ВЕНГЕ & БЕЛЕНЫЙ ДУБ. Чем разбавить? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 16:38
ответ для Aniri на сообщение "Спасибо, Redish, за наглядные..."
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aniri Посмотреть сообщение
Спасибо, Redish, за наглядные примеры!!! Все равно склоняюсь к плинтусам венге, на мой взгляд более строго и стильно.
Правда, туту у нас пошла тема присмотреться к дверям светлый дуб..... Боимся , что черные двери на молочном фоне стен и светлом полу будут слишком выпирать и привлекать внимание. Правда, кухня тоже венге будет, да имебель спальни тоже......
Вот...надо уже двери ставить, чтоб рабочих не задерживать, а мы в сомнения впали...
Жду советы!!!)))
У меня тоже в свое время были мысли купить двери выбеленный дуб, но хорошо что уже после того как я купила венге
Если у вас будет в квартире еще какая мебель венге, то темные двери не будут выпирать и привлекать внимание, не переживайте!
Старый 05-06-2008, 17:24     #32
LAPULYA
Мега-элита

Профиль LAPULYA

LAPULYA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
У меня тоже в свое время были мысли купить двери выбеленный дуб, но хорошо что уже после того как я купила венге
Если у вас будет в квартире еще какая мебель венге, то темные двери не будут выпирать и привлекать внимание, не переживайте!
Мне тоже так кажется
А двери из беленого дуба, мне кажется, потеряются на фоне светлых стен-полов. Т.е., если брать светлые двери, то стены-пол должны быть контрастными.
Redish? мне очень нравится сочетание цветов Ваше и фактура
зЫ. А плинтуса-венге все-же ближе как-то, больше нравЯтся)
Старый 05-06-2008, 17:33     #33
M-CO
Ветеран

M-CO отсутствует

Светлые полы всё равно более выигрышно смотрятся, т.к. они зрительно и увеличивают пространство, и глаза от тёплого цвета не устают, а тёмные полы (если конечно уже не закупили и не сделали) подходят на очень большие пространства, да и мода на них уже прошла.
Старый 05-06-2008, 18:00     #34
M-CO
Ветеран

M-CO отсутствует

Вот например
Изображения

Старый 05-06-2008, 20:49     #35
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

[quote=Apollynarya;13588291
Получилось конечно очень необычно, но мне нравится.

Фотки могу предоставить позже. Ещё пока всё отмываю от строительной пыли.[/QUOTE]Главное чтобы ВАМ нравилось!!!А фотки ждём очень!!!
Старый 05-06-2008, 20:50     #36
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от SunTa Посмотреть сообщение
Рада что понравилось, эту ссылку нашла на форуме ivd, там много чего интересного (это не реклама)

http://www.ici-dulux.ru/colors.html здесь можно посмотреть цветовые палитры, покрасить помещение

http://www.redcover.com/showcase.php...1ab603d255df7d

а на этом сайте много красивых картинок
Спасибо!!!!
Старый 05-06-2008, 22:16     #37
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от LAPULYA Посмотреть сообщение
Мне тоже так кажется
А двери из беленого дуба, мне кажется, потеряются на фоне светлых стен-полов. Т.е., если брать светлые двери, то стены-пол должны быть контрастными.
Redish? мне очень нравится сочетание цветов Ваше и фактура
зЫ. А плинтуса-венге все-же ближе как-то, больше нравЯтся)
Спасибо большое, хоть было много сомнений и метаний во время ремонта, сейчас вроде взгляд особо ничто не раздражает. Но многот еще предстоит сделать. На июль в планах- оформление окон, очень важный момент в интерьере
Старый 06-06-2008, 02:03     #38
SwetЛ@н@
Ветеран

Профиль SwetЛ@н@

SwetЛ@н@ отсутствует

Точно совершенно, темные двери ни фига не "выпирают", а очень даже "благородно" смотрятся )))
А вообще меня девочка-дизайнер наша долго заставляла ездить по магазинам со всеми кусочками плинтусов, обоев, плитки и т.д. и на месте уже выбирать, и это правильно, потому как видишь в магазине - о, то, что надо - а дома приложишь к тому, что есть и понимаешь, что вообще не в жилу

а по теме - у нас коридор: двери и плинтуса венге, а пол - бел. дуб, думала на стены какой-нить теплый беж, а приложили образцы из палитры - как-то так грязненько и бедненько смотрится, а вот что офигенно понравилось, это такой цвет, типа, когда черничное варенье в мороженое положишь... в общем не знаю, как называется

да, и обои темно-коричневого фона с голубоватым рисунком хорошо сочетаются с палитрой венге-дуб ( у меня на кухне такими ниша для дивана обклеена)
Старый 06-06-2008, 02:20
ответ для M-CO на сообщение "Вот например"
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от M-CO Посмотреть сообщение
Вот например
Ой как кра-а-а-асиво!!!Как там жить то с детками,с живностью??А хотелось бы....
Старый 06-06-2008, 09:30     #40
LAPULYA
Мега-элита

Профиль LAPULYA

LAPULYA отсутствует

Цитата:
Сообщение от sww Посмотреть сообщение
да, и обои темно-коричневого фона с голубоватым рисунком хорошо сочетаются с палитрой венге-дуб ( у меня на кухне такими ниша для дивана обклеена)
ПожААлуйста, покажите