~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 244 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 09:56     #2431
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Всем доброе утро!
Света, Агата подписала одну их фотогрфий наших. Порадовалась, чтом мы уже встречались.
Старый 09-06-2008, 10:06     #2432
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!! Светочка, у Агаты все плохо, у нее ЗБ.
Да ты что???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, как жаль......
Старый 09-06-2008, 10:16     #2433
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Девочки всем привет!
Скажите а все уже на поливитамины перешли или все также по отдельности пьете? Мне сегодня надо было к врачу но позвонили сказали что не будет ее в эту неделю, а нам уже 14 неделя пошла и мы сидим на 4 таблетках утрожестана и пьем все по отдельности...Записали на завтра к доктору которой я вообще не знаю...пойду к ней тянуть уже некуда....
Старый 09-06-2008, 10:23     #2434
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
А в каком роддоме ты рожала?
Вот мне на глаза попадались отзывы, что сейчас с посещениями довольно строго и родственники приходить могут, но вот чтобы допоздна оставаться ...
я рожала в 10-ке по договору и лежала на отделении "Ксения"
может это мне так повезло но никто вообще не контролировал время
у них там внизу охранник сидел, главное было прийти до 9 вечера (или до 8 не помню)
Старый 09-06-2008, 10:33     #2435
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Отправила.
Я знаю, что многие довольны двухместными палатами: и помыться можно отойти, или ещё за чём-нибудь, но вот я как-то не готова с посторонним человек вместе лежать. То есть, для меня что общая бесплатная палата на 5-6 человек, что на два - всё равно чужие люди. Очень напрягает
Ну я вот лежала в 2-х местной, мне очень понравилось. Одной, было совсем не по себе. Когда мою подругу перевезли на авангардную. А переселилась она ко мне из общей палаты, вот там ужас. Мы делили место с уже прилично знакомым человеком. А в 9 роддоме, селят в одну палату только девочек родивших в один день. И моя врач спросила разрешения заселить второго человека. А первую ночь, мы провели с мужем в этой палате. Мне нельзя было вставать и он честно принял первый опыт на себя.
Старый 09-06-2008, 10:44     #2436
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
нажала на грудь, а из нее как вытекли большие капли молозива.... Думаю-не рано ли?
думаю это нормально.
у меня уже тоже молозиво есть. причем не мало...
кормить закончила за полгода до беременности и долго еще молоко было при надавливании
Старый 09-06-2008, 10:44     #2437
eedelveis
Активный участник

eedelveis отсутствует

Devo4ki, dobroe utro!!!!!!!!!!!!!:suppor t:
Старый 09-06-2008, 10:48     #2438
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
У меня, наверное, крыша беременная едет, но я больше всего пустышек хочу купить!
Покупай конечно, если хочется. Беленькие авентовские, с подписью ночные. Я столько кайфа ловила от них
Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
А я вот, хоть быстрее всех и сбежала, но только сейчас прибежала в инет (т.к. милого кормила -поила и рассказами кормила, чтобы он не чувствовал себя обделенным). Фоток есть несколько, правда, фоткались все дружно за столом, поэтому они несколько однообразные. Сейчас выложу. А вообще, посидели прикольно Хотя в ресторане была толпа народу (чесслово, впервые там такое вижу!!!!!!!!!!). Но перекрытие на голову не рухнуло.
Четыре Четверти - главная болтушка форума на деле оказалась такая молчаливая - молчаливая, или смущалась. А Rica, которая мне по фоткам в контакте казалась такой букой, наоборот оказалась болтушкой-веселушкой Пухи оказалась миниатюрной стройненькой девочкой. Оля Illusion тоже та еще болтушка, а Юлька - добрая, белая и пушистая (ну. мне так показалось
Несмотря на наши дружные и регулярные жалобы на токсикозы и прочие беды, мы объели ресторан не по-детски. Были те, кто не слишком кушал (не буду показывать пальцем, но в основном аппетит у декабрюшек отменнейший Официантка только успевала уносить пустые тарелки.
Отменный отчетик. Повеселилась, что я бука в контакте. Ха-ха-ха. Видимо ты смотрела только автрку

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, беременным венчаться нельзя. Ну, можно, конечно, умолчать эту информацию, но это уже не дело...
Наоборот, православная церковь приветствует, когда мужчина искупает свой грех.
Старый 09-06-2008, 10:49     #2439
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

расскажите мне про козерогов?
Старый 09-06-2008, 10:50     #2440
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Скажите а все уже на поливитамины перешли или все также по отдельности пьете? Мне сегодня надо было к врачу но позвонили сказали что не будет ее в эту неделю, а нам уже 14 неделя пошла и мы сидим на 4 таблетках утрожестана и пьем все по отдельности...Записали на завтра к доктору которой я вообще не знаю...пойду к ней тянуть уже некуда....
Я Пренатал Форте пью