~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2008, 23:19     #1
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, беременным венчаться нельзя. Ну, можно, конечно, умолчать эту информацию, но это уже не дело...
А помоему можно.. ежели до этого покаялся... Но надо узнать
мыы изначально хотели венчаться, но посты не соблюдаем.. свадьба как раз на пост пришлась =((
Старый 07-06-2008, 23:21     #2
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
А помоему можно.. ежели до этого покаялся... Но надо узнать
мыы изначально хотели венчаться, но посты не соблюдаем.. свадьба как раз на пост пришлась =((
Так ведь обвенчаться никогда не поздно У вас ещё желание осталось или это было временное?
Старый 07-06-2008, 23:24     #3
milissa_fizalis
Элита

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Так ведь обвенчаться никогда не поздно У вас ещё желание осталось или это было временное?
Мы будем... я уж писала.. и рушники у меня лежат... только я летом хотела..... И не с пузяком.. так что ... видимо следующим.. =))
А отношение к браку у нас с мужем однозначное.. жила я до него в гражданском.... И считаем мы что если оформили отношения то это должно быть раз и на всю жизнь.. а не 24 штампа в паспорте.. (есть у меня один знакомый 5-ый раз женится).. тогда брак конечно уже роли не играет..
Так что глядишь.. следующим летом и собиремся =))
Старый 07-06-2008, 23:28     #4
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Мы будем... я уж писала.. и рушники у меня лежат... только я летом хотела..... И не с пузяком.. так что ... видимо следующим.. =))
А отношение к браку у нас с мужем однозначное.. жила я до него в гражданском.... И считаем мы что если оформили отношения то это должно быть раз и на всю жизнь.. а не 24 штампа в паспорте.. (есть у меня один знакомый 5-ый раз женится).. тогда брак конечно уже роли не играет..
Так что глядишь.. следующим летом и собиремся =))
Ну, тогда удачи
Я вот нашему папе мягко-мягко намекнула, что свадьба, гости, банкеты - фигня это всё. Не нравится мне Можно тихо расписаться, а потом, через несколько лет, обвенчаться и на венчание только близких пригласить. Папа мысль воспринял. Надеюсь, это даст свои плоды
Старый 07-06-2008, 23:30     #5
milissa_fizalis
Элита

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Ну, тогда удачи
Я вот нашему папе мягко-мягко намекнула, что свадьба, гости, банкеты - фигня это всё. Не нравится мне Можно тихо расписаться, а потом, через несколько лет, обвенчаться и на венчание только близких пригласить. Папа мысль воспринял. Надеюсь, это даст свои плоды
Поздравляю!!! =) пусть плоды будут!!! =)