~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 11:12     #1
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
И петь люблю еще. Но не станешь же распевать на собственной свадьбе.
Еше как можно распевать на собственной свадьбе! Мы вот пели Дядька на баяне играл, а мы русские народные распевали. И все довоьны1 и вообще, что за свадьба без хорошей песни?

Цитата:
И еще. Не знаю, кого пригласить в свидетельницы. А сестру можно двоюродную????
Сестру можно!

Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
Девочки спасите!!!!!! У меня со вчерашнего вечера матку как покалывает с низу, такая туповатая боль, вчера сильнее. Сегодня два раза кольнуло........... что это ???????????????
может, и не матка это вовсе? позвони врачу, правда. даже если ничего серьезного, лучше перестраховаться.
Старый 07-06-2008, 20:27     #2
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

[quote=flowering;13615091]Еше как можно распевать на собственной свадьбе! Мы вот пели Дядька на баяне играл, а мы русские народные распевали. И все довоьны1 и вообще, что за свадьба без хорошей песни?

У нас вчера на свадьбе конкурс был: играла мелодия и слова пели задом на перед. Гости угадывали пенсю и кто угадал пел, а остальные ему подпевали. Всем понравилось.
Старый 07-06-2008, 20:36     #3
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Обвенчайтесь.. красиво и торжественно, если конечно крещеные.. у меня был один праздник.. и я второго хочу ..... вот думаю теперь малыша рожу.. и мы с пупсиком еще и обвенчаемся... он конечно у меня упертый.. но отказать мне совсем не может =))) Тем более у меня уже есть рушник и подсвечники расшитые вручную серебром..
Конечно хочется не просто штампа.. а именно праздника.. Не знаю как у многих.. но лично у меня очень теплые воспоминания об этом дне.. помнишь каждое чувство.. каждое ощущение.. а когда смотрю свадебный фильм.. то реально реву... потому что все получилось так трогательно.. что все внутри переворачивается... в общем реву не одна я .. есть люди которые нас вообще не знают. но когда смотрели прогулку.. рыдали..
И мы хотели венчаться и обязательно летом! Но, не успели. Вот, теперь тоже с масиком хочу!
Старый 07-06-2008, 20:46     #4
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
И мы хотели венчаться и обязательно летом! Но, не успели. Вот, теперь тоже с масиком хочу!
а я хочу беременной успеть выйти, хочу что бы второй ребенок в православном браке родился, я вообще долго над этим думала, все была в муже не уверена, но вот поняла, поняла, что мужа своего люблю, хоть и вместе мы уже 15 лет, вообщем я "созрела", тем более он мне в том году предложение сделал и обещал кольцо с брЮльянтом А с ребенком я на его крещении буду, дай бог...У меня подруга свою дочу крестила в год - так красиво все было и мило до слез....
Старый 07-06-2008, 23:17     #5
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
а я хочу беременной успеть выйти, хочу что бы второй ребенок в православном браке родился, я вообще долго над этим думала, все была в муже не уверена, но вот поняла, поняла, что мужа своего люблю, хоть и вместе мы уже 15 лет, вообщем я "созрела", тем более он мне в том году предложение сделал и обещал кольцо с брЮльянтом А с ребенком я на его крещении буду, дай бог...У меня подруга свою дочу крестила в год - так красиво все было и мило до слез....
Насколько я знаю, беременным венчаться нельзя. Ну, можно, конечно, умолчать эту информацию, но это уже не дело...
Старый 07-06-2008, 23:19     #6
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Насколько я знаю, беременным венчаться нельзя. Ну, можно, конечно, умолчать эту информацию, но это уже не дело...
А помоему можно.. ежели до этого покаялся... Но надо узнать
мыы изначально хотели венчаться, но посты не соблюдаем.. свадьба как раз на пост пришлась =((
Старый 07-06-2008, 23:21     #7
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
А помоему можно.. ежели до этого покаялся... Но надо узнать
мыы изначально хотели венчаться, но посты не соблюдаем.. свадьба как раз на пост пришлась =((
Так ведь обвенчаться никогда не поздно У вас ещё желание осталось или это было временное?
Старый 09-06-2008, 10:48     #8
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
У меня, наверное, крыша беременная едет, но я больше всего пустышек хочу купить!
Покупай конечно, если хочется. Беленькие авентовские, с подписью ночные. Я столько кайфа ловила от них
Цитата:
А я вот, хоть быстрее всех и сбежала, но только сейчас прибежала в инет (т.к. милого кормила -поила и рассказами кормила, чтобы он не чувствовал себя обделенным). Фоток есть несколько, правда, фоткались все дружно за столом, поэтому они несколько однообразные. Сейчас выложу. А вообще, посидели прикольно Хотя в ресторане была толпа народу (чесслово, впервые там такое вижу!!!!!!!!!!). Но перекрытие на голову не рухнуло.
Четыре Четверти - главная болтушка форума на деле оказалась такая молчаливая - молчаливая, или смущалась. А Rica, которая мне по фоткам в контакте казалась такой букой, наоборот оказалась болтушкой-веселушкой Пухи оказалась миниатюрной стройненькой девочкой. Оля Illusion тоже та еще болтушка, а Юлька - добрая, белая и пушистая (ну. мне так показалось
Несмотря на наши дружные и регулярные жалобы на токсикозы и прочие беды, мы объели ресторан не по-детски. Были те, кто не слишком кушал (не буду показывать пальцем, но в основном аппетит у декабрюшек отменнейший Официантка только успевала уносить пустые тарелки.
Отменный отчетик. Повеселилась, что я бука в контакте. Ха-ха-ха. Видимо ты смотрела только автрку

Цитата:
Наоборот, православная церковь приветствует, когда мужчина искупает свой грех.
Старый 09-06-2008, 12:04     #9
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Покупай конечно, если хочется. Беленькие авентовские, с подписью ночные. Я столько кайфа ловила от них
Ну вас с вашими сосками. Я вообще против них, и Настя у меня не сосала соски ни одного дня, но сегодня ночью помимо коня, мне еще и поход в магазин за сосками снился. Я в пакет набирала белых как раз штук пять и думала еще, нафига они мне.....
Цитата:
Отменный отчетик. Повеселилась, что я бука в контакте. Ха-ха-ха. Видимо ты смотрела только автрку
Дык нет, не только аватарку смотрела. Но я же не сразу запомнила, что Rica - это вот та девочка с пацаненком. Поэтому регулярно, читая форум, лазила в контакт и смотрела, кто есть это. И естественно, в таких ситуациях смотришь быстрее и только начальн. страницу. Вот и сложилось мнение