи головы.
но очень надеюсь, что зубы. хотяне похоже.
я не зна-а--а-аю.
Верочка, сходи! Надо было давно уже это сделать. Успокоишься, если все хорошо, и сможешь предпринять меры, если что-то не так. По крайней мере, определенность всегда лучше.

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение

А моя красавица выходит из себя и психует,когда игрушки в рот не лезут,а если лезут,то до рвотного рефлекса их туда пихает,так что опять же психует.вобщем,не знаю,пока только с соской в итоге играет )
Какая любознательная Руся, игры себе интересные придумывает! А говоришь - флегма!
Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку.
Ты знаешь, все наши родственники удивляются - Вера, такая молодая, а так легко справляется с ребенком! самое ужасное - это то, что я раздражаюсь!!! на сына! так стыдно!!!
Это у всех бывает. Нежная, любящая мама, которая всегда с обожанием смотрит на своего ребенка - это тоже миф. Детеныши иногда ОЧЕНЬ утомляют, особенно, когда что-то у них болит и они постоянно ноют. Так что прежде всего нужно постараться решить проблемы со здоровьем, если они есть, а потом расслабиться. И Сашулька будет тоже счастлив